黒を基調としたスッキリとしたデザインパッケージのクレンジングバーム。蓋をあけると中身も漆黒のバームがたっぷり入っています。 ナチュラルクレイと炭・酵素を配合。汚れをおとすことにより皮膚を清浄にすると共に、乾燥を防ぎながらうるおいある肌を目指せるそうです。 シトラスハーブの優しい香りがほんのりとして癒されるので、毎日のバスタイムが楽しみに感じています。
もっと見るおすすめアイテムセリア×メイクブラシ
セリア シャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 安いのに使い勝手がいい!粉含みも良く、ふわっと仕上がる。ふわふわで柔らかく全然チクチクしない◎ | 詳細を見る | |
セリア アイシャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 圧倒的に使いやすい!毛の量も十分にあり、アイシャドウをよく含んでくれる | 詳細を見る | |
セリア ソフトジェルブラシ |
| このプニプニブラシだと指みたいな感覚でポンポンできるので使いやすい👍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムamproom×保湿系入浴剤
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第184位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
おすすめアイテムCLAYGE×洗顔フォーム
CLAYGE クレージュ クリアウォッシュ | 1,100円 |
| 泡立ちもよく結構なもっちり系の弾力がある泡ができます✨洗い上がりはさっぱりしっとり。 | 詳細を見る | ||
CLAYGE ポアクレイウォッシュ | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | ほんの少しざらっとした感じのあるテクスチャーで、泡立てネット使用でキメの細かい泡に! | 詳細を見る | |
CLAYGE ブライトウォッシュ | 1,100円 |
| ほのかにかおる香りもGOOD🫶もこもこ泡が気持ちよく 汚れも取れますね | 詳細を見る |
おすすめアイテムamproom×無機塩系入浴剤
amproom プラセンタ配合入浴料 | 1,617円 |
| とろっとしたお湯になって 保湿、保温効果もありそう◎ | 詳細を見る | |
amproom ナイアシンアミド配合入浴料 | 1,617円 |
| 色味はお豆腐の様な柔らかい白 最初は変化した部分は見えないが浸かると どこかとろみがある様な柔らかさを感じる | 詳細を見る | |
amproom ヒアルロン酸 バスパウダー | 1,617円 |
おすすめアイテムCLAYGE×オイルクレンジング
CLAYGE クレンジングオイル | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 洗いながらスキンケアをしているような、美容液で洗っているような、そんな贅沢なクレンジングオイル | 詳細を見る | |
CLAYGE ポアクレイオイル ブラック | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | W洗顔不要なところが良いです。 洗い上がりもスッキリするけど、 さっぱりしすぎなくて良いです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングオイル キンモクセイ | 1,760円 |
おすすめアイテムnuse×リキッドチーク
nuse リキッドケアチーク | 1,870円 |
| スルッと伸びて自然に色づく!じゅわっと血色感とツヤを与えてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第54位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第148位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第37位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第75位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第60位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第144位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第87位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第125位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| ベースメイクランキング第139位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第160位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チークランキング第71位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第82位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第81位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第41位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第69位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第75位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る |
生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第14位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | |||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | ||
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | ||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る | ||
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第38位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第116位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| インバスケアランキング第58位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第89位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| インバスケアランキング第164位 | 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| インバスケアランキング第165位 | 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
シャドウパレット ジューシーデュイティント カラーコレクティングプライマー03ペールブルー カラーコレクティングプライマー01ミント カバーステイン パーフェクティング ファンデーションA02ナチュラルオークル01
- 2024.06.05
【使った商品】アテニアのスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ【商品の特徴】5つの美容オイルを厳選配合したオイルクレンジング。なめらかな感触で肌のキメや毛穴のすみずみまでなじみ、メイクだけでなく美肌を妨げる不要な汚れまで、すばやく落とす。肌の...
- 2021.05.10
14.キャラメルブラーリング 悩んだら縦で使えば悩まない!との事で縦に使ってみたのですが、4パターン全て違くて同じブラウンメイクでも楽しめます! ベースカラー、中間色、締め色全て少しずつ違うので縦で使わなくても色々なカラーバリエーションを楽しめます! 14は普段使いしやすい色ばかりなので#スクールメイク や#オフィスメイク としても使えますし、ラメを使えば華やかな印象にもなるのでどんなシーンでも使えるかなと思いました! パレット自体は薄いですが、大きさがあるので持ち運びだとバックによるかなと思うので、お直ししたいと思った時はバックを考えるか、その時は違うパレットを使うのがいいのかなと思います!
- 2024.03.27
この度、LIPSを通してちふれ様よりアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウンを提供して頂いたのでレビューしたいと思います!【使った商品】アイブローパウダーPK10ピンク系ブラウン【商品の特徴】提供資料より抜粋♪ニュアンスカラー入りで、トレン...
- 2021.05.11
チャコットのフィニッシングパウダーマットを使った感想を評価したいと思います!【使った商品】チャコットフィニッシングパウダーマットクリア【商品の特徴】♪「汗に強い」「崩れにくい」過酷なステージで高いパフォーマンスを発揮してきた機能性パウダー♪し...
- 2021.07.15
今回はミルボンのエルジューダサントリートメントエマルジョンを使い切ったので投稿します!ヘアトリートメントとして、髪用の日焼け止めとして使えるのでずっと愛用しています!今回はミルクタイプからオイルタイプへ変更してみました!また、使用感などは別で...
- 2021.09.16