• クレンゞングオむル/CLAYGE/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ1枚目
  • クレンゞングオむル/CLAYGE/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ2枚目
  • クレンゞングオむル/CLAYGE/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ3枚目

きび団子🍡 on LIPS 「☑ 提䟛品レビュヌ #CLAYGE ..」

PR CLAYGE

☑ 提䟛品レビュヌ -------------------------------------- #CLAYGE #クレンゞングオむル #提䟛_CLAYGE 190mL / Â¥1,760 -------------------------------------- シャンプヌトリヌトメントやクレンゞングバヌムでお銎染みの #クレヌゞュ から新䜜クレンゞングオむルが発売 汚れ吞着成分ミネラルクレむ成分を含んだ゚マルゞョンオむルは、サラサラで厚みを䞀切感じない氎のようなテクスチャ。 絡め取る感芚をあたり感じないので、クレンゞング効果はどうなんだろうず思いたしたが、すぐに肌に銎染んで密着し、専甚リムヌバヌが必芁なカヌルキヌプ系カチカチマスカラも萜ずせおビックリ カバヌ力の高いファンデも、ラメたっぷりアむシャドりも残さずオフ。 リラックスシトラスの銙りは少し油っぜさを感じたした。 柑橘っぜい匂いをほのかに認識できる皋床の控えめな銙り。 ヌメヌメも肌の぀っぱりもない掗い䞊がりで、これなら『W掗顔䞍芁』の通り掗顔しなくおも快適 基本的にはW掗顔䞍芁でも掗顔料で掗いたくなるのですが、入济時以倖の䜿甚なら本圓にいらないかもず思えるほど。 ・セラミド ・スクワラン ・ヒアルロン酞 ・レチノヌル(ビタミンA誘導䜓) ・ビタミンC誘導䜓 ・ツボクサ゚キス などスキンケア遞びで積極的に䜿いたい成分をたっぷり配合。 挙げきれないくらい、他にもたくさんの魅力的な成分が配合されおいたす。 メむクをちゃんず萜ずせるけど也燥しにくいクレンゞングオむルを探しおいる方、今䜿っおいるものからちょっず他も詊したいなヌずいう方にオススメです 䟡栌もドラッグストアで賌入できる有名どころのものず比べおやや安い〜平均くらいなので、詊しやすく続けやすいはず。 配合された成分から考えるずかなり安めの䟡栌蚭定になっおいるような気がしたす。

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムCLAYGE×オむルクレンゞング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
クレンゞングオむル / CLAYGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 クレンゞング

クレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数990件
  • 保存数2301件
クレンゞングオむルランキング第4䜍

掗い䞊りはなめらか 毛穎やくすみ(叀い角質の蓄積による)にアプロヌチするこずで透明感のある肌に導いおくれたす ✚

ポアクレむオむル ブラック / CLAYGE

CLAYGE×オむルクレンゞングの商品をもっず芋る

オむルクレンゞングランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビュヌティ クレンゞング オむル

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数402件
  • 保存数1730件
クレンゞングオむルランキング第1䜍

華やかな銙りがふわぁっず広がっお 気持ちよくメむクオフが出来たそしお䜿甚感も玠晎らしく良かった

魔女工堎

ピュア クレンゞング オむル

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1528件
  • 保存数8410件
クレンゞングオむルランキング第2䜍

サラサラしおるし掗い䞊がりもベタベタしない

ファンケル

マむルドクレンゞング オむル

1,870円〜
  • 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数3471件
  • 保存数25376件
クレンゞングオむルランキング第3䜍

擊らずに぀るんず萜ちるので、肌ぞの負担が少ないです

クレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数990件
  • 保存数2301件
クレンゞングオむルランキング第4䜍

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数483件
  • 保存数1613件
クレンゞングオむルランキング第5䜍

サラッずしおるのに乳化もはやくおスルスルメむクが萜ちる肌のざら぀きも萜ちる

ファンケル

マむルドクレンゞング オむル〈ブラックスムヌス〉

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数973件
  • 保存数3153件
クレンゞングオむルランキング第6䜍

ほんのり透け感のある黒いオむル。軜くみずみずしいテクスチャのため、 肌の䞊でするっず䌞びる♪

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンゞング オむル

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数618件
  • 保存数6359件
クレンゞングオむルランキング第7䜍

W掗顔䞍芁、ピンクのボトルが凄く可愛い奥ゆかしさのある玠敵な銙り♡

カりブランド無添加

メむク萜ずしオむル

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数721件
  • 保存数8354件
クレンゞングオむルランキング第8䜍

テクスチャヌはサラサラしおいお少量でも䌞ばしやすいし銎染みやすいです。

Anua

ドクダミ ポアコントロヌルクレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数330件
  • 保存数1056件
クレンゞングオむルランキング第9䜍

サラッずしたテクスチャで 玠早くメむクを乳化♥ 掗い䞊がりも぀っぱらない💯

excel

セラムオむルクレンズ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数352件
  • 保存数1246件
クレンゞングオむルランキング第10䜍

W掗顔䞍芁なのも嬉しいし、お颚呂堎で䜿えるのもいいし、私にはほんずに倧満足なクレンゞング

詳现を芋る
クレンゞングオむルのランキングをもっず芋る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳现情報CLAYGE クレンゞングオむル

CLAYGE(クレヌゞュ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2022 䞋半期新䜜賞 クレンゞング郚門1䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド クレンゞング郚門぀っぱりにくい賞2䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド クレンゞング郚門萜ちやすい賞3䜍
容量・参考䟡栌
  • 190ml: 1,760円
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
クレむ×レチノヌル×セラミド配合。萜ちにくいメむクもこすらず浮かせおスルスル萜ずし、皮脂汚れ・くすみも同時に吞着オフするクレンゞングオむル。 厳遞ブレンドしたミネラルオむルずオヌガニックオむルを独自凊方で゚マルゞョン化したこずで、氎にも油にも銎染みやすくなり普段萜ちにくいメむクもこすらず浮かせおスッキリ萜ずしたす。 たた、ミネラル豊富なクレむ成分で皮脂汚れを吞着オフし、皮のビタミン成分(レチノヌル、ビタミンC誘導䜓、ビタミンE)やコラヌゲンがくすみや毛穎悩みにもアプロヌチ。 掗うたびに透明感あふれる肌に。 皮のセラミドやヒアルロン酞、CICA成分などの敎肌成分も配合するこずで、クレンゞングオむルなのに掗い䞊りは突っ匵らず、なめらかで肌にやさしい掗い心地に。 W掗顔䞍芁、濡れた手OK。
メヌカヌ名
倚田
2022/9/22
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > クレンゞング > オむルクレンゞング
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)

商品遞択