635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 small

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「今日はじめて使ってみたけどめっちゃつるつる..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

今日はじめて使ってみたけどめっちゃつるつるになりました…びっくり 中身もハートのかたちでかわいい❣️ おしりのざらざらに悩んでた人は使ってみてほしい( ˘꒳˘ )( ˘꒳˘ )( ˘꒳˘ ) にきびできやすいからこれからも使い続けてみようと思います( ˘꒳˘ )!

• supreme_sounds_pcr

supreme_sounds_pcrはじめまして!これ買いたいんですけど、どこに売ってますか?!なかなか見つからなくて😣💦

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@supreme_sounds_pcrはじめまして!わたしはAmazonで買いました( ˘꒳˘ ) 定価よりもやすくなってました〜

• supreme_sounds_pcr

supreme_sounds_pcrありがとうございます!探してみます!!

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ジェル ビュスト タンサール

しまむら

Night&Dayブラ

”付けているうちにどんどん中央に寄せられて形が良くなりとっても感動しました♪”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

べっぴんボディ

グラマーアップジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ぽむぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り