5f0d0fc9002309c393537b00 1554478481 small

ラチェスカパウダーウォッシュ

• パウダーウォッシュ/ラチェスカ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーウォッシュ/ラチェスカ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラチェスカ パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の口コミ「ちょー久しぶりの投稿になってしまった(◜ᴗ..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

ちょー久しぶりの投稿になってしまった(◜ᴗ◝ ) 肌のザラつき、毛穴の汚れが気になったので! ソフティモ ラチェスカ パウダーウォッシュ🍨 パウダータイプの洗顔、そして酵素の洗顔ははじめて🐣 ドラッグストアにて、15個入り1000円くらいで購入しました! パウダーってちゃんと泡立つの…??って思ったけど、ネット使ったらしっかり泡立ってくれました!手だと難しいのでネットを使ってしかっかり泡を作って使うことをおすすめします🐷 ザラつきが気になるほっぺたと、毛穴の汚れが気になる鼻に、くるくると円を描くように使ってみました🐙 洗い上がりはつるつるで つっぱる感じもなかったです! ザラつきが改善されたかはまだ分からないけど、鼻の毛穴は結構綺麗になりましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ アイスの形のカプセルがすごく可愛くて気分が上がる🍦 し、個包装だから衛生的に使えるのがすごくいいなと思いました(◜ᴗ◝ ) これから週一くらいで使ってみますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ぽむぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラチェスカ パウダーウォッシュ

2019/3/22
    ラチェスカ(LACHESCA)