• フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の辛口レビュー「ももぷりフレッシュピールオフパック塗ってい..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

ももぷりフレッシュピールオフパック 塗っている時のアルコールの匂いがかなりきつくて、びっくりしましたが しみたりとかはありませんでした! キレイに剥がせて楽しかったです¨̮ ¨̮ ¨̮笑 商品説明には、古い角質や汚れをオフして〜とありますが それを実感することはできなかったのでリピは無しかなあ¨̮ ¨̮ ¨̮

ピーリングランキング

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

primera

フェイシャルマイルドピーリング

COSRX.INC

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

One-day's you

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

セフィーヌ

ハーブクリアミルク

”使ったその日から毛穴も小さくなってきてなんといってもターンオーバーを早めてくれるのでニキビ跡もだいぶ薄くなってきて顔もトーンアップ🤤”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ぽむぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

• 20ml: 385円
2021/3/8
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
限定発売 肌の上で乾かしてはがすタイプのパックで古い角質や汚れをオフします。 潤いラッピング効果でパック後はしっとりツヤ肌に。つるつるとうるおいの両方を叶えます。 配合成分:たっぷりの桃果汁配合 なめらか肌に導くジューシーな桃果汁をシリーズ最高濃度で配合。  使用方法 ①洗顔後、軽く水気をふき取った肌にご使用ください。 ②適量を指にとりながら、目のまわりと唇をさけ、顔全体にムラなくうすく伸ばします。 ③徐々にパックが乾いてくるので、そのまま15分程度放置します。パックが肌に残った場合は、水かぬるま湯で洗い流します。