• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)

miha/@mihapple12 on LIPS 「【完全保存版】 『髪型別ベストケープ』決定戦 ..」

PR ケープ

【完全保存版】 『髪型別ベストケープ』決定戦!!💗💗 〜噂の新商品も徹底レクチャー!!〜 #mihaによる徹底分析ケープ編 miha史上初めての、手書きレビューに挑戦🔥🔥 生暖かい目で優しく見守ってください〜💫 💚ナチュラル&キープ(キープ度★★☆☆) ▽自然な感じにキープ パリッと固めず、自然な感じにキープ 動き、やわらかなニュアンスを保つ 💬普段の生活でいちばんよく使っています! 固めてますよ感が出ないのにちゃんとキープ♡ 名前の通りナチュラルに仕上げたい人にオススメ! 私はサイド・トップの髪全体にかける人なので、 広範囲が一気に仕上がるところも好きです💗 大切な写真を撮るときにはこちらの商品を いちばんオススメしたいです! 💙スーパーハード(キープ度★★★☆) ▽スタイル崩さずしっかりキープ ハードなキープ力で雨・風にも崩れない。 ハネ・浮き毛もしっかりおさえる。 💬運動する日には必ずこちらを使っています! こちらはがっつり🔥なキープタイプ\( ˆoˆ )/ 時間が経っても後れ毛やアホ毛が出てこないし、 何よりキープ力抜群!!舞台映えもばっちり✨ 今も相変わらず愛用していますが、 幼少期の習い事で欠かせなかった思い出の品💗 必ずこちらにお世話になり、お団子ヘアをセット していました😌 スポーツをする方や長時間外出する方にオススメ! 💜3Dエクストラキープ(キープ度★★★★) ▽崩れやすい立体感さえ一日強力キープ 崩れやすい立体感・動き・ボリュームさえも 一日強力キープ。湿気が多い日でも崩れない。 💬こちらは前髪や盛り髪に使用しています! かき揚げヘアのボリュームやお団子のフワフワ感、 前髪のふわっとしたカールキープにオススメ💗 髪の芯が弱く、朝アイロンをしても学校についたら もうヘタってしまう私の前髪さんにはドが付くほど ストライクな商品です\( ˆoˆ )/ 正直、朝のセットをそのまま夕方までキープは 出来ないけど、78〜83%くらいは保てます💫 文化祭やフェス等、盛り上がりたい時にオススメ! 🧡手ぐしが通せるケープ ▽ふんわりスタイル用 自然なふんわりスタイルを固めずキープ。 風などで乱れても、手ぐしで何度でも元通り。 空気感・ボリュームそのまま 💬こちらは髪を下ろす時に使っています! 最初この商品を見た時、めっちゃくちゃビックリ したのを覚えています(笑) ほんとに手ぐしで何度でも元通りになるのか〜?? …私の場合78%くらいは元に戻ります\( ˆoˆ )/✨ どう考えても商品のせいではなく私のツムジと 髪の性質が主な原因だと思うのですが(笑) でも、本当に手ぐしが通る!!バリバリしない!! 白くならない!!これはすごい!!! 崩れてしまった髪をキュッと持って数回引っ張ると ほぼもと通りな髪型になります💫 ❤️ケープONE(←🆕💖) ▽速乾!軽やか!スタイルキープ 【前髪命】 ▽透け前髪さえ崩さない! ▽大事な前髪を、くずさずキープ! 【狙ってスプレー】(←🆕💖) ▽スプレー範囲が狭いから、広がりすぎない! ▽ワンプッシュごとに一定量出る “ちょっとずつスプレー”で、つきすぎない! 【速攻、軽やか!】 ▽バリバリしない!軽やかな仕上がり。 【スタイルキープ】 ▽浮き毛・ハネ毛にも! ▽気になる後れ毛にも! 💬これはもうコメントするまでもなくすごい(笑) 今までのケープも最強だったのになんかもう 限界を突破してます😹💗 透け前髪までキープできるのもありがたいし 何よりピンポイントでスタイリング出来るのが 本当に画期的!!🔥 これで忙しい朝の前髪のスタイリングも、 顔にスタイリング剤がかかることなく快適に✨ いや〜素晴らし過ぎる!懲役7年!! ①普段の私『みはまん』(※肉まんじゃないです) 時間がないのと、ニキビ対策のために 普段は毎日オールバックで生活しています💫 ノーセット。ノーメイク。ノーケープ。 ②イベント時『みは子』 ちょっと機嫌がいい日はたまにセットする(笑) 文化祭とかの時は仕方なく、絶対セット(笑) せっかく『写真撮ろ〜♡』って言ってくれる 可愛い子達の隣にブスが並ぶのは恐れ多過ぎるので 少しでもマシに見えるようにしてます😂 ナチュラル/ハードタイプと3Dタイプに よくお世話になってます!\( ˆoˆ )/💗 ③お呼ばれヘア『みはやん』 (※ちなみにお呼ばれ経験ないです) ふんわりくるりん前髪は、ケープONEにお任せ! 巻き髪は3Dエクストラキープと手ぐしタイプで 可愛いフワフワをずっとキープ🔥🔥 ④ピンマイクじゃないです。『ちゃんみは』 ネットの中は3Dタイプで固めたふわふわ団子💗 ネットの上からハードタイプで固めれば、一日中 崩れない盛り髪の完成✨ 透け前髪はこちらもケープONEにお任せ! ⑤少しだけ背伸びしたい日。『おみは』 今日こそ大好きな彼に話しかけたい! いつもより少し可愛い自分になりたい! …そんな日はいつもオールバックな髪を下ろして 少し大人可愛い自分を演出します🖤 話しかける前に鏡でチェック!乱れ髪は手ぐしで くしゅくしゅっと簡単お直し✨ 💖それぞれのタイプに持ち運び用のミニサイズも あるので、外出先のお直しももう怖くない! お出かけ先にも、是非ケープを連れて行って😍 ⚠️手ぐしが通せるタイプ以外のケープでセットした 上から無理に櫛を通したり、ケープをかけすぎると 白い粉が出る原因となります💔 いかがでしたでしょうか💗 さっき戸棚見てびっくりしたんだけど、 やたらとケープのストック入ってた(笑) お店出せそう😪😪 一体我が家に何人ケープが住み着いているのか 調査願いでも出そうかな😪😪 こちらの投稿に登場した新商品『ケープONE』は 明日(9/22)から発売します\( ˆoˆ )/✨ あなたの日々の『可愛い』のそばに、是非、 「#ケープ」をプラスしませんか?😌 ケープ様、この度はステキな商品のご提供 本当にありがとうございました。 幼い頃からの大好きな商品のレビューに携わらせて いただけて嬉しいです! 大切に使わせていただきます。 これからも宜しくお願いします\( ˆoˆ )/💗💗 #提供_ケープ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアミストランキング第39位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• miu .

miu .今はナチュラルを使っているのですが、だんだん巻きがとれてきてしまいます...😓 ハードか3Dを買おうと考えているのですが、どちらがいいと思いますか??

• miu .

miu .@mihapple12いろいろありがとうございます♡今度3D買ってみます!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fantastic_glow_cnjとんでもないです😌💖 きっと多分おそらく、大丈夫だと思います!(大丈夫じゃなかった時のための保険かけておきました←)

• miu .

miu .@mihapple12返信ありがとうございます!3Dですね!わかりました☺️ちなみに前髪は流してるんですけどそれも3Dで大丈夫ですかね?

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fantastic_glow_cnjコメントありがとうございます!💞 巻き髪なら、個人的に3Dをオススメします\( ˆoˆ )/ 商品裏に記載されているキープレベルの度合いが ハード▷★★★☆ 3D▷★★★★ なので、原型そのままは留めなくとも3Dタイプの方がより巻き髪も崩れず過ごせるかなと思います✨ あとは、シンプルに3Dの方が立体髪向けなのかなって((殴 良いお買い物になりますように💫

• sparkle_cosme_ox9

sparkle_cosme_ox9前髪だけキープしたいときはどれがいいですか?

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@sparkle_cosme_ox9 ちなみに! めちゃめちゃボリューミー() な前髪なら 3Dをお勧めします(^_^) ふわふわモリモリなら是非3D!🎧

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@sparkle_cosme_ox9 コメントありがとうございます! 遅くなって申し訳ないです😭 私はその日の予定としたい前髪のタイプで 使い分けるようにしています!(^_^) スポーツDAY・風が強い・崩したくない↓ ハードタイプ ナチュラルに仕上げたい・ちょっとそこまで↓ ナチュラルタイプ シースルーやふわふわ前髪 →ケープONE 参考にしていただければ幸いです✌️🌸

• さな☁︎︎

さな☁︎︎ケープするとフケみたいなのがでてしまいます。。 どうしたらいいですか? てか、なんででるんでしょうか、、

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fresh_blush_5mh 部活生!素敵です💞 ケープONEが白くなりにくいかどうかは 定かではないので言及できませんが 確かに、例えば青のハードタイプは 白くなりやすいかもしれないです。 それか、結び直しなどで髪をあまりにも 触るならそもそもの使用を考え直したい ところかもしれません😥 それか、どうしてもセットしたい!と 仰るのであればケープよりもいち髪の スティックをオススメします✌️ 確か、まとめーじゅとかいう名前の! 自分はそちらも愛用しています🌙 そちらはケープのように固める訳ではなく まとめた後ろ髪に綺麗にアホ毛などの 浮いた髪を仲間入りさせられるアイテム です✊🏻💞

• さな☁︎︎

さな☁︎︎@mihapple12ありがとうございます! バリバリの運動部で動き回るんですけど、ケープONE?はフケみたいなのが出にくいってききましたけどどれが1番つきにくそうですか💦

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fresh_blush_5mh さなさんこんばんは🌹🌙 コメントありがとうございます! きっと付けすぎなんだと思います😥 それかバリバリに固めてから動いて しまうと発生します💨💨 カープと頭の距離をもっと遠めに置いて かける量を少なくするといいと思います!

• さな☁︎︎

さな☁︎︎ありがとうございます🥺 紫のケープ使ってて白くなっちゃったのでトラウマです笑 ありがとうございました!

• りお

りおぱっつん前髪で巻かないんですけどくせ毛だからケープとかでセットしないといけないんですけど、汗とか湿気とかでもあまりうねらないようにしたいんですけど…

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@supreme_gloss_okqr まなかさん こんにちは‪⸜❤︎⸝‬ コメントありがとうございます! 青のハードタイプがいいと思います😌

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19515件
ヘアミストランキング第1位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)