年齢と共に変化する女性のゆらぎ・悩みを 「高吸収×持続型」処方でサポートしてくれる栄養機能食品 1日3粒、水やぬるま湯で飲むだけ。小さな粒で特に香りもないので、飲みにくさは感じませんでした。 インナーケアが大事なアラフィフの私にぴったりなサプリではないかと思うので、継続してみようかな、と思ってます!
もっと見るおすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
おすすめアイテムファンケル×健康サプリメント
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | |
ファンケル ハイグレードビタミン | 2,571円 |
| お値段もトータルを考えたら安いほうかなと思います。 | 詳細を見る | |
ファンケル 睡眠&疲労感ケア | 3,240円 |
| 飲んでみてもニオイや味は感じず、粒も小さめなので飲みやすいなと感じました🎶 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
みか子さんの人気クチコミ
多分今年最後の購入品のMACです。本当はチークだけ買うつもりが、ついついやってしまいました。そしてMACの店員さんは優しい率が高くてついつい買ってしまいます笑これから使うのが楽しみです。...
夏はさらさらにしすぎるとマットになりすぎますし、エアコンで乾燥するからといって少ししっとりしたものを使うとテカリに見えたりこまめにお直しが必要だったりと悩みがちだったのですが 最近の私は乾燥するところはしっとりめのパウダー、ツヤを消さないこちらのサラサラツヤ肌パウダーはテカリに見えないようにハイライトの場所と少し高く見せたい場所はこちらを使っています。 このパウダーがずっと売れ続けているのがわかるなと使用していていて思います。
- 2024.08.15
ミルク一本よりもしっとりまとまるようにはなったものの、パーマと普通のカラー、黒染めの履歴があるためやっぱりオイルを塗らないと少しやっぱり広がってくるので軽くオイルを塗ってはいるのですが、 前に塗っていたミルクよりはしっとりするのでよかったです。 もう少し髪が伸びてパサパサの履歴の所を切れるようになったらこれ一本でも大丈夫そうなのでそれを目指して頑張って伸ばしていきたいです。
これは何よりもたいへん絶妙なサイズ感のパフでして、 コンシーラー使う暇ない!という朝のバタバタしている時にも 隠したいクマやニキビ跡もパッと使用することもできますし、 本当に鼻や目元のメイクが崩れてきたなって時にもパパッとお直しできるとてもいい商品だと思いました。 また鏡もついているのでそこも○ そして色味は明るい色はどうかな?と思ったのですが、お直しを考えるとくすんでいることが多いので明るいカラーで正解だったなと思います。
- 2024.07.08
5WAYメイクブラシです。普通のメイクブラシだと入りきらなかったり、荷物が多くなってメイクポーチがパツパツになるのですが、こちらはすっきり収納、持ち運びができて出先でメイクするのに丁度よかったです。 ブラシもチクチクせず、肌触りもいいのも◎ こういう便利グッズさすがダイソーさんだなと思いました。
ふたつのコームが付いていて 1つが細かいものもう一つが荒いもの これを順番にときながら塗るだけで今どきの束感まつ毛ができあがってとても感動しました! 下地だけどこれ一本でも全然マスカラとして使えました。 やっぱり付属のメイクブラシからちゃんとしたブラシに変えるとかもそうですが、あるもので何とかではなくちょこっと手間や新しいものを付け加えるだけでこんなに違うとは…!
- 2024.07.09