• RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)

ミ ツ

いつも楽しみに読ませてもらっています! あほいさん 、、、可愛すぎます!!!!! 可愛すぎて何回もリピートしましたっ!笑 今日から真似してやってみたいと思います(^o^)

あほい

@na2a4aなあさん、コメントありがとうございます 〜〜!◟́◞̀ 💕 なんと … こんな 見苦しい どスッピンを お褒めいただけるなんて ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶✧˖° 心の 救いです ← 過程が見づらくて 申し訳ないのですが、気持ち良いので ぜひぜひ やってみて下さい 〜✨

manae🎶

コメント失礼します!はじめまして💗 前からフォローしていましたが、話すのは初めてですよね☺️🤔 いつもあほいちゃんの参考になるレビュー見ています!今回の顔のマッサージもすごくわかりやすくて参考になりました💫これからも仲良くしてくださると嬉しいです❤️ あと、リクエストなんですが、あほいちゃんのコスメ収納を見てみたいです!よろしくお願いします🙇

あほい

@balletlovemanaeさん、初めましてです 〜!! コメントいただき ありがとうございます ◟́◞̀ 💕 いつも 見ていただいているとのこと、嬉しい限りです … ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )✨✨ 私も どしどし 遊びに伺いますので、こちらこそ 仲良くしていただければ 幸いです ❁*.゚ コスメ収納のご紹介、了解しました 〜!!✌︎✌︎ 実はいま コスメたちが 収納しきれず、コメントいただく つい数時間前に 新しい収納を 注文したところでした!!◟̊◞̊ 笑 発送まで 1週間ほど かかるそうなので、整い次第 投稿させていただきます❣️ 今しばらく お待ちください 〜〜 \(◡̈)/✧˖°

• こんぺいとう

コメント失礼します😊 リクエストお答えいただき ありがとうございます😍 すごくわかりやすく丁寧で なんとお礼を言えば…😭 週末オイル買いに行く予定なので 即実践させていただきます❣️ あほいさんのようなお肌になれるように 頑張ります❣️ これからも投稿楽しみにしてます☺️

あほい

@pooh_0817みほさ ーー ん!!◟́◞̀✨ 動画が 巻き戻るうえに 長文になってしまい、申し訳ございません 💦 少しでも ご参考になれば 幸いです ✧˖° ……!?!?!? なななんと!!!!いま ご返信しながら 動画のお名前が 間違っていることに 気がつきました!!本当に 申し訳ございません ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💦💦 本当に こういう 阿呆なことをするので あほいなんだと 改めて 反省です …… 🌀🌀 修正しますので どうか お許しください ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )⚡︎⚡︎

• こんぺいとう

お返事ありがとうございます✨ 細かく書いていただいて 本当にわかりやすくてバカな私でも すぐにわかるくらい丁寧で助かります😭 名前のことは気にされないでください💦 編集とかも大変なのに リクエストしてからこんなにも早く 投稿していただけただけで 嬉しいので本当に気にされないでください❣️

あほい

@pooh_0817動画の編集、完了しました!! 優しい お言葉、ありがとうございます … ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💓 本当に、どこから 別のお名前が 出てきたのか、自分の 思考回路が もう信じられません …… ᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭ🌀笑 こんな あほいですが、どうぞこれからも よろしくお願い致します ◟́◞̀ 💦

もちぞう。

お顔がオニギリ🍙ぐらいのサイズ感、、小さい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

あほい

@coral_lips_j2tお、ONIGIRI!!!🍙 実際は 大玉スイカくらい 手に余る顔面でございます …… ⍨⃝🍉笑

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

初めまして!マッサージとても参考になります!同じママとは思えない透明感・・・美意識・・・尊敬します(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧質問とかありすぎて悩んでます(笑)LIPSで1番あほいさんが好きなのでこれからも投稿楽しみにしてます♡✧*。

あほい

@happy_mamaSachiさん、初めましてです 〜!◟́◞̀ 💕 い、い、いちばん好きだなんて … ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶//// もう、あほい冥利に尽きます 生きててヨカッタ …… 🌷*̣̩⋆̩ Sachiさんも ママなのですね!! 子どもがいると どうしても 自分のことは 後回しになってしまいますが、 何とか 隙をみて マッサージしたり しています ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )⚡︎⚡︎笑 お互い 育児と 自分の時間を 両立できるよう、頑張りましょうね 〜〜!!✧˖°

まる。

あほいさんすっぴんでも可愛すぎる〜😭😭❤️透明感〜😭❤️❤️参考にしてお化粧前にマッサージしてみようと思います🍑🍑❤️

あほい

@95959595omomここ こんなすっぴんを お褒めいただけるなんて … !!!٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶✨ もう、撮ってるカメラアプリの チカラでございます ⚡︎⚡︎笑 工程を 覚えてしまえば、ものの 1〜2分で できますので あっという間です ◟̊◞̊ ✧˖° メイク前 ぜひとも やってみて下さい 〜〜 ❁*.゚

RMK RMK Wトリートメントオイルの口コミ - 混合肌におすすめのブースター・導入液!⚠︎ 2枚め以降 すっぴん どアップ動画

⚠︎ 2枚め以降 すっぴん どアップ動画 ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼ 今回は みほ様から リクエストいただいた 顔マッサージの 方法を ご紹介します💕💕 以前投稿した RMKの トリートメントオイルを 購入予定 とのことだったので、 改めて 詳しいレビューも 一緒に 書いておきますね ◟́◞̀🌷 ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼ マッサージを 実践するときに 振り返りやすいように まずは マッサージの手順から ささっと まとめて書きます ✍︎*̣̩⋆̩ より 分かりやすいかと思い 汚いすっぴんの 眉なし顔面を 晒して 申し訳ございません … ⚡︎⚡︎ 動画の容量が 大きいのか 再生中 勝手に 戻ってしまうことが あるので 根気よく 見ていただければ 幸いです ⍨⃝💦 【 動画 2枚め 】 ♡ オイルをつける前に 両耳の マッサージをする ↪︎ 耳には ツボが 集まっているので いろんなところを 押してみたり 上下左右に 引っ張って ほぐします❣️ ♡ 顔全体に オイルを塗る ↪︎ 指のすべりを スムーズにするため ムラなく 塗ります ( 首にも忘れずに ) これで 準備完了 ◟̆◞̆ ✧˖° 【 動画 3枚め 】※各 5回くらいずつ ♡ おでこの中心から こめかみへ ↪︎ 人差し指、中指、薬指の 3本で 指の腹を使って 流します ♡ まゆ頭から こめかみへ ↪︎ ピースを作って 手の甲を 顔に向け 第2関節で まゆ毛をはさみ もみほぐすように 動かします ✔︎ この時 人差し指の 第2関節は まゆ毛の下の 骨に沿って くぼみを押すと 目の疲れや まぶたの むくみがとれます❣️ ♡ 下まぶたの 目頭から こめかみへ ↪︎ 指の腹で やさしく タップするように 中指から順に 動かします 皮膚が薄いので 擦らないよう 注意 ⚠︎ ✔︎ 青クマが ひどい時は タップする前に 少しプッシュしても 良いかと 思います❣️ ♡ 鼻すじから 頬骨を通って こめかみへ ↪︎ 中指1本の 腹を使って 鼻すじを 上から下に 小鼻の脇から 頬骨の下を なぞります ✔︎ 小鼻の脇は 少しプッシュしても ◎ 【 動画 4枚め 】 ♡ あご、口の周りから こめかみへ ↪︎ あごに 指を置き、口の周りを なぞったら 頰を 押し上げるように 手のひらを 上へ 親指の つけ根に ほお骨が 当たったら ほお骨に 添わせながら 動かします❣️ ♡ あごの先から 耳の付け根へ ↪︎ 再び ピースを 作ったら 今度は あごの骨を はさんで 耳の付け根まで スライドします ✔︎ 耳の前や 顎の下には 大きな リンパ節が 集まっているので 意識しながら 優しく 押します❣️ ♡ 最後に こめかみから 首を通り 鎖骨へ ↪︎ ななめ上を 向いたら 手のひら全体で こめかみから 鎖骨へ ゆっくりと 撫で下ろします 鎖骨まできたら くぼみを push ✌︎✌︎ 以上が 私の マッサージの 手順です ◟̆◞̆🌷 私は 医学書で 学んだのですが 一度 顔のリンパの分布を ネットで調べて 把握しておくと さらに 根拠をもって 実践できて きっと 楽しいはず ✧˖° 残念ながら 『 小顔マッサージ 』とは 言い切れません …… なぜなら 朝晩まいにち やっていても 私の顔面は デカいままです 💭笑 ただ、骨格は 変えられませんが 一時的に 血流が 良くなって むくみがとれたり くすみが軽減したり 顔に 張り巡らされている 表情筋の 凝りが 多少は 取れるかなあと 思います … 何より 気持ちが良いです ◟́◞̀ ❁*.゚ 最後に RMKの トリートメントオイルの 詳しいレビューも していきます 🎀 *̣̩⋆̩ 顔のための マッサージオイルは そんなに何個も 試したことは ないのですが ☑︎ べたつかない ☑︎ ブースターになる ☑︎ 良い香り と 3拍子が 揃っているので 文句なく 使用している ものになります ◟́◞̀ 💕 さらに 混合肌の私には 嬉しいことに お肌の 油分と 水分のバランスを 整えてくれる 働きが あるらしく … トリートメント と 言うだけあり お肌の表面が 整う感じがします ◟̊◞̊✨ 強いて、強いて 惜しい点を 挙げるなら 2層になっているので 使用前に 振って 混ぜる手間があることと 少し お高めなこと でしょうか ⌓̈⃝💭 また、マッサージオイルにも しっかりした 保湿感 ( 手が くっつくような ) が 欲しい方には 向かないかも … どちらかというと すべっとした 手触りに なります ✧˖° 朝は Bioil ( 最近は ソフィーナの美容液 ) を 使用するので こちらは 夜だけですが 半年ほどで まだ 半分しか 減らないので コスパは 良い方かと 思います ✩⃛ 長文になって しまいましたが 少しでも ご参考になれば 幸いです \(◡̈)/💓 皆様も もし、もし こんな あほいに ご質問や リクエストが ありましたら 遠慮なく お申し付けください!! 可能な範囲ですが 全力で お答えしますぞ 〜〜 ✧˖° #あほいの顔面マッサージ #RMK #トリートメントオイル #マッサージ

このクチコミで使われた商品

ブースター・導入液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

無印良品

発酵導入美容液

1,990円
トライアルキットランキング第100位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

8,800円
トライアルキットランキング第157位

ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎

RMK

RMK Wトリートメントオイル

4,400円
トライアルキットランキング第122位

さわやかな香りが使いやすいです🙆‍♀️ベタつかないのですごく好き

COSRX

RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム

2,480円
トライアルキットランキング第51位

手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸

IOPE

バイオ コンディショニング エッセンス

3,600円
トライアルキットランキング第139位

乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨

to/one

ブースター セラム (M)

3,960円
ブースター・導入液ランキング第6位

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

2,290円
その他化粧小物ランキング第199位

粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!

タカミ

タカミスキンピール

5,500円
乳液ランキング第84位

肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!

アンプルール

ルミナスHQブースター

9,900円

出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇

primera

ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス

3,960円

ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル

ブランド名
RMK(アールエムケー)