CANMAKEステイオンバームルージュ

• ステイオンバームルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

‎⑅⃛ 3.4枚め 口もとに使用画像あり ﻌﻌ♥ CANMAKE ステイオンバームルージュ15 [ エレガントダリア ] ¥580 + tax 久しぶりに どツボな 赤リップに 出会ってしまった 〜〜 ◟̊◞̊ 💓💓 前々回の 新作パウダーに 加えて 本当は 買うつもり 無かったのに テスターしたら いつのまにやら カゴに入っていた シリーズ ⚡︎⚡︎笑 いや、テスターした時にも 可愛いとは 思ってたんだよ … ところが どっこい 唇に 使ってみたら もっと もっと もっと!!! 可愛すぎる 色だった ⌓̈⃝💘💘 ステイオンバームルージュは いちばん最初に 投稿してたし レビューはしない 予定だったんだけど これはぜひ 私と同じ 赤リップ苦手芸人さん💄が いたら お伝えしたい … !!って 思ったから 愛をこめて 書き綴るよ ( ・ㅂ・)و ̑̑ ♡ぐっ @cosmeいわく この色味は " 大人っぽさ引き立つ 王道レッド " 真っ赤じゃないけど ピンクでもない 本当に 絶妙な レッドカラー🌹*̣̩⋆̩ 私は 赤リップ使うと たいてい なぜか顔面が ハデハデになるから あんまり 持ってないんだけど … これは やりすぎ感がなくて すっごく 使いやすい 赤だと思う ❣️ そして 何より 惚れ込んだのが くちびる 透けてんじゃないかぐらい 透明感のある シアーな発色 ◟́◞̀ 💕💕 不思議なことに これ付けると 顔全体に 透明感出る 気がする … 赤リップって 色白に みせてくれるし 本当は 憧れてたんだ (๑´⍢`๑)ぐふふ なかなか 良いのに 出会わなかったけど この子は ディスティニーだよ …… ありがとう コスメの神様、 森羅万象に宿りし 八百万の神よ、 イエス キリスト アーメン 🙇‍♀️🙇 ( ? ) 前回投稿でも 書いてるけど このシリーズの 塗り心地の良さと 保湿力は お墨付き ◡̈ ❁*.゚ 唯一の難点は 持ちが悪いことだけど 見ため可愛くて 持ち運びやすいし UVカット効果も あるらしいから 逆に 適宜 塗り直したほうが 良いかなあ💡 これ1本でも 十分なんだけど さらに 透け感 & ちゅるん感を 追求して CEZANNEの グロスを 重ねてみたよ ✌︎✌︎ う 〜〜ん、私的に 満足 … ◟́◞̀ 🌷 2本合わせても 1300円くらいで 完成しちゃうんだから プチプラ万歳 \(◡̈)/ ✧˖° 私と同じく「赤リップは … 💦」って 悩んでいた 乙女がいたら ぜひとも 店頭で テスターしてみて下さい ❁*.゚ 発色は シアーだけど グラデーションにしても 可愛いかも … 今度 やってみよう ◟́◞̀ 💕 #CANMAKE #CEZANNE #プチプラ #赤リップ #新作 #お気に入り

続きを読む関連するクチコミをみる

あほい

• ましまろ

ましまろあほいさん♡ 透け感があって可愛いリップの組み合わせですね😳 セザンヌのグロスも気になってたので今度チャレンジしてみようかな…🤔 最後の変顔可愛かったです😂💗

• あほい

あほい@mashi_oooましまろさん、ありがとうございます ◟́◞̀ 💕 なかなか赤リップは 手が出しづらかったのですが … これは 使いやすくて 感動しました!グロスも お手頃価格なのに 良い仕事してくれます ❁*.゚ みんなで 写真撮るときは たいていこの変顔します (○`ε´○) 私の十八番です!笑

• izu

izuあほいさん〜🌸 15番、、、おそろです┏( .-. ┏ ) ┓💗 ウレシイッ! 今日も、むちゃくちゃ可愛い…。。。

• あほい

あほい@nyan_nyan_むおお!!! izuさんと おそろい … 嬉しすぎます ◟̊◞̊ 💕💕 買ってよかった 〜〜 ✧˖° んもうテンション上がり過ぎて 浮かれまくってる顔でございます⌓̈⃝笑

• まろさわ

まろさわあほいちゃん(ちゃん呼び失礼します)私もこれ最近のお気に✨ほんと、シアーな赤って感じで使いやすい❗オソロ✨嬉しい😆⤴

• あほい

あほいまろさわさん、おそろい嬉しいです 〜〜 !!◟́◞̀ 💕 なかなか この使いやすさの 赤リップは 他にないですよね 💄*̣̩⋆̩ CANMAKE 様々です ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )✨

• 有村杏奈

有村杏奈コメント失礼します🙌🏻 凄い透明感あっていい💕✨イエベだからいいかも✨参考になりました😊ありがとうございます。 凄い美人さんですね!リップ似合ってます!

• あほい

あほい有村さん、コメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 私も 唇に塗ったときに、あまりの透明感ある発色に びっくりしました!! プチプラですが 運命の赤リップです … 💄*̣̩⋆̩ 少しでも お役に立てたのなら 嬉しいです 〜〜 ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 フォロー返していただけて びっくりしました!嬉しいです! ありがとうございます(;_;) 以前のCANMAKEのアイシャドウや スキンケアのレビュー、とても参考に させていただきました!いつもわかりやすい レビューをありがとうございます🧘🏼‍♀️🌼🌼 ぜひ仲良くしていただけたら嬉しいです、、、🐶

• あほい

あほいなっちゃんさん、初めましてです!◟́◞̀ むむむしろ なっちゃんさんに フォローいただくなんて 本当に嬉しいです!!(°ロ°; 三 ;`ロ´) 💕 ありがとうございます ✧˖° ぜひとも 仲良くしていただければ 幸いです ◟̆◞̆ 🌷隙あらば コメントなど させていただきますね…!!ぐふふ

• Chiina

Chiinaすごいかわいい色ですね! このリップの色持ちとかってどんな感じですか?🙄❤️

• あほい

あほい透明感があって、いい色ですよね ◟́◞̀ 💕 ティントではないので 食事をすると 取れてしまいますが、会話程度なら 色が残ってくれます!お出かけなら 塗り直し必須ですね 💦

• r e i 🥀

r e i 🥀あほいさんの肌の綺麗さに開いた口が閉まりませんでした、、、笑 フォローさせて頂きます🙇🏻‍♀️

• あほい

あほい@cosme_kimREIさん、フォローありがとうございます ◟́◞̀ 💕 こここれは 恥ずかしながら 加工のチカラで ございます … ⚡︎⚡︎笑 これからも 仲良くしていただければ 幸いです ◟̆◞̆ ✧˖°

• r e i 🥀

r e i 🥀@lalala_ahoi0704フォロバありがとうございます😭💗 はい!よろしくおねがいします🙋🏻‍♀️💫

• くぅちゃん

くぅちゃん同じ赤リップ、私も、持っています🙋💕可愛い色ですよね(*^▽^*) 他の投稿も、拝見致しましたが、とても観やすくて、わかりやすいレビューで、大変参考になりました😊💕 フォローさせてください🙇🍀 ちなみに、私もショートカットです(*´ω`*)

• あほい

あほい@mikyannみきゃんんさん、コメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 こちらのリップ、本当に可愛いですよね!!出会えてよかったです ✧˖° フォローしていただいて 嬉しいです 〜〜 ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶✨ そして 同じくショートヘアとのこと、勝手に 親近感を 覚えてしまいます … ◟̆◞̆ ぐふふ これからも 仲良くしていただければ 幸いです 〜〜 🌷

• くぅちゃん

くぅちゃん返信ありがとうございます🙇💕 私も、ショートヘアと聞いて、親近感がわきました(*^_^*)💕あほいさんは、お顔もとっても可愛い方ですね😍私はおブスなので、顔出しはできないっすf^_^;笑 こちらこそ、これからも仲良くしていただけたら嬉しいです(*´ω`*)💕

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
                    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12057件
                    580 円(税抜)
                    ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                    ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                    リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
                    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                    ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
                    リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

あほいさんの人気クチコミ