2b255fdf421eb261bee65fc6 1590110637 thumb

CANMAKEメイクミーハッピー フレグランスミスト

• メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年冬新作香水(レディース)】CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスミスト(香水(レディース))の口コミ「𖧷透明感ついに具現化𖧷ﻌﻌ♥CANMAKE..」

あほい
  • あほい

𖧷 透明感 ついに 具現化 𖧷 ﻌﻌ♥ CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスミスト [ WHITE , BLUE ] 各 ¥ 700 + tax こんな子を 待っていた 〜〜 ◟̊◞̊ ❁*.゚ もうね、どツボです。 テスター嗅いだ 瞬間に 2コ買い 𖠅𖠆 ♡ いつもは しばらく経った 香りも 必ず 確認してから 買うんだけど … 例外!!顔パス!!!← ミストは 付け直しが 多いからこそ トップノートが 大事だと 思っているし もう なんか … 刺さったの 💘 ぐさ まず 見ためが THE シンプルで ◎ shiro の ボディミストに 似てるけど もっと 手のひらサイズで プラスチックだから 軽い ᜂ ᜂ 持ち運びには 最適だと 思う ◟̆◞̆ 👜*̣̩⋆̩ 見ためから 中身の 透明感が 出てる子は kissの 下地以来だな …… 生まれ変わったら こうなりたい ( 謎 ) 香りの 傾向としては どちらも お風呂上がり みたいな 清潔感の あふれる 香り 🛁 ✧˖° あくまで 個人的な 感覚だけど 簡単に まとめると … ☑︎ WHITE せっけん寄りの やわらかい 香り フローラル、優しい、マシェリ ☑︎ BLUE シャンプー寄りの 爽やかな 香り フルーティ、みずみずしい、フィアンセ … って 感じかな ◟́◞̀ ✩⃛ せっけんと シャンプーの 違いって 何だよと 言われますと 言葉にするのは 難しい … 🌀 きっと 嗅いだら 分かってもらえると 信じているよ 私は!!笑 それぞれの 香りの 経過は ネットで 調べたものだけど 画像の 2.3枚めを 参照 🗒 ✍︎ それぞれ 別日に 試してみて 30分 〜 1時間も すると どちらも 同じような 匂いになったよ ⍤⃝ ラストは ムスク系だけど ふと 動いた瞬間とかに 香る程度まで 匂いは 弱くなるかな 💭 最終的な 持ちとしては 約2時間 〜 2時間半くらいに 感じた ❢ ボディは もちろん 髪にも 使えて ヒアルロン酸とかの 保湿成分が 配合されているのも 嬉しい ポイント 💡 とはいえ、そんなに 潤う!!っていう 実感は 無かったから 気持ち程度で ⍨⃝ ☘︎ 香り系が 苦手な 旦那にも 「 シャンプーみたいな 良い匂い 」の お墨付きを いただいて 満足 ◟́◞̀ ♡ ♡ ちなみに 鈍すぎる 旦那には WHITEと BLUEの 違いは 分からないらしい …… 笑 でも そのくらい 系統は 似てるかな! 30mlと 内容量は 少なめで コスパが 良いとは 言えないけど 使い切れる量なのは ありがたい 𓍯 いつも なかなか 使いきれずに 飾りになることが 多いからね ◟̽◞̽ ༘* ﻌﻌ♥ まとめ 系統 : 爽やか┠★┼┼┼┼┨甘い 持ち : 短め┠★┼┼┼┼┨長め 強度 : 弱め┠┼★┼┼┼┨強め 価格 : プチプラ┠★┼┼┼┼┨ハイプラ お風呂上がりの 香りが 好きな方は ぜひとも 試してみて いただきたい ✧˖° 練り香水も 気になるなあ 〜〜 ◟̆◞̆ 🌷 #CANMAKE #makemehappy #フレグランス #新作 #お気に入り #映えコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• あほい

あほい@lipsjpこちらこそ、いつも お世話になっております!よろしければ ぜひ ご使用ください ◟́◞̀🌷

• mii🔰コスメ勉強中

mii🔰コスメ勉強中あほいちゃん久しぶりー😭❤️ ずっとコメントしたくてウズウズしてたけど 気づいたら夢の中に居ることが多い← こっそりレビュー見て癒されてたんだよ🤤(怖っ) この子達こないだテスター嗅いで 超いい香り❤️ってなったんだけど 家にはまだまだベンチ入りして 今か今かと出番を待ってるフレグランス達が多くて お迎えしなかったんだぁ😓💔 あほいちゃん買ってるなら買えば良かったと レビュー見た瞬間後悔して あの時の自分を殴ってやりたい(笑) 次出逢えたら光の速さで買う👌😂

• あほい

あほい@mii0516miiさ 〜〜 ん!!!( ᐪᐤᐪ ) 💓💓 私も miiさんの投稿 拝見しつつ、お忙しいのに コメントしたら お返事が大変だろうか … とか 一人勝手に 悶々と しておりました ᝢᝢ お話できて 嬉しいです 〜〜〜 泣 そして 毎日 本当に お疲れさまです … 🌷 すでに 定位置化している 香水たちが いるのですが、「これなら 使い切れる!」と 自分に 言い聞かせて レジへ走りました 𖠓𖠓 ≡ 笑 シュッシュ しまくってます ◟́◞̀ ✧˖°

• 美香

美香コメント失礼します^_^ あほいさんのレビューして欲しくなってしまいました。今度買いに行きます💨 いつも文章が可愛らしくて素敵です😊 私にもその女子力分けてほしいです笑笑 どこでそんな顔文字が打てるんですか? めちゃめちゃ気になります😒 良ければ教えてください! 今日もお疲れ様です

• あほい

あほい@coral_perfume_zgk美香さん、コメントありがとうございます 〜〜 ◟́◞̀ 💕 もう 買ってからというもの 吹きつけまくって 癒されています … ✧˖° はッ、この子ら → ◟́◞̀ ◟̆◞̆ ◟̊◞̊ ですね!! " 可愛い特殊顔文字サイト " と ネットで 検索していただくと 出てくるので、そちらのものを コピペして 使わせていただいています ❣️ ご参考になれば 幸いです 〜〜 ̈❁*

• キャラメル

キャラメルあほいさん❤ (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) ほんとに毎回綺麗が溢れてます!! 可愛いし、綺麗だし😍 透明な香り。良いですね〜♡♡

• あほい

あほい@pink_rouge_500キャラメルさん、初めましてです 〜〜 ◟́◞̀ 💕 もう 画像切り貼りするのが 楽しくて … ちょっとした 趣味に なりつつあります ✂︎ ✧˖° 笑 見ためも 香りも ほんとうに 透明感あふれていて、どツボでした 〜〜 \(◡̈)/ ♡♡

• キャラメル

キャラメル@lalala_ahoi0704わ〜!!! わざわざ返信ありがとうございますm(__)m 画像の切り貼りがご趣味だなんて・・・(°д°) 女子力❤の塊ですね〜♡♡ 私なら、面倒くさくなりそう笑 失礼しました〜😊*˙︶˙*)ノ"

• S❤︎

S❤︎質問失礼します! こちらの商品はガラス製でしょうか? プラスチック製でしょうか?

• あほい

あほい@sweet___purpleコメントありがとうございます!◟́◞̀🌷 プラスチック製です ✌︎✌︎✧˖°

• とかげ

とかげあほいさんはじめまして!🦎 私もこれ買ったのですが、どこに付けようかと思ってて、、 あほいさんはいつもどこに付けていますか? おすすめのとことかあれば教えてもらいたいです🙇

• あほい

あほい@fabulous_lips_jqnとかげさん、初めましてです ◟́◞̀ 💕 私は 手首が 多いですね!よく動かすので ふとした瞬間に 香って 好きです ♡" 他にも 常に 香っていたい時には うなじや、強い香りの時には 腰など 使い分けています 〜〜 🌷

• ymちゃん

ymちゃんどこで購入しましたか~!?

• あほい

あほい@mariakirameroIT'S DEMOという バラエティショップで 購入しました!◟́◞̀🌷

• ymちゃん

ymちゃん@lalala_ahoi0704ありがとうございますー! 探してみます✌🏻️💓

• Yukina

Yukinaこのデザインのものは限定品ですか?

• あほい

あほい@ykn_1623ご質問 ありがとうございます!🌷 こちらは 限定品だそうです ◡̈*

• Yukina

Yukina@lalala_ahoi0704ありがとうございます! 早速購入しました!

• あやりん

あやりんいつもどこにミストつけてますか?

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

”ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎”

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)
    2017/10/1(最新発売日: 2018/11/1)
    CANMAKE(キャンメイク)