C8982122759de75a0b436018 1541578349 thumb

CANMAKEメイクミーハッピー フレグランスミスト

• メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスミスト(香水(レディース))を使ったクチコミ

𖧷 透明感 ついに 具現化 𖧷 ﻌﻌ♥ CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスミスト [ WHITE , BLUE ] 各 ¥ 700 + tax こんな子を 待っていた 〜〜 ◟̊◞̊ ❁*.゚ もうね、どツボです。 テスター嗅いだ 瞬間に 2コ買い 𖠅𖠆 ♡ いつもは しばらく経った 香りも 必ず 確認してから 買うんだけど … 例外!!顔パス!!!← ミストは 付け直しが 多いからこそ トップノートが 大事だと 思っているし もう なんか … 刺さったの 💘 ぐさ まず 見ためが THE シンプルで ◎ shiro の ボディミストに 似てるけど もっと 手のひらサイズで プラスチックだから 軽い ᜂ ᜂ 持ち運びには 最適だと 思う ◟̆◞̆ 👜*̣̩⋆̩ 見ためから 中身の 透明感が 出てる子は kissの 下地以来だな …… 生まれ変わったら こうなりたい ( 謎 ) 香りの 傾向としては どちらも お風呂上がり みたいな 清潔感の あふれる 香り 🛁 ✧˖° あくまで 個人的な 感覚だけど 簡単に まとめると … ☑︎ WHITE せっけん寄りの やわらかい 香り フローラル、優しい、マシェリ ☑︎ BLUE シャンプー寄りの 爽やかな 香り フルーティ、みずみずしい、フィアンセ … って 感じかな ◟́◞̀ ✩⃛ せっけんと シャンプーの 違いって 何だよと 言われますと 言葉にするのは 難しい … 🌀 きっと 嗅いだら 分かってもらえると 信じているよ 私は!!笑 それぞれの 香りの 経過は ネットで 調べたものだけど 画像の 2.3枚めを 参照 🗒 ✍︎ それぞれ 別日に 試してみて 30分 〜 1時間も すると どちらも 同じような 匂いになったよ ⍤⃝ ラストは ムスク系だけど ふと 動いた瞬間とかに 香る程度まで 匂いは 弱くなるかな 💭 最終的な 持ちとしては 約2時間 〜 2時間半くらいに 感じた ❢ ボディは もちろん 髪にも 使えて ヒアルロン酸とかの 保湿成分が 配合されているのも 嬉しい ポイント 💡 とはいえ、そんなに 潤う!!っていう 実感は 無かったから 気持ち程度で ⍨⃝ ☘︎ 香り系が 苦手な 旦那にも 「 シャンプーみたいな 良い匂い 」の お墨付きを いただいて 満足 ◟́◞̀ ♡ ♡ ちなみに 鈍すぎる 旦那には WHITEと BLUEの 違いは 分からないらしい …… 笑 でも そのくらい 系統は 似てるかな! 30mlと 内容量は 少なめで コスパが 良いとは 言えないけど 使い切れる量なのは ありがたい 𓍯 いつも なかなか 使いきれずに 飾りになることが 多いからね ◟̽◞̽ ༘* ﻌﻌ♥ まとめ 系統 : 爽やか┠★┼┼┼┼┨甘い 持ち : 短め┠★┼┼┼┼┨長め 強度 : 弱め┠┼★┼┼┼┨強め 価格 : プチプラ┠★┼┼┼┼┨ハイプラ お風呂上がりの 香りが 好きな方は ぜひとも 試してみて いただきたい ✧˖° 練り香水も 気になるなあ 〜〜 ◟̆◞̆ 🌷 #CANMAKE #makemehappy #フレグランス #新作 #お気に入り #映えコスメ

あほい

• キャラメル

キャラメルあほいさん❤ (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) ほんとに毎回綺麗が溢れてます!! 可愛いし、綺麗だし😍 透明な香り。良いですね〜♡♡

• あほい

あほい@pink_rouge_500キャラメルさん、初めましてです 〜〜 ◟́◞̀ 💕 もう 画像切り貼りするのが 楽しくて … ちょっとした 趣味に なりつつあります ✂︎ ✧˖° 笑 見ためも 香りも ほんとうに 透明感あふれていて、どツボでした 〜〜 \(◡̈)/ ♡♡

• キャラメル

キャラメル@lalala_ahoi0704わ〜!!! わざわざ返信ありがとうございますm(__)m 画像の切り貼りがご趣味だなんて・・・(°д°) 女子力❤の塊ですね〜♡♡ 私なら、面倒くさくなりそう笑 失礼しました〜😊*˙︶˙*)ノ"

• とかげ

とかげあほいさんはじめまして!🦎 私もこれ買ったのですが、どこに付けようかと思ってて、、 あほいさんはいつもどこに付けていますか? おすすめのとことかあれば教えてもらいたいです🙇

• あほい

あほい@fabulous_lips_jqnとかげさん、初めましてです ◟́◞̀ 💕 私は 手首が 多いですね!よく動かすので ふとした瞬間に 香って 好きです ♡" 他にも 常に 香っていたい時には うなじや、強い香りの時には 腰など 使い分けています 〜〜 🌷

• mii🔰コスメ勉強中

mii🔰コスメ勉強中あほいちゃん久しぶりー😭❤️ ずっとコメントしたくてウズウズしてたけど 気づいたら夢の中に居ることが多い← こっそりレビュー見て癒されてたんだよ🤤(怖っ) この子達こないだテスター嗅いで 超いい香り❤️ってなったんだけど 家にはまだまだベンチ入りして 今か今かと出番を待ってるフレグランス達が多くて お迎えしなかったんだぁ😓💔 あほいちゃん買ってるなら買えば良かったと レビュー見た瞬間後悔して あの時の自分を殴ってやりたい(笑) 次出逢えたら光の速さで買う👌😂

• あほい

あほい@mii0516miiさ 〜〜 ん!!!( ᐪᐤᐪ ) 💓💓 私も miiさんの投稿 拝見しつつ、お忙しいのに コメントしたら お返事が大変だろうか … とか 一人勝手に 悶々と しておりました ᝢᝢ お話できて 嬉しいです 〜〜〜 泣 そして 毎日 本当に お疲れさまです … 🌷 すでに 定位置化している 香水たちが いるのですが、「これなら 使い切れる!」と 自分に 言い聞かせて レジへ走りました 𖠓𖠓 ≡ 笑 シュッシュ しまくってます ◟́◞̀ ✧˖°

• 美香

美香コメント失礼します^_^ あほいさんのレビューして欲しくなってしまいました。今度買いに行きます💨 いつも文章が可愛らしくて素敵です😊 私にもその女子力分けてほしいです笑笑 どこでそんな顔文字が打てるんですか? めちゃめちゃ気になります😒 良ければ教えてください! 今日もお疲れ様です

• あほい

あほい@coral_perfume_zgk美香さん、コメントありがとうございます 〜〜 ◟́◞̀ 💕 もう 買ってからというもの 吹きつけまくって 癒されています … ✧˖° はッ、この子ら → ◟́◞̀ ◟̆◞̆ ◟̊◞̊ ですね!! " 可愛い特殊顔文字サイト " と ネットで 検索していただくと 出てくるので、そちらのものを コピペして 使わせていただいています ❣️ ご参考になれば 幸いです 〜〜 ̈❁*

• S

S質問失礼します! こちらの商品はガラス製でしょうか? プラスチック製でしょうか?

• あほい

あほい@sweet___purpleコメントありがとうございます!◟́◞̀🌷 プラスチック製です ✌︎✌︎✧˖°

• Yukina

Yukinaこのデザインのものは限定品ですか?

• あほい

あほい@ykn_1623ご質問 ありがとうございます!🌷 こちらは 限定品だそうです ◡̈*

• Yukina

Yukina@lalala_ahoi0704ありがとうございます! 早速購入しました!

• 麗月まりあ

麗月まりあどこで購入しましたか~!?

• あほい

あほい@mariakirameroIT'S DEMOという バラエティショップで 購入しました!◟́◞̀🌷

• 麗月まりあ

麗月まりあ@lalala_ahoi0704ありがとうございますー! 探してみます✌🏻️💓

• LIPS公式アカウント

• あほい

あほい@lipsjpこちらこそ、いつも お世話になっております!よろしければ ぜひ ご使用ください ◟́◞̀🌷

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
オードパルファム / クロエ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

8500 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• クリップ数:11996件
4104 円(税込)
ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定オリジナルボトル / フィアンセ

フィアンセ

1200 円
ドレス&リビング クリーン パフューム / W.DRESSROOM

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)