キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

【2018年春新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「‎⑅⃛3.4枚め目もとの画像ありﻌﻌ♥CA..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 3.4枚め 目もとの画像あり ﻌﻌ♥ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ04 [ クラシックピンク ] ¥780 + tax ずーーっと 欲しかった マットな ピンクシャドウ ◟́◞̀ 💕 か、か、可愛い 〜〜 色が もう ツボすぎる … 絶妙な くすみピンクの 組み合わせで グラデーションすると 目もとに しっかり 深みがでる 👀*̣̩⋆̩ 画像2枚めの Dの色は 眉毛に使えるらしく やってみたら 浮くことなく メイクに 統一感が!! ほんとに 優秀 ◟̆◞̆ 🎓 粉質も プチプラとは 思えない! 密着感は すこし 欠けるけど パウダーが 細かくて ふわふわ ♡" チップも 柔らかくて 使いやすいし もう片方の ブラシも ライン描くのに 便利 ✌︎✌︎ なんで あえて マットシャドウが 欲しかったかと いうと … 大好きな ラメシャドウたちとの 組み合わせを 楽しみたかったから ◡̈* もとから ラメが入ってると 混じっちゃって よく 分からないんだよね 💦 と!いう訳で いちばんに 試したかった ジュエリーシャドウベール03との 組み合わせが 画像4枚め 👀*̣̩⋆̩ 自分の目玉は ともかく このコンビは もう 文句なし!!笑 他の 色んな ラメシャドウと 組み合わせてみよう 〜〜 ◟́◞̀ 💕 ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : ★★★★☆ 質感 : ★★★★★ 持ち : ★★★★☆ 見た目 : ★★★★★ コスパ : ★★★★★ 本当に 買ってよかった ✩⃛ チークと リップは 何が合うかな 〜〜 はー 考えるの 楽しい … ◟́◞̀ むふふ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #ピンクメイク #可愛い #お気に入り #新作 #スウォッチ #アイメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しーちゃん

しーちゃんなにで撮影してますか?

• あほい

あほい@shichannnnスウォッチ、目元ともに アプリのbeautyplus外カメで 撮影しています ◟́◞̀ !

• しーちゃん

しーちゃんスウォッチってなんですか? ビューティープラスのフィルターはなに使ってますか?

• あほい

あほい@shichannnn手の甲や腕の内側に、 色味を伝えたいコスメを 実際に塗ってみて カメラで撮影します◡̈⃝✨ 私は左手に塗って、 白い壁を背景にして 右手にスマホを持って 先ほど伝えたアプリで撮ります✌︎✌︎ ラメなど入っているものは 動画にして塗った手の角度を変えながら撮影すると、キラキラ加減がよく映りますよ◟̆◞̆✧˖°

• しーちゃん

しーちゃん@lalala_ahoi0704スウォッチってどうやるんですか?

• あほい

あほい@shichannnnスウォッチは手とかで 化粧品の色味とかを 試した画像や動画です◟̊◞̊💄*̣̩⋆̩ この投稿だと2枚めが スウォッチになりますかね💡 フィルターは確認したら Glossyというものでした‎❁*.゚

• みゆ

みゆ突然すいません、。💧 カラコンは何使ってますか ❔❔ 😳

• あほい

あほい@supreme_beauty_1g7メイクによって変えていますが、今日はバンビシリーズのヴィンテージヌードを着けています👀✧˖°

• みやもと

みやもとコメント失礼します。 これはよく、ブルベ向きって言われているらしいですが、イエべ秋でも似合いそうですか?

• あほい

あほい@miyamoto321フォローありがとうございます◟́◞̀💕 私もイエベなのですが、やっぱりイエベの方はブルベさんほどは馴染んで見えないかもしれません ◟̽◞̽ ༘* でも好きな色を使えないと 決めてしまうのは悲しいので… なるべく色白に見えるベースを仕込んだり、工夫して使用しています!✨ いちがいに似合うか似合わないかは お伝えできませんが…参考になれば幸いです ◟̆◞̆ 🌷

• みやもと

みやもとあと、フォローさせてもらいました…

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

• クリップ数:101946件

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)