プレケアとして使えるところです·͜· ❤︎ スキンケアの一番最初に使って肌を整えることでその後の化粧水や美容液が角質層まで浸透しやすくなるようにサポートしてくれるステップのこと✨️ 肌が柔らかくなって、その後のスキンケアの馴染みがよくなったよ☺️ 香りもフローラルシトラスで心地よい✨️ 乾燥やハリ不足が気になる人にはぜひ試してほしいアイテムです( ˇωˇ )
\お悩み別♪プレケア特集🧖♀️/季節や肌状態よって使用感に差が出ることもあると思いますが幅広い肌タイプさんが選びやすそうな5つをチョイスしてみました🗣️💓◾️#AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラム30ml📍Qoo10参考価格:¥...
今日は、花粉&黄砂の酷い今の時期に使っている押しコスメ紹介です!!ポイントとしては、①花粉、黄砂をしっかり落とす洗顔②やさしく潤いを与えて潤いを逃さない保湿ケア④鎮静この3点です!!なかでも、メディキューブのゼロフォームクレンザーは、微粒子を...
ゆらぎレベル別のスキンケア紹介🐈⬛これから花粉が飛ぶ時期で、肌が敏感になる方も多いと思うのでぜひ参考にしてください☑️【ゆらぎレベル①】《クレンジング》◯ビオデルマ サンシビオミセラークレンジングオイル《導入美容液》◯RMK Wトリートメン...
人気のデパコススキンケア実際どうなの⁉️毛穴に悩むインナードライ肌の正直レビュー🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は、大人気企画第?弾デパコススキンケアぶった斬りです🎁(※本レビューは個人の見解ですので実際の効果.使用感等は個人差がございます。...
香りにも癒される。導入にもフタにも使える万能すぎるオイル。大好き。 プッシュすると、中の美容カプセルが弾け、新鮮な状態でお肌に届けられる。 肌ツヤが綺麗に出て、お肌が潤う実感が分かりやすく得られてすっごく良かったです!!
- 2024.11.30
デパコスは欲しいけど、でも高いし買うなら失敗したくないですよね💭 そんな貴方へ!これを見て自分に合うデパコススキンケアを見つけちゃいましょう!✨️ 今後の投稿で、買うならこれおすすめデパコススキンケアとかも紹介するので是非参考にしてくださいね✨️ 皆様こんにちは、んーです🐰 今回は、大人気企画第?弾デパコススキンケアぶった斬りです🎁
- 2024.11.02
冬の一軍スキンケア紹介のご紹介です🫶🏻 刺激が強いのはレチノール美容液くらいで、私はどれも荒れたことが今のところありません! IOPEのレチノールはA反応が出にくく、とても使いやすく愛用しているものなのでとてもおすすめです。
RMKのオイルは3本目か4本目のリピ買い商品で、本当に癒される柑橘系の香りと過不足ない保湿感が大好きなお品💛 オイルなのにサラッとしているのが特徴! 2層になってるのでよく振って3、4滴手に取ってお肌に馴染ませるとその後の化粧水がぐんぐん入っていって潤いたっぷりなお肌に✨ 口コミが良かったので買ってみたミノンのオイルはRMKと比べ粘度高めのコッテリオイル
2024年本当に買ってよかったTOP10 デパコス編! コスメデコルテ フェイスパウダー00 ¥5,500 Dior ジャドール ヘア ミスト ¥7,700 RMK Wトリートメントオイル ¥4,400
- 2024.10.26
ベタつかずに肌の底からもちもちになれる美容液があるんです👀 何回リピしたからわからないくらい大好き♡ 噂によるとRMKで1番売れてる製品だとか?😳 塗った時は、普通のオイルよりもサラサラするかなって感じだけど、塗ってしばらくすると肌のベタつきほとんどなくて、もちもちだけが残る!その感覚が最高✨
- 2024.12.15
美容液で洗うを体現しているアイテムで、実際に全成分を見てもほとんどが植物エキスでビックリした!使用後の肌のもちもち感がたまらないし、疲れた日には拭き取りクレンジングが本当に頼りになるぜ…!😼👍 オイル層と潤い層の2層式で、肌を柔らかくしてくれるし、角質層をみずみずしく満たしてくれるし、かといってベタつかないから、メイク前のスキンケアのベースに仕込んでおくと吉!🤍 実際に使った数時間〜翌朝に感じる肌のブライトニング効果実感が過去1高いから、私にとっては外せないアイテム!魅力的なライスパワーNo.11も配合されていて、一度はぜひチェックしてみてほしい。🫶
優柔不断すぎる私にとって即購入は本当にレアなこと!それくらい良かったアイテムです! オイルセラム=ベタつきというイメージがあったけど全然そんなことがなくてびっくり! オレンジ、ネロリ、ローズ、ジャスミンなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香り柑橘系の匂いが心地よくて使うたびに癒される🥺
仕事のストレスか乾燥か12月からめちゃくちゃ肌荒れしております。 歴代最悪レベル。 RMKのWトリートメントオイルはオイル入りの導入液で乾燥やハリ不足にアプローチするアイテムとのこと! 🍋フローラルシトラスの香り🍋 安らぎ感のある、オレンジやネロリなど厳選された8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香り
コスパよく美肌なら美容液とクリームです! 洗顔やクレンジングはどれだけ良い成分を多く使っていても、洗い流してしまうため アヌアの美容液はおすすめなものばかりなので、よかったら見てみてください👇
RMK Wトリートメントオイル 使ってみてびっくり🥹 なにこれ、整う〜🙃 オイルなのにベタつかない ◎柑橘系の本格アロマみたいないい香りがリラックス😌 50mlで4,400円なのでそこまで高くない!! 続けやすい価格なのもかなり助かる!
- 2024.07.20
とある寒夜のスキンケア、おすすめコールは「乾燥少なめ保湿マシマシ」 どのアイテムも実力は折り紙付き、ナノエマルジョンディープは定期購入するくらい愛用してる。 RMK Wトリートメントオイル ONE BY KOSE セラムシールド
塗ったことを忘れるようなとにかく軽〜いテクスチャー&仕上がりの 多機能UVデイクリーム!! SPF50+ PA++++ とにかく軽い付け心地と素肌感 厚塗り感なく繊細パールでツヤっと透明感ある仕上がりだよ!! 重めのテクスチャーが苦手な人 日焼け止めが苦手な人でも使いやすいと思う!!
\LIPSベスコス1位/リピ買いオイルRMKWトリートメントオイル特に冬は使いたくなる乾燥肌の味方オイルなのにベタつかない洗顔後にプレケアとして使うと◎お肌が柔らかく乾燥しにくいスキンケア・メイクの邪魔しないRMKで1番売れてるらしい定番アイ...
- 2024.12.27
日中の暖房による肌の乾燥が気になり 久しぶりにこのオイルを購入しました🔸🔸 夜に使えば、翌朝まで肌が潤っていたし、朝に使ったら、日中の乾燥が気にならなくなりました! オイルといっても、ベタベタせずにサラッとしたテクスチャーなのも好きなポイント。
- 2024.12.20
最近の使い切り簡単レポ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【リピする】○RMKWトリートメントオイル肌がもっちりする!香りも良くて大好き。乾燥する季節になったら絶対リピートします◎○ザ・プロダクトヘアワックス他のワックス...
冬場はお風呂上がりに瞬時に乾きを感じる… そんな季節はとりあえず3滴、お風呂上がりに顔に塗る。 これでお風呂上がりのつっぱっていく感覚を食い止めています! 束の間のつっぱり感を気にならなくしてくれる冬の強い味方です。
- 2024.12.16
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイルです。 ベタつきのないオイルで、しっとりツヤツヤになります☺️ 嬉しい事に毛穴が小さくなったんです! シトラスの香りで癒されます〜🥰
オイルが最高すぎて同じシリーズの化粧水も購入したアイテムです💓 水性と油性のW保湿力で肌をととのえる🌿 洗顔にオイルを使うと、一瞬で肌がうるおってツヤツヤになる🥰🥰
- 2024.12.16
乾燥肌×敏感肌でいつもカサカサ赤みに悩み続けてた……でも最近調子いいねって言われるようになった!! だからまとめておきます!! 高級感のある香りで、使用感も大好きだけど、クレンジングってたっぷり使った方がいいから、それを考えるともう少し価格を抑えたいところ。 これ使って肌褒められるようになった〜〜 プレゼントで頂いて、お高いから使い続けるのは難しいと思っていたけど、3滴とかで意外と広がるし効果あるからあまり無くならない!
- 2024.11.24
\センス褒められるプレゼント/【肌の調子がマジで良くなる】 ・RMKWトリートメントオイル¥4,400【これ欲しく無い人いない】・Refaハートブラシ¥2,970【貰ったら嬉しい万能化粧水】・IPSAザ・タイムRアクア¥4,400今回はセンス...
- 2024.06.06
大好きなWトリートメントオイルからローションが出た😂👏 今回は10月4日に発売されるRMK Wトリートメント ローションをLIPSを通してRMK様より頂きました🙇♀️ 高保湿なのにベタつかない&補水感を感じる 乾燥肌には嬉しすぎるローション🥹 香りも、超贅沢ないい香り。 フローラルシトラス、めちゃくちゃ癒されます。
- 2024.10.01
10/10まで10%ポイントバックや限定セットの販売、3300円以上購入で1日先着200人にサンプルプレゼントなどなどやってるよ! KANEBOクリームインデイを買ったよ!ミニサイズの化粧水がついてたよ。 気になってたRMK WトリートメントオイルとRMK Wトリートメント ローションのトライアルキットを購入♡
- 2024.10.07
リピ3本目大のお気に入り 私は導入美容液として朝晩使用 次に使う化粧水やシートマスクの入りが◎ お肌も柔らかくなる オイルだけどサラッとしっとり仕上げ ぬるぬる、ベタベタしない オイル追加するだけで後に使うスキンケアの保湿力が底上げされる感覚が得られる オイルなのに白ニキビ出来ない 香りで癒される ハーバルな柑橘系の香り 敏感な時も刺激なく使用可能 パケがおしゃれ
- 2024.06.22
Q10メガ割とアットコスメスペシャルウィーク購入品プラス店舗購入基本リピートものばかりクリアコンタクトバニラコクレンジングバームイプサアクアDアップマスカララブライナーカルテHD保湿スプレーなどなど。初購入品としてアディクションクリームアイシ...
スイサイの酵素洗顔パウダーは、週に2回使って毛穴ケア。 デジャヴのアイブローカラーは、毎日使ってます。私はイエベ秋で、髪色も明るいので、このカラーが大好き。 RMK Wトリートメントオイルは、学生の頃から愛用しています♡ 乾燥肌なので毎日朝晩使ってます。
- 2024.05.18
肌の調子がマジで良くなる ・RMK Wトリートメントオイル ¥4,400 これ欲しく無い人いない ・Refa ハートブラシ ¥2,970 貰ったら嬉しい万能化粧水 ・IPSA ザ・タイムRアクア ¥4,400
- 2024.09.05
紫外線えぐすぎ😱 しっかりケアして夏を乗り切ろう シミにならないようにしっかりケアして夏を乗り切るぞ👊 #Myあか抜け記録 #ボディクリーム #ボディケア #ビタミンc #グルタチオン #スキンケア
- 2024.08.10
乾燥越えて砂漠肌 マスク生活から肌のバリア機能が死んだらしい やっぱオルビスユードットは保湿力抜群!! 化粧水とクリーム使うと翌日までしっとり🤭 暖かくなってきたけどまだ乾燥するし肌荒れケアにがっつり力入れたいんだけど…
- 2024.04.02
乾燥越えて砂漠肌 マスク生活から肌のバリア機能が死んだらしい マスク荒れ(白ニキビ)を繰り返す やっぱりポツポツと赤みが⚡️ ニキビケアを取り入れてから徐々に荒れ具合が控えめになってきた気がするのでこの調子で頑張る🥹❤️🔥 復活草トナーはぼぶの肌に合っていたのかめちゃくちゃ浸透する感じがあってよかった…🌱 保湿足りるか不安だったのでマリンアンチブレミッシュマスクも追加❤️🔥 しっとりもちもち保湿力のあるマスクでした👏 グルタオチンクリームは結構こってりめのテクスチャーだけどベッタベタにはならず伸びが良かった◎ 容器が高級感あってうちゅくしすぎる…🥹💓
- 2024.03.28
乾燥越えて砂漠肌 マスク生活から肌のバリア機能が死んだらしい マスク荒れ(白ニキビ)を繰り返す 今日はひとつ目立つ赤ポツがあるけどそれ以外は割と綺麗でした👏 Dr.Althea(エルシア)使い始めてから肌荒れ良くなってきたかも…? いつも通りなら今日あたりがピークに肌荒れしてるのにすごい…🥹❤️ 香りも爽やかでコスパもいいし使いやすい🙆♀️ ちょっと贅沢に美容液ダブル使いしてみた🙈✨ この2つが肌荒れ予防してくれてる気がしてならない…! 塗った後少し経ったら馴染んでベタつきも少なくて使い心地◎
- 2024.03.30
イオセラムのシリーズは間違いない!! スッキリするのに、しっかり髪がサラサラになる 高いけど、1つに絞るならこれ! 乾燥しづらい&しっかり毛穴汚れを落としてくれる 肌に良い影響を与えてくれる常備しておきたい化粧水
- 2024.07.23
乾燥越えて砂漠肌 マスク生活から肌のバリア機能が死んだらしい マスク荒れ(白ニキビ)を繰り返す 奇跡が起きた…⁉︎ 昨日寝る前のスキンケアがよかったのかポツポツ減って肌荒れ良くなってる😭😭❤️ 今回のお初はオアシススージングマスクとリリーフエッセンス🌱 ビタミンパウダーはリリーフエッセンスに混ぜて使用🍋 147バリアクリームはリリーフ美容液と相性が良い(公式推奨)ので続けて使用してみました!
- 2024.03.29
乾燥越えて砂漠肌 マスク生活から肌のバリア機能が死んだらしい マスク荒れ(白ニキビ)を繰り返す 赤いポツポツが増える増える…💔 いつもの感じなら明後日あたりがピークに肌荒れしてると予想 RMKのトリートメントオイルについて触れてなかったけどこの子かなりのやり手…❤️🔥 乾燥肌さんで「なんか化粧水の浸透が良くないなぁ…」と思う方は一度お試しあれ!! お初のピュアビタミンパウダー💛 今回はナイアシンアミドセラムに混ぜてぬりぬり 147バリアクリームもお初でベタつき控えめだけど保湿力はある感じ👌
- 2024.03.28
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。 洗顔後、化粧水の前に使うのですが これを使った日はお肌が柔らかくなっているのを即実感できました! 肌が柔らかくなっているので化粧水もいつもよりぐんぐん入る感じです!
- 2024.03.30
最近嬉しいことに、旦那の妹ちゃんに肌を褒めてもらってスキンケア聞かれてまとめてみました🧚♀️🫧 せっかくまとめたから、ここにも載せる🫶🏻 全然オシャレじゃないけど(笑)
- 2024.04.01
♡🩷リピ4本目のお守りオイル🩷#RMK#Wトリートメントオイル常にストックがないと不安なスキンケア♡季節の変わり目や花粉で肌が荒れた時にいつも使用しています☘️化粧水の前に使用するオイルでべたつきにくく化粧水の浸透がしやすいのでかなりお気に入...
- 2024.03.16
オイルだけど重さがなくベタつきがなく サラッと馴染むオイル🩷 肌を柔らかくするオイル層と 角質層までみずみずしく満たす うるおい層がひとつになった トリートメントオイル🩷 スキンケアの一番最初に使うと その後に使うスキンケアが 角質まで浸透しやすくしてくれる🩷
- 2024.02.29
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn オルビス リンクルブライトUVプロテクター
- 2024.04.29
LANCOME ジェニフィック アドバンスト N 最高。浸透早くて肌の土台がすぐ完成しちゃう!ただちょっとコスパどうかなってところ。 ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 私のまつ毛人生を変えてくれた逸品。本当に伸びた!ありがとうラッシュアディクト! アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> 油分多すぎず、少なすぎず、洗い上がりもオイル過ぎず、さっぱりし過ぎず、絶妙に良かったクレンジング。また買いたい!
- 2024.02.22
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今年のベスコスまとめてみたよー!よかったら参考にしてね♡#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.10
〜RMKWオイルトリートメント〜SNSで鮫肌に効果があると見かけてサンプルを購入してみました!実際鮫肌に効果があったかというと難しいですが肌がキレイになりました🙌香りも柑橘系でさっぱりしていて肌ももっちりしてキレイになったのでリピートしようと...
- 2024.04.03
RMK Wトリートメントオイルが良すぎました!🍊 オイル層で肌を柔らかくし、潤い層で角質層に水分を届ける2層式です! よりしっとりします😊 顔に広げる時の、ふわっとした柑橘系の香りも最高です!🍊🍊🍊 4,400円でほば毎晩使用、一冬もったので なかなかコスパ良かったと思います! ・香りが最高!🍊好きな人は特におすすめです! ・ベタベタしないので、スキンケアの最初でも続けやすいです✨
- 2024.02.22
私がRMKで気に入ってるスムース コンディショニング エッセンスも持ってきたので私はそちらをご紹介。薬用の美容液です。 水分油分ほど良! ほどよきバランス! 香り良! インナードライに絶対良! RMKのスキンケアで¥7,150は肌に合うかわからないし、いきなり出せないけどさ、 みなさんサンプルもらって試しみてよー!
- 2024.10.10
いつもありがとうございます^_^✨#RMK#RMKWトリートメントオイル#オイル#保湿#乾燥シーズンマストバイ...
商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル
- RMK(アールエムケー)
- LIPSベストコスメ2024 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第2位
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。 ※2022年10月7日(金) パッケージリニューアル
- エキップ
- 2013/10/4(最新発売日: 2022/10/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <50ml> スクワラン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、オリーブ果実油、プロパンジオール、香料、水、エタノール、BG、糖脂質、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、アボカド油、マカデミア種子油、PG、アカヤジオウ根エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、ローヤルゼリーエキス、アルガニアスピノサ核油、オレンジ果実エキス、セージ葉エキス、ブクリョウタケエキス、カンゾウ根エキス、シソ葉エキス、フェノキシエタノール
デパコス × ブースター・導入液ランキング
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第51位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
DECORTÉ ヴィタ ドレーブ |
| ブースター・導入液ランキング第32位 | 詳細を見る | |||
RMK RMK W トリートメントオイル クール | 4,400円 |
| 詳細を見る | |||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールージュユイル N | 38,170円 |
| メイク前後に仕込むだけで乾燥度合いが全然違います。 | 詳細を見る |