B6f94b01d1d2f9748bb402f5 1561225774 thumb

CEZANNEジェルグロスリップ

• ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルグロスリップ(リップグロス)の人気色を比較「‎⑅⃛4枚め口もとの画像ありﻌﻌ♥CEZA..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 4枚め 口もとの画像あり ﻌﻌ♥ CEZANNE ジェルグロスリップ [ 01 コーラル、02 ピンク、03 レッド ] 各 ¥600 + tax はじめ フォロワー様の 投稿をみて 「めちゃくちゃ良い … !」ってなって 01の コーラルだけ 購入したけど あまりの 使い心地のよさに すぐ 全色そろえちゃった がち惚れグロス ◟́◞̀ 💕 ラメ中毒だから グロスというと どうしても きらっきらのやつを 選んじゃうんだけど … 目もとが ラメ多めのときに この子を使うと うまいこと 引き算ができて 本当に 便利 ✧˖° 手の甲にだすと 色薄めだけど 唇にのせて 比較してみたら けっこう ちゃんと 発色してる 〜!◟̊◞̊ 💡 顔きつくなりそうだから 韓国コスメにある がっつり発色の ティントリップとか 気になりつつも 持ってなくて … 濃いめの ティントリップ 使って グラデーションとか つくったら いい感じに なじみそう 💋*̣̩⋆̩ ああ … また 欲しいものが ⌓̈⃝ 💭笑 何ていうのかな、このガラスみたいな とぅるん ✧˖° ってした 質感と さらっと 軽めのつけ心地なのに ちゃんと 保湿してくれる ところとか いろいろ 本当に ツボ!✩⃛ 食べ飲みしたら とれちゃうけど 塗りごこちよくて むしろ 塗り直しが 楽しみになっちゃう ◟́◞̀ 💄 ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : ★★★☆☆ 持ち : ★★★☆☆ 質感 : ★★★★★ 保湿力 : ★★★★☆ 見ため : ★★★★☆ コスパ : ★★★★★ お手頃価格だし どの色が 無くなっても ぜったい リピ買いする! ✌︎✌︎ ティントは 何買おうかな 〜〜 皆さんの 口コミ見てまわろう … ぐふふ (๑¯꒳¯๑) 💓 #CEZANNE #プチプラ #ドラコス #グロス #リップメイク #スウォッチ #お気に入り #購入品

• ぴゃ

ぴゃコメント失礼します!!🙇‍♂️ すっごく理想のくちびるって感じで惚れちゃいました←キモくてすみません(´∩ω∩`*) フォローしました!投稿楽しみにしてます😳💕

• あほい

あほい@non0コメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 フィルター使ってるので実物とはかなり差がありますが…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )⚡️お褒めいただいて嬉しいです! フォローもありがとうございます…!✨こちらこそよろしくお願いします❁*.゚

• ぴゃ

ぴゃ@lalala_ahoi0704フォロバありがとうございます!(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくお願いします✌️ 4枚目の写真って何のアプリで撮ってますか?🤔💭

• あほい

あほい@non0写真は全て、beautyplusの外カメ(フィルターはGlossy)で撮影しています ◟̊◞̊ 💡

• ぴゃ

ぴゃ@lalala_ahoi0704ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ポリネシアン

ポリネシアンあの、学校等で使えそうなのだと何番がオススメですか?

• あほい

あほい@poripori発色がいちばん控えめな、01番のコーラルが良いかな〜と思います ◟́◞̀ 🌼

• ポリネシアン

ポリネシアン@lalala_ahoi0704なるほど!ご返事ありがとうございます😊

• まるも

まるもコメント失礼致します。 投稿全部見させていただきました! 凄く美人で羨ましいですタイプ😍

• あほい

あほい@malumoコメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 たたたタイプだなんて恐縮ですどうしよう、生きててよかった … ////←

• まるも

まるも@lalala_ahoi0704またたくさんコスメのことでお話できたら光栄です😊これからの投稿も楽しみにしてます!

• あほい

あほい@malumoぜひぜひ、よろしくお願いします!‎*。٩(ˊωˋ*)و✧*。分かりやすい投稿ができるように、頑張りますね✨

• semnami

semnami突然すいません‼︎ 写真ではグロス以外にリップって塗っていますか?

• あほい

あほい@china_matsu1105松本さん、コメントありがとうございます ◟́◞̀ ✨ 写真のものは グロス単色です!特にピンクとレッドは 唇でも しっかり発色する印象でした ❁*.゚ ご参考になれば 幸いです!

• semnami

semnami@lalala_ahoi0704返信ありがとうございます! また参考にさせてもらいます(●´ω`●)

• あほい

あほい@china_matsu1105フォローありがとうございます⌓̈⃝💓 これからも どうぞよろしくお願いします ✧˖°

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルグロスリップ

• 4.1g: 600円
2017/7/10(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)