CEZANNEジェルグロスリップ

• ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルグロスリップ(リップグロス)の人気色を比較「‎⑅⃛4枚め口もとの画像ありﻌﻌ♥CEZA..」 by あほい

‎⑅⃛ 4枚め 口もとの画像あり ﻌﻌ♥ CEZANNE ジェルグロスリップ [ 01 コーラル、02 ピンク、03 レッド ] 各 ¥600 + tax はじめ フォロワー様の 投稿をみて 「めちゃくちゃ良い … !」ってなって 01の コーラルだけ 購入したけど あまりの 使い心地のよさに すぐ 全色そろえちゃった がち惚れグロス ◟́◞̀ 💕 ラメ中毒だから グロスというと どうしても きらっきらのやつを 選んじゃうんだけど … 目もとが ラメ多めのときに この子を使うと うまいこと 引き算ができて 本当に 便利 ✧˖° 手の甲にだすと 色薄めだけど 唇にのせて 比較してみたら けっこう ちゃんと 発色してる 〜!◟̊◞̊ 💡 顔きつくなりそうだから 韓国コスメにある がっつり発色の ティントリップとか 気になりつつも 持ってなくて … 濃いめの ティントリップ 使って グラデーションとか つくったら いい感じに なじみそう 💋*̣̩⋆̩ ああ … また 欲しいものが ⌓̈⃝ 💭笑 何ていうのかな、このガラスみたいな とぅるん ✧˖° ってした 質感と さらっと 軽めのつけ心地なのに ちゃんと 保湿してくれる ところとか いろいろ 本当に ツボ!✩⃛ 食べ飲みしたら とれちゃうけど 塗りごこちよくて むしろ 塗り直しが 楽しみになっちゃう ◟́◞̀ 💄 ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : ★★★☆☆ 持ち : ★★★☆☆ 質感 : ★★★★★ 保湿力 : ★★★★☆ 見ため : ★★★★☆ コスパ : ★★★★★ お手頃価格だし どの色が 無くなっても ぜったい リピ買いする! ✌︎✌︎ ティントは 何買おうかな 〜〜 皆さんの 口コミ見てまわろう … ぐふふ (๑¯꒳¯๑) 💓 #CEZANNE #プチプラ #ドラコス #グロス #リップメイク #スウォッチ #お気に入り #購入品

あほい

• まるも

まるもコメント失礼致します。 投稿全部見させていただきました! 凄く美人で羨ましいですタイプ😍

• あほい

あほい@malumoコメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 たたたタイプだなんて恐縮ですどうしよう、生きててよかった … ////←

• まるも

まるも@lalala_ahoi0704またたくさんコスメのことでお話できたら光栄です😊これからの投稿も楽しみにしてます!

• あほい

あほい@malumoぜひぜひ、よろしくお願いします!‎*。٩(ˊωˋ*)و✧*。分かりやすい投稿ができるように、頑張りますね✨

• ぴゃ

ぴゃコメント失礼します!!🙇‍♂️ すっごく理想のくちびるって感じで惚れちゃいました←キモくてすみません(´∩ω∩`*) フォローしました!投稿楽しみにしてます😳💕

• あほい

あほい@non0コメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 フィルター使ってるので実物とはかなり差がありますが…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )⚡️お褒めいただいて嬉しいです! フォローもありがとうございます…!✨こちらこそよろしくお願いします❁*.゚

• ぴゃ

ぴゃ@lalala_ahoi0704フォロバありがとうございます!(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくお願いします✌️ 4枚目の写真って何のアプリで撮ってますか?🤔💭

• あほい

あほい@non0写真は全て、beautyplusの外カメ(フィルターはGlossy)で撮影しています ◟̊◞̊ 💡

• ぴゃ

ぴゃ@lalala_ahoi0704ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ポリネシアン

ポリネシアンあの、学校等で使えそうなのだと何番がオススメですか?

• あほい

あほい@poripori発色がいちばん控えめな、01番のコーラルが良いかな〜と思います ◟́◞̀ 🌼

• ポリネシアン

ポリネシアン@lalala_ahoi0704なるほど!ご返事ありがとうございます😊

• 松本 千波

松本 千波突然すいません‼︎ 写真ではグロス以外にリップって塗っていますか?

• あほい

あほい@china_matsu1105松本さん、コメントありがとうございます ◟́◞̀ ✨ 写真のものは グロス単色です!特にピンクとレッドは 唇でも しっかり発色する印象でした ❁*.゚ ご参考になれば 幸いです!

• 松本 千波

松本 千波@lalala_ahoi0704返信ありがとうございます! また参考にさせてもらいます(●´ω`●)

• あほい

あほい@china_matsu1105フォローありがとうございます⌓̈⃝💓 これからも どうぞよろしくお願いします ✧˖°

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング