396f18318372f0b2f533f710 1553586650 small

excelスキニーリッチシャドウ

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「‎⑅⃛4枚め目もとのメイク動画あり┌┄┄┄..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 4枚め 目もとの メイク動画あり ┌┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ excel ♥ ┆ ┆ スキニーリッチシャドウ ┆ ┆ [ SR09 ] ベビーブラウン ┆ ┆ 数量限定 ¥ 1,500 + tax ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ 大、大、大好きな スキニーリッチシャドウから 春の 限定色が 登場 ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 💓 💓 もうね、絶っっ対に 欲しくて 某・密林様で 抜け目なく 予約しました ← 以前に SR06の レビューを しているので 使用感や 粉質などは そちらへ 𓂃𓂃✍︎ #あほいのエクセルレビュー 今回は 星評価せず、 主に お色味を 書き綴ります ♡⁾⁾ 𓊆 カラー詳細 𓊇 𖧷 左上 ピンクパールが艶めくハイライトカラー 涙袋にも ぴったり ◟́◞̀ ✧˖° 𖧷 右上 コーラル味のある ベースカラー イエベ肌だと 少し 発色しにくいけど アイホールに入れると つやんつやんに! 𖧷 左下 可愛すぎる ピンクブラウン マジョマジョの テディと 似てるけど こちらのほうが 赤み控えめ 🐻*̣̩⋆̩ 𖧷 右下 濃すぎず 使いやすい 締め色 チップでのせると より自然な印象 ◎ コーラル × ピンクって こんなに 可愛いんだ!!と 気づかせてくれた パレット 🎨̈❁* コーラルの カジュアルさと ピンクの 可愛らしさが 共存していて それぞれの色味が 主張しすぎず 絶妙な 色合いになるのが 不思議 ( ⍥ ) 💭 はァ 〜〜〜 可愛い、 なんで 数量限定なんだろう …… ( 本気 ) 画像の2枚めは、 手持ちパレットとの 比較スウォッチで 先ほどの 色紹介順に 塗ってます❣️ 4枚めは メイク動画 ◟̆◞̆ ✧˖° 前回投稿の メイク過程と 重複しちゃうけど インカメで 見づらかったのを 反省して 外カメで チャレンジ!✌︎✌︎ んん … インカメよりは マシかなぁ … 動画だと 観るのに 時間かかるし 静止画のほうが いいかなぁ ( ブツブツ💬 ) あと 容量大きくて 巻き戻っちゃうから 終わりが 分かりやすいように ENDって 入れるようにしました ◟́◞̀🌷 気長に 観ていただければ 幸いです … ハイライトカラーは 眉下じゃなくて 上瞼の 黒目上でも 可愛いかと!🤤💓 届いてから すでに ヘビロテしている こちら 本来の 発売日は 明日のようなので ぜひ チェックしてみて下さい \(◡̈)/❣️ #メイク動画 #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• あほい

あほい@lipsjpこちらこそ、いつも お世話になっております!◟́◞̀🌷拙い投稿ですが、よろしければ ぜひ 使ってください ✧˖°

• やっちん

やっちんこちら、もう発売されてたんですね😳 私も早く欲しい💓

• やっちん

やっちん@lalala_ahoi0704ですよね😅 うちも走り回ったりして大変です💦

• あほい

あほい@cima_66特に カウンターで買い物する時は 大変ですよね ( ᐪᐤᐪ ) 💦 私も 欲に勝てず 騒ぎ放題の娘でも 連れて行っちゃいます 👶✧˖° 笑

• やっちん

やっちん@lalala_ahoi0704わかります💦(´A`;) うちも子供とデパートとか行くのも大変(笑) 行きたいときは行きますけどね(/∀≦\)

• あほい

あほい@cima_66やっちんさ 〜〜 ん!◟́◞̀ 💓💓 Amazonで 予約できることを 最近知って、やってみたら めちゃくちゃ届くの 早かったです ٩( ⁼̴̀௰⁼̴́ )۶✨ 子連れで 新作探し回るの 大変なので、かなり ありがたいです ❁*.゚

• ミュウ

ミュウ初コメ失礼します(*^ω^*) 私の住んでるとこはまだ入荷すらしてなかったです(>人<;)

• あほい

あほい@mi_8739ミュウ様、初めまして!◟́◞̀🌷 店頭だと 並ぶのが遅いことも ありますよね 💦 早く入荷されますように … !!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あほいちゃん、これ超似合ってるわ🤦🏻‍♀️💓うちもSR06は持ってるけどプチプラでも使いやすくて大好き💓

• あほい

あほい@ayakapin0724あやぴ 〜〜 ◟́◞̀ 💓💓 本当に!?✧˖° 嬉しい 〜〜 Amazonに 張り付いた甲斐が あったよぉぉ ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ ⁾⁾✨ このアイシャドウ、プチプラとは 思えない粉質だよね!SR06の ピンクブラウンも めちゃくちゃ可愛くて 大好き ✌︎💕

• あほい

あほいいち素人の 感覚になってしまいますが、09番は 右上のカラーが ブルベさんの肌色に比べ 少し くすんで見えてしまうかもしれません 💦 03番ですと PC問わず 全色活用できるかと 思います ◟́◞̀ ✧˖°

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@lalala_ahoi0704分かりました!教えて下さりありがとうございます!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81925件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

パーフェクトスタイリストアイズ

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
excel(エクセル)