396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

‎⑅⃛ 4枚め 目もとの メイク動画あり ┌┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ excel ♥ ┆ ┆ スキニーリッチシャドウ ┆ ┆ [ SR09 ] ベビーブラウン ┆ ┆ 数量限定 ¥ 1,500 + tax ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ 大、大、大好きな スキニーリッチシャドウから 春の 限定色が 登場 ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 💓 💓 もうね、絶っっ対に 欲しくて 某・密林様で 抜け目なく 予約しました ← 以前に SR06の レビューを しているので 使用感や 粉質などは そちらへ 𓂃𓂃✍︎ #あほいのエクセルレビュー 今回は 星評価せず、 主に お色味を 書き綴ります ♡⁾⁾ 𓊆 カラー詳細 𓊇 𖧷 左上 ピンクパールが艶めくハイライトカラー 涙袋にも ぴったり ◟́◞̀ ✧˖° 𖧷 右上 コーラル味のある ベースカラー イエベ肌だと 少し 発色しにくいけど アイホールに入れると つやんつやんに! 𖧷 左下 可愛すぎる ピンクブラウン マジョマジョの テディと 似てるけど こちらのほうが 赤み控えめ 🐻*̣̩⋆̩ 𖧷 右下 濃すぎず 使いやすい 締め色 チップでのせると より自然な印象 ◎ コーラル × ピンクって こんなに 可愛いんだ!!と 気づかせてくれた パレット 🎨̈❁* コーラルの カジュアルさと ピンクの 可愛らしさが 共存していて それぞれの色味が 主張しすぎず 絶妙な 色合いになるのが 不思議 ( ⍥ ) 💭 はァ 〜〜〜 可愛い、 なんで 数量限定なんだろう …… ( 本気 ) 画像の2枚めは、 手持ちパレットとの 比較スウォッチで 先ほどの 色紹介順に 塗ってます❣️ 4枚めは メイク動画 ◟̆◞̆ ✧˖° 前回投稿の メイク過程と 重複しちゃうけど インカメで 見づらかったのを 反省して 外カメで チャレンジ!✌︎✌︎ んん … インカメよりは マシかなぁ … 動画だと 観るのに 時間かかるし 静止画のほうが いいかなぁ ( ブツブツ💬 ) あと 容量大きくて 巻き戻っちゃうから 終わりが 分かりやすいように ENDって 入れるようにしました ◟́◞̀🌷 気長に 観ていただければ 幸いです … ハイライトカラーは 眉下じゃなくて 上瞼の 黒目上でも 可愛いかと!🤤💓 届いてから すでに ヘビロテしている こちら 本来の 発売日は 明日のようなので ぜひ チェックしてみて下さい \(◡̈)/❣️ #メイク動画 #スウォッチ

あほい

• やっちん

やっちんこちら、もう発売されてたんですね😳 私も早く欲しい💓

• あほい

あほい@cima_66やっちんさ 〜〜 ん!◟́◞̀ 💓💓 Amazonで 予約できることを 最近知って、やってみたら めちゃくちゃ届くの 早かったです ٩( ⁼̴̀௰⁼̴́ )۶✨ 子連れで 新作探し回るの 大変なので、かなり ありがたいです ❁*.゚

• やっちん

やっちん@lalala_ahoi0704わかります💦(´A`;) うちも子供とデパートとか行くのも大変(笑) 行きたいときは行きますけどね(/∀≦\)

• あほい

あほい@cima_66特に カウンターで買い物する時は 大変ですよね ( ᐪᐤᐪ ) 💦 私も 欲に勝てず 騒ぎ放題の娘でも 連れて行っちゃいます 👶✧˖° 笑

• やっちん

やっちん@lalala_ahoi0704ですよね😅 うちも走り回ったりして大変です💦

• ルイ

ルイベビーブラウンめっちゃかわいい色味ですね😍 数量限定なら急いで買わなくちゃ🙆🏻‍♀️💕

• あほい

あほい@mairuipuルイさ 〜〜 ん!◟́◞̀ 💓💓 可愛すぎて 届いた瞬間 悶絶しました ⚡️笑 ありそうで なかなか無かった 色合いですよね 🤔💭 見逃せない 逸品です ✊✧˖°

• Aka★

Aka★今回もあほいさん可愛いしメイク上手くて見惚れます😍❤️ 綺麗な二重でアイシャドウも綺麗に映えて羨ましいです✨ あほいさんは生まれつき二重ですか? 二重の調子が悪い時、アイプチとかを使う事ってあったりしますか?

• あほい

あほい@ak_025Akaさ 〜〜 ん ◟́◞̀ 💓💓 今回も お褒めいただき ありがとうございます ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ ✧˖° 二重は 生まれつきですが、幅は狭く 末広型なので よく奥二重になります 💦 平行二重に憧れて 何度も アイプチを 試したのですが、私が下手なのか 顔面に合わないのか 眠いような目になってしまうので、諦めてしまいました ◟̽◞̽ ༘* 笑

• Aka★

Aka★@lalala_ahoi0704そうだったんですねー 二重問題も難しいですよね💦 私は右が一重、左が奥二重なので自分に合うアイメイクが全く分かりません(笑) いつもベース、チーク、リップが多くて他はやればやるほどおかしくなるのでそのままなんですがどうにかして私もメイクを楽しみたいとあほいさんの投稿も見ながら勉強させていただいています💄 あほいさん、プチプラもデパコスも幅広くいろいろ持ってて凄いと思ってるのですが、子育てしながらお仕事してたりするんですか?

• あほい

あほい@ak_025骨格や パーツの形によって メイクの仕方も 色々あるので 難しいですよね 💭💭 最近は アイシャドウを 縦割りで グラデーションしたり 試していますが、まだ 上手くいきません ◟̽◞̽ ༘* 今は 育児休暇中ですが、5月から 仕事復帰になります ❁*.゚なるべく コスメカレンダーを見たり 皆さんの投稿を見て 計画的に 購入するようにしています ◟́◞̀ 👛*̣̩⋆̩

• Aka★

Aka★@lalala_ahoi0704メイクも奥が深いですよねー! 私もいろいろ研究してみようと思います! リップ、チークは特に好きでいろんな物を試したり集めたりしてます(笑) 前の投稿を拝見させていただいて知ったのですが、あほいさん、看護師さんなんですね💡 仕事復帰したら大変になるかと思いますが、これからも投稿楽しみにしていますー!

• あほい

あほい@ak_025いろいろと 試す過程も 楽しかったりしますよね! ◟̄◞̄ 💄*̣̩⋆̩ リップやチークが主役で 目もと控えめのメイクも 可愛くて 大好きです ♡⁾⁾ そうなんです、復職に向けて やっと髪の毛の色を 暗くしました 💦笑 残り短い 育児休暇、投稿 頑張りますね 〜〜!!Σ ✊

• みつい

みつい初めまして!大変参考になるメイク動画で過去の投稿まで気づいたらほぼ全て見てしまいました…|ू・ω・` ) わたしもあほいさんと同じぐらいのベリーショートでなかなか似合うメイクにもたどり着けずさまよっていたところ出会いました!ありがとうございます!!!(←?) フォローさせて頂きました|ू・ω・` )今後の投稿も楽しみにしております( ◜ ࿀ ◝ )

• あほい

あほい@curechocolateみつい様、初めまして!◟́◞̀🌷 うわぁぁ文章長くて 動画も多いですし 全部ご覧になるの 大変でしたよね 💦💦 ありがとうございます、フォローもしていただき 嬉しいです ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💓 はッッ、実はいま 髪の毛が伸びてきて ショートボブくらいになってしまったのですが 大丈夫でしょうか … !?!?( 笑 ) これからも 気合いを入れて 投稿していきますね ‎٩(๑⍨๑)۶ ✧˖°

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あほいちゃん、これ超似合ってるわ🤦🏻‍♀️💓うちもSR06は持ってるけどプチプラでも使いやすくて大好き💓

• あほい

あほい@ayakapin0724あやぴ 〜〜 ◟́◞̀ 💓💓 本当に!?✧˖° 嬉しい 〜〜 Amazonに 張り付いた甲斐が あったよぉぉ ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ ⁾⁾✨ このアイシャドウ、プチプラとは 思えない粉質だよね!SR06の ピンクブラウンも めちゃくちゃ可愛くて 大好き ✌︎💕

• pink_gloss_v99

pink_gloss_v99こんばんは。はじめまして(^^) カラコンは何を使ってますか?アイシャドウもすごく似合ってて可愛いのですが、カラコンも可愛いので気になっちゃいました❤️

• あほい

あほい@pink_gloss_v99初めましてです!ご質問いただき ありがとうございます ◟́◞̀ 🌷 カラコンは アイディクトの ウインターリーフを 着用しています 👀❄︎.

• *ふあ☺︎*

*ふあ☺︎*こんばんわ!はじめまして😖 動画付きとでとても分かりやすかったです! excelのアイシャドウはどれにするか迷っていたので、 とても助かりました(*´꒳`*)

• あほい

あほい@fuaa__jふあ様、初めましてです!◟́◞̀🌷 嬉しいお言葉、ありがとうございます ( ᐪᐤᐪ )💓 動画だと 観るのが大変かなあと 不安だったので、そう言っていただけて 安心しました … ❁*.゚全色の スウォッチではなくて 申し訳ないですが、少しでも 参考になれて 良かったです \(◡̈)/✨✨

• ユキちゃん

ユキちゃんはじめまして😊 スウォッチすごくわかりやすいです💕 すごく参考になりました🥺✨

• あほい

あほい@yuuuukkkkkkiiユキちゃん様、初めましてです!◟́◞̀🌷 本当ですか ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ ✧˖° 子どもが寝ている隙に、手をギランギランにしながら 撮影した甲斐が ありました🕺📸( 笑 ) お役に立てて 嬉しいです ❁*.゚

• LIPS公式アカウント

• あほい

あほい@lipsjpこちらこそ、いつも お世話になっております!◟́◞̀🌷拙い投稿ですが、よろしければ ぜひ 使ってください ✧˖°

• ミュウ

ミュウ初コメ失礼します(*^ω^*) 私の住んでるとこはまだ入荷すらしてなかったです(>人<;)

• あほい

あほい@mi_8739ミュウ様、初めまして!◟́◞̀🌷 店頭だと 並ぶのが遅いことも ありますよね 💦 早く入荷されますように … !!

• めのん

めのん初めましてm(_ _)m 全く同じものを持っているのですが、イマイチ上手にグラデーションができなくて困ってたいました‎(´-`)とても分かりやすかったです‎꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ この動画を参考にしてみます!

• あほい

あほい@violet_octyめのん様、初めましてです!嬉しいお言葉 ありがとうございます ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💕 普通の 濃淡グラデーションではないので 使い方 迷いますよね 💦 少しでも お力になれれば 幸いです ◟̆◞̆ ❁*.゚

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥コメント失礼します。 私夏ブルベなんですけどこの色はブルベに似合う色ですか??03番と09番どちらを買おうか迷ってるんです。

• あほい

あほいいち素人の 感覚になってしまいますが、09番は 右上のカラーが ブルベさんの肌色に比べ 少し くすんで見えてしまうかもしれません 💦 03番ですと PC問わず 全色活用できるかと 思います ◟́◞̀ ✧˖°

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@lalala_ahoi0704分かりました!教えて下さりありがとうございます!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1916件
    1620 円(税込)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)