MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

※ 前回投稿で 画像3枚め 右上の コルクとテディの 名前表記が 逆になっていたので 修正しました! 申し訳ございません ⌓̈⃝💦 ‎⑅⃛ 3.4枚め 目もとと顔の画像あり ﻌﻌ♥ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ [ BE286 & 384 , BR583 ] 各¥500 + tax 気になっていた 新作シャドウ ◟́◞̀ 💓 これを機に ずっと買うか 迷っていた 既存色の ゴージャス姉妹も 購入 ✌︎✌︎ もうみんな レビューしてるから 需要無いと思うけど 記録用に … ✍︎ いやコレ 新作 可愛すぎでしょう!!! やってくれたね マジョマジョさん … 🎀 初めて テスターもせずに コスメ買ったよ ⍨⃝笑 組みあわせて 買わずには いられない コルクとテディの 色味にも 犯罪の 匂いを感じるよ 私は !!( 誰 ) テディは ピンクベージュ、 コルクは 赤みブラウンて 感じかな? 何かそれぞれ ずっと欲しかった ADDICTIONの ラブアフェアと ラマムーニアに 似てない … !?🤔💭 だとしたら 一石二鳥だなあ 💕 でも比べたら けっこう 違ったりして … どなたか 両方お持ちの方! 比較レビューして いただいたら 泣いて 喜びながら 拝みます!!✧˖° 新色2つは 細かいラメが キラキラするけど ゴージャス姉妹は 意外と ラメより 偏光パール感が 強いかも 🐚 全部 持ってない色味だったから 買ってよかった 〜〜 ◟́◞̀ 💕 久しぶりに マジョマジョの アイシャドウ 買ったんだけど 発色もいいし ツヤツヤするし これはまた 買い集めてしまう予感 … そして 今まで よく見てなかったけど シャドーカスタマイズの 見ためが 実は めちゃくちゃ ツボだった ⌓̈⃝ 💓 マジョマジョの コスメって 可愛いよね … ジル様の次に 乙女心を くすぐるやつ 💄*̣̩⋆̩ ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : ★★★★★ 持ち : ★★★★☆ 粉質 : ★★★★☆ 見ため : ★★★★★ コスパ : ★★★★★ スキニーリッチシャドウとかに 比べると サラサラしてて 多少 密着度は 弱いけど これで 500円は やっぱり 罪だよ!! 他の色も テスターしてみよう 〜〜 ◡̈* #アイシャドウ #マジョリカマジョルカ #ドラコス #プチプラ #スウォッチ #新作 #お気に入り

あほい

• ほしの

ほしのあほいさん こんばんは🐻⋆⸜ ⸝⋆ 新色気になっていたのでレビューうれしいです💓そしてやっぱりとっても綺麗な目ですね。°・(>_<)・°。羨ましいです🤤💗色味も見やすくて参考になったのでお店でGETしてきます🤨✨✨

• あほい

あほい@___hoshino325ほしのさん、こんばんはです!◟́◞̀ ✨ 嬉しいお言葉 ありがとうございます 💕 目もと撮るの 久しぶりだったので 撮りながら 手がぷるぷるしました ⚡️笑 本当に可愛い色なので 私も買ってよかったです 〜〜 ‎*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• みみみ

みみみこんにちは☺️ 私も取り置きしていたコルク今引き取ってきました〜!めっちゃ可愛いですよね❤ 気付いたらマリーも手にしてレジにいました😂💕 テディもすごい悩んだんですけど我慢💦 単色シャドウ敬遠してたけど集めちゃいそうです😍❤

• あほい

あほい@mmm_jilみみみさん、こんにちはです!◟́◞̀ 🌷 皆さんのレビューみて可愛いな〜〜とは思っていたのですが、現物は想像以上でした💓 マリーも すごく可愛いですよね!! 私もすでに お財布の紐が ゆるゆるです…🤤笑

• みみみ

みみみ@lalala_ahoi0704 ほんと!現物想像以上でした😭💕 テディも赤み強いかな〜って思って買う気なかったのに可愛すぎて我慢するの大変でした😂笑 500円っていう値段も魅力的ですよね〜❤ これはお財布の紐緩んじゃいますよね、、、😳

• あほい

あほい@mmm_jilこんなに発色良いのに500円は買わずにはいられません…!!( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💕 目の前にしちゃうと、我慢するの大変ですよね💦 可愛いコスメは 本当に罪です…🤤笑

• まろさわ

まろさわあほいさん💓はじめまして!ずっとレビュー見てました✨3枚目の動画で最後ちょっと、小躍りしてるみたいな動きにめっちゃ⤴⤴カワイー💓と思い思わずコメントしちゃいました😍赤ちゃん生まれたばかりで大変でしょうが、合間見て息抜きにレビューしてくださいね❗先輩ママとして、アドバイスもできるので🙋

• あほい

あほい@062001180630まろさわさん、初めましてです!◟́◞̀ 💕 はわわ //// 動画は 良いものゲットしたぞ 〜〜 !!の喜びの舞ですね…お恥ずかしい (´∩ω∩`*) ちびちゃんが寝ている隙に、息をひそめて撮ってます!笑 初めての子で右も左も分からないので、ぜひ何かあれば相談させてください ◟̆◞̆ ✨

• みを🌱

みを🌱こんばんわ💕コメント失礼致します! とっても綺麗ですね👀👀👀 早速明日真似しますっ👍🏻👍🏻

• あほい

あほいみおさん、コメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 じじ自分のメイクを真似していただけるなんて…!!嬉しすぎます ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )✨

• みを🌱

みを🌱@lalala_ahoi0704いやいや、ほんとにお綺麗で…😍 目もとても綺麗😻 🖇確定もんですよん!!!

• あほい

あほい@i_am_mio_0422ありがとうございます ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )✨✨ 次の投稿の 励みになります…!! 生きててヨカッタ ←

• らー

らーはじまして!コメント失礼します! とてもステキなメイクですね😍 よろしければチークとリップはなにを使用したか教えていただきたいです、、!

• あほい

あほい@bs_pvqらーさん、初めましてです ◟́◞̀ 💕 コメントありがとうございます! お褒めいただき、嬉しいです ✨ チークはレブロンのパーフェクトリーナチュラルブラッシュ351( KISS ME CORAL )で、リップは以前投稿したことがあるRIMMELのマシュマロルックリップスティック027です 💄*̣̩⋆̩ ご参考になれば 幸いです ◡̈*

• pink_gloss_sl8q

pink_gloss_sl8qはじめまして!!いつも見てます! 説明わかりやすいしなにより目が綺麗で 可愛すぎます😳❤羨ましいです、 メイクまねしてみますね!🌷

• あほい

あほいコメントありがとうございます!◟́◞̀ 💕 本当ですか!!純日本人のくせに 日本語が下手で お伝えできているか 心配だったのですが…嬉しいです ✨ 今後とも よろしくお願いします ❁*.゚

• 金欠おブスちゃん

金欠おブスちゃんはじめまして!コメント失礼します🙇‍♂️ 私もそのアイシャドウを欲しいと思い色々な方のレビューを見ていたのですがテディとコルクの色味が他の方と逆なような感じに見えました💦 もし逆ではなかったらコルクをどのくらい重ね塗りしてその色味を出したか教えていただきたいです!!

• あほい

あほい@orange_honey初めましてです!コメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 !!!!!〣( ºΔº )〣 今確認したら、画像3枚めの 右上の名前を 間違えて 逆に書いていました!!!! 本当に申し訳ないです 💦 画像2枚めの スウォッチは 指で3回重ね塗り、 3枚めの目もとには ブラシで3回ほど重ね塗りした色味になります! 間違い教えていただいて 助かりました ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ✨

• 金欠おブスちゃん

金欠おブスちゃん@lalala_ahoi0704わざわざ返信ありがとうございます!! 色の名前のこともお節介ですみません😣 重ね塗りの回数まで細かく教えていただいて本当に感謝です🙇‍♂️ 真似させていただきます❣️

• かな

かなこの3つの中でどれが1便使いやすいですか?

• あほい

あほいんあぁ〜〜〜〜う〜〜ん すごく…すごく迷います!!笑 ゴージャス姉妹はゴールドですが偏光パールが強くてテリッとしやすいし、テディは締め色のみで使うことが ほとんどなので… 個人的にはコルクが いちばん使いやすいですかね…🤔💭

• かな

かな@lalala_ahoi0704私もコルクが1番可愛いなと思ったのでコルクにします!いつも返信ほんとにありがとうございます😭

• かな

かな@lalala_ahoi0704フォローさせていただきます

• あほい

あほい@rinakanaフォローありがとうございます!◟́◞̀ 💕 こちらこそ コメントいただいて嬉しいです ✧˖° これからも よろしくお願いします ❣️

• ゆ ン ? !

ゆ ン ? !これってコルクとティディいがいなにもつけてないですか?

• あほい

あほい@yyyyui_1011涙袋には ゴージャス姉妹を使いましたが、上瞼は コルクとテディのみです!◟́◞̀✨

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ