【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「※前回投稿で画像3枚め右上のコルクとテディ..」

あほい
  • あほい

※ 前回投稿で 画像3枚め 右上の コルクとテディの 名前表記が 逆になっていたので 修正しました! 申し訳ございません ⌓̈⃝💦 ‎⑅⃛ 3.4枚め 目もとと顔の画像あり ﻌﻌ♥ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ [ BE286 & 384 , BR583 ] 各¥500 + tax 気になっていた 新作シャドウ ◟́◞̀ 💓 これを機に ずっと買うか 迷っていた 既存色の ゴージャス姉妹も 購入 ✌︎✌︎ もうみんな レビューしてるから 需要無いと思うけど 記録用に … ✍︎ いやコレ 新作 可愛すぎでしょう!!! やってくれたね マジョマジョさん … 🎀 初めて テスターもせずに コスメ買ったよ ⍨⃝笑 組みあわせて 買わずには いられない コルクとテディの 色味にも 犯罪の 匂いを感じるよ 私は !!( 誰 ) テディは ピンクベージュ、 コルクは 赤みブラウンて 感じかな? 何かそれぞれ ずっと欲しかった ADDICTIONの ラブアフェアと ラマムーニアに 似てない … !?🤔💭 だとしたら 一石二鳥だなあ 💕 でも比べたら けっこう 違ったりして … どなたか 両方お持ちの方! 比較レビューして いただいたら 泣いて 喜びながら 拝みます!!✧˖° 新色2つは 細かいラメが キラキラするけど ゴージャス姉妹は 意外と ラメより 偏光パール感が 強いかも 🐚 全部 持ってない色味だったから 買ってよかった 〜〜 ◟́◞̀ 💕 久しぶりに マジョマジョの アイシャドウ 買ったんだけど 発色もいいし ツヤツヤするし これはまた 買い集めてしまう予感 … そして 今まで よく見てなかったけど シャドーカスタマイズの 見ためが 実は めちゃくちゃ ツボだった ⌓̈⃝ 💓 マジョマジョの コスメって 可愛いよね … ジル様の次に 乙女心を くすぐるやつ 💄*̣̩⋆̩ ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : ★★★★★ 持ち : ★★★★☆ 粉質 : ★★★★☆ 見ため : ★★★★★ コスパ : ★★★★★ スキニーリッチシャドウとかに 比べると サラサラしてて 多少 密着度は 弱いけど これで 500円は やっぱり 罪だよ!! 他の色も テスターしてみよう 〜〜 ◡̈* #アイシャドウ #マジョリカマジョルカ #ドラコス #プチプラ #スウォッチ #新作 #お気に入り

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

”待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘”

ナイストゥミーチュートランク

• ほしの

ほしのあほいさん こんばんは🐻⋆⸜ ⸝⋆ 新色気になっていたのでレビューうれしいです💓そしてやっぱりとっても綺麗な目ですね。°・(>_<)・°。羨ましいです🤤💗色味も見やすくて参考になったのでお店でGETしてきます🤨✨✨

• あほい

あほい@___hoshino325ほしのさん、こんばんはです!◟́◞̀ ✨ 嬉しいお言葉 ありがとうございます 💕 目もと撮るの 久しぶりだったので 撮りながら 手がぷるぷるしました ⚡️笑 本当に可愛い色なので 私も買ってよかったです 〜〜 ‎*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• みみみ

みみみこんにちは☺️ 私も取り置きしていたコルク今引き取ってきました〜!めっちゃ可愛いですよね❤ 気付いたらマリーも手にしてレジにいました😂💕 テディもすごい悩んだんですけど我慢💦 単色シャドウ敬遠してたけど集めちゃいそうです😍❤

• あほい

あほい@mmm_jilこんなに発色良いのに500円は買わずにはいられません…!!( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💕 目の前にしちゃうと、我慢するの大変ですよね💦 可愛いコスメは 本当に罪です…🤤笑

• みみみ

みみみ@lalala_ahoi0704 ほんと!現物想像以上でした😭💕 テディも赤み強いかな〜って思って買う気なかったのに可愛すぎて我慢するの大変でした😂笑 500円っていう値段も魅力的ですよね〜❤ これはお財布の紐緩んじゃいますよね、、、😳

• あほい

あほい@mmm_jilみみみさん、こんにちはです!◟́◞̀ 🌷 皆さんのレビューみて可愛いな〜〜とは思っていたのですが、現物は想像以上でした💓 マリーも すごく可愛いですよね!! 私もすでに お財布の紐が ゆるゆるです…🤤笑

• まろさわ

まろさわあほいさん💓はじめまして!ずっとレビュー見てました✨3枚目の動画で最後ちょっと、小躍りしてるみたいな動きにめっちゃ⤴⤴カワイー💓と思い思わずコメントしちゃいました😍赤ちゃん生まれたばかりで大変でしょうが、合間見て息抜きにレビューしてくださいね❗先輩ママとして、アドバイスもできるので🙋

• あほい

あほい@062001180630まろさわさん、初めましてです!◟́◞̀ 💕 はわわ //// 動画は 良いものゲットしたぞ 〜〜 !!の喜びの舞ですね…お恥ずかしい (´∩ω∩`*) ちびちゃんが寝ている隙に、息をひそめて撮ってます!笑 初めての子で右も左も分からないので、ぜひ何かあれば相談させてください ◟̆◞̆ ✨

• もみ🌱

もみ🌱こんばんわ💕コメント失礼致します! とっても綺麗ですね👀👀👀 早速明日真似しますっ👍🏻👍🏻

• あほい

あほいみおさん、コメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 じじ自分のメイクを真似していただけるなんて…!!嬉しすぎます ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )✨

• あほい

あほい@i_am_mio_0422ありがとうございます ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )✨✨ 次の投稿の 励みになります…!! 生きててヨカッタ ←

• もみ🌱

もみ🌱@lalala_ahoi0704いやいや、ほんとにお綺麗で…😍 目もとても綺麗😻 🖇確定もんですよん!!!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19227件

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ディオール バックステージ アイ パレット

ザ アイシャドウ パレット

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)