スチーマーは去年から気になってるアイテム。スチームでメイクや皮脂汚れなどを浮かしてくれるので、スキンケアには欠かせないアイテムかなと思っています。 導入液は、肌に化粧水を浸透しやすくさせてくれるので、肌の表面だけでなく、角質の奥まで化粧水を浸透させて、潤いのある肌を目指していきたいと思います。 綺麗になるには、メイクの腕前を上げるだけでなく、基礎を整える事が大切だと考えているので、スキンケアで綺麗な肌になれるように努力していきます。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ブースター・導入液
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第12位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第105位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふきとりローション |
| みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第52位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第56位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
おすすめアイテムReFa×頭皮ケア
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第43位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
おすすめアイテムVT×フェイスクリーム
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第34位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
VT シカレチA クリーム0.05 | 2,750円 |
| 滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏 | 詳細を見る | ||
VT TXトーニングクリーム |
| 水分感たっぷりな 夏にすっきり使えるクリームです✨ クリームというより乳液っぽい感じ...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムIOPE×美容液
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第107位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
IOPE PDRNカフェインショット | 6,000円 |
| 乳液ランキング第160位 | 水っぽくないしオイルっぽくもなくて丁度イイ保湿セラムって感じ! | 詳細を見る | |
IOPE グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 6,600円 |
| とろーり濃厚なテクスチャーで、しっかり保湿されてキメの整ったなめらかな肌へ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLa'dor×ヘアオイル
La'dor パフュームヘアオイル オスマンサス |
| クレンジングランキング第157位 | 私のパサついた髪でもしっとりまとまるからめちゃめちゃ嬉しい~!! | 詳細を見る | ||
La'dor パフュームヘアオイル ヒノキ |
| クレンジングランキング第155位 | ベルベットのように柔らかなつけ心地で、ベタつかず、シルキーな仕上がり🤗 | 詳細を見る | ||
La'dor パフュームヘアオイル ラピタ |
| クレンジングランキング第169位 | 軽いオイルだけど、しっかり落ち着きない毛先を整えてくれて、ツヤも与えてくれるのでお気に入りで使っています❤️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第106位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第9位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第7位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第195位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第31位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第150位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第88位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第112位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第50位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第1位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第53位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第16位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る | |
Brighte SHOWER DRYER |
| 洗い流さないトリートメントランキング第17位 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第112位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第45位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第136位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
miiさんの人気クチコミ
私流★導入液使用の秘訣とメリット。紹介します〜【商品名】無印良品:導入化粧液【使用のコツ】✔︎必ずヘッドをスプレータイプ(別売)に変えるべし!これ、変えるだけで全然変わります。特に無印のスプレーヘッドは霧がかなり細かくてミストのような質感。こ...
- 2020.09.08
寝る前にリラックスできるフローラルの香り🌸 オレンジの色はアスタキサンチンの色で朝起きてもしっとりふっくらの状態です。 強力撥水で手荒れの悪循環から徹底バリアしてくれます🫶🏻 帰宅後の手洗い、洗い物、、せっかくハンドクリーム塗っても気づいたらカサカサ、、なんてことを撥水効果で低減してくれます。 一日中、気分によって使い分けられる2商品、コスパ最強なのでぜひ💖
- 2024.10.22
OLの休日メイク〜【使用商品】◾️ベース昨日のものと同じ◾️アイシャドウ3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#Plottwistこのシャドウは他カラーも持っていますが、使いやすいカラーがたくさん入ってますよね。ラ...
- 2020.09.06
インスタで話題の剥がす「アレ」より断然良かった!!【商品名】APRILSKIN/REALCALENDULAPEELINGPAD120g(60枚) ¥2200【使用感】✔︎圧倒的な化粧ノリの良さ!✔︎カルンデュラのいい香り!✔︎持続する保湿力!...
- 2020.09.06
※2枚目メイク写真ありですCANMAKE使ってメイクしてみました〜【商品名】CANMAKE:シルキースフレアイズ01【使用感】✔︎粉落ちしない!✔︎細かくて上品なラメ!✔︎指で乗せると◎【コメント】CANMAKEのコスメを久しぶりに買ってみま...
- 2020.09.07
OLのナチュラル休日メイク〜【使用商品】■日焼け止め下地★★★★★JUNGSAEMMOOL:SkinSettingTone-UpSunBase(SPF50+/PA+++)¥3491クッションファンデが話題のこちらのブランド、実はこの下地201...
- 2020.09.05