LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー|STYLE+NOBLE他、3商品を使った口コミ - 私的“これがないと生きていけない”アイテムたち③

私的“これがないと生きていけない”アイテムたち③ ①お米マスク ②なめらか本舗 とろんと濃ジェル ③スキンフード クランベリー モイスト ジェル ④前髪カーラー 1ヶ月ぶり…ですね笑 リップにしよう!と思っていたんですけど…なかなか決められず、最近は家にあるリップ総動員して1日つけて過ごしてます笑 あ、そして、個人的ではあるんですけど、これからは1ヶ月に1~2回のペースで投稿しようと思っています。 お米マスクは、前にも投稿したことがあって、その時はただただパックする事が好きで色んなパックを試していた時期だったんですが、今はもうパックの冒険をやめ、お米マスクに落ち着きました。 私は肌が敏感肌で肌が荒れる時はほんとに、ひどくて最後までいくんですよ笑で、肌が荒れない時は本当に荒れないんですね パックを試していた時期、愛用していたサボリーノはこの前久しぶりに使ったら見事に肌が荒れまして、裏切られた感… でも、このお米マスクは100%国産米の由来成分で作られているので、まず荒れることがないんですよ 10枚入、700円ぐらいですコスパは…良いのかな?これを箱で出して欲しいです…ルルルンみたいに… 袋なのがちょっと不便ですチャック閉めるのが緩いと終わりですよね あと、袋なのでパックが10枚くっついてて、取り出しにくいです いい所で言うと ・絶対に荒れない(保証はできません、個人の意見です) ・肌の質を良くしてくれます-ニキビがあったらすぐに良くなるし、なかったとしたらその綺麗な肌の状態をより良い状態に仕上げて保てます ・パックの液がヒタヒタ過ぎず乾き過ぎす→液がたれない ・薄過ぎなくてぴったり肌にくっついてくれる ・切れ込みが目のあたりに入っていて、はりやすい もう、私的最強パックでこれがあると無いとじゃハリと、水分感、透明感が違います 本当にこれがないと生きていけない!そんなパックです 10枚だと少ないので、2袋買っちゃいました笑 とろんと濃ジェルは私が肌の乾燥がすごくて、ルルルンのジェルクリームをずっと使っていたんですけど、ルルルンは80gで1400円台…でした笑 で、え、高ってこの前気づいて、近くを漁っていたら、このジェルに出会いました 悪い点は…個人的には見当たらなかったです いい点で言うと ・100g1080円ルルルンより安い ・ほんのちょっとでもすごく伸びる! -私は顔を5分割して、ジェルの表面を指で軽く触った時に指につく量で5分の1を塗って…っていう風に塗っています ・保湿力がすごい -え?そんな少量?って思いますよね、そんな少量でも夕方までカサカサしないんです ・ほんのちょっとでも伸びるから1回に使う量が少ない→全然減らない 画像を撮るために取った量はあれで…1ヶ月分?とかの量になると思います笑ほんとうに少量で大丈夫です ・ベタベタした感じが最初はするんですけど少し時間が経つと、なんか塗ったなって分かるぐらいのベタっと感でべつに気にならないぐらいになります ・匂いは強くないです、どっかで嗅いだことある匂いなんですけど特定できませんでしたごめんなさい とりあえず、おすすめです、なめらか本舗でスキンケア揃えてもいいと思います質がいいです 私は…してないですけど笑 クランベリーのジェルは…多分いまは売ってないです 11月中旬?ぐらいにスキンフードで買いました この前行ったら桜?のジェルが売ってました 個人的にオススメなのは香りです 甘酸っぱいクランベリーの香りが本当に良くて、私は香水とか好きじゃないんですけどそれでもなんか、香水つけたいなって時、あるじゃないですか、あるんですよ。 で、その時に急に香水つけるとなんか…気まずいので、そういう時に手首、耳の後ろとかに付けるとそこまで強くないのにクランベリーの香りがしっかりして…いい感じですジェルなので、匂いの強さも調節しやすいですしね、 あとはニュースで風呂上がりは5分以内に体にクリームを塗らないと、体の中の潤いが全部抜けちゃうっていうのを見て、え、無理じゃね?って思ったんですよ、私のボディークリーム、液っぽい感じじゃなくて、ニベアよりテクスチャー硬めのやつなので笑 なので、私はムダ毛を剃った日の風呂上がりに、このジェルを塗っています 特に、ムダ毛剃ったあとの風呂上がりって一番大事じゃないですか、ケアが、なのでその時は5分内にジェルをサーっと塗ります ジェルなので、みずみずしい、潤いが逃げてない肌にはすごく塗りやすいです それで1次保湿をした後、髪乾かしたり…全部やったあとに寝る前にベッドでボディークリームを塗っています そうすると、次の日に、え、肌ツルツルだねって言われます、 絶対に笑 この、ジェルのオススメじゃなくてボディークリームの塗り方みたいになってますけど笑オススメですよ、皆さん 前髪カーラーは、高校生なら分かると思うんですけど、前髪、命なんですよ笑 私は前髪は伸ばせないタイプで、長くても目にかかるぐらいなので、普通の前髪カーラーだと、短くて毛先が巻ききれないんですよ でも、これを使うと、毛先を挟むので普通の前髪カーラーよりも安定するし毛先も巻けて、いいです 私のやり方は 前日の夜に、ある程度髪を乾かした後に前髪カーラーをつけて、前髪にドライヤーを当ててクセづけます、で、そのまんまスキンケアして寝る前に取ります するとすっっっごいくるんくるんなんですよ、オン眉です で、その状態で寝ます すると朝には眉毛にかかるぐらいの長さまでくるん来るんなのが取れます、それでも何もしていない前髪よりはくるんくるんです で、朝洗顔する時にヘアバンドとか使うと前髪のくるんくるんが結構取れるんですよ でも洗顔した後、スキンケアする時も前髪カーラーをして、外すといい感じのくるんくるんな眉にかかる前髪になります 朝もドライヤーで根元をクセづけるといいと思います あとはワックスとかケープで仕上げるとアイロンなしでもずーっとくるんくるんな前髪の完成です でも私はワックス、ケープが嫌いなので、しないで学校に行って、休み時間の時とかに、ちょこっと前髪カーラーをつけて寝たりご飯食べたりします 私の学校では休み時間とかに結構先輩とか友達も前髪カーラーして廊下とかうろちょろしてるので笑恥ずかしくないです 皆さんもぜひ! 今日の投稿も見てくださってありがとうございました! また次の投稿も見てください!

おすすめアイテムSKINFOOD×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピーチ ジェリー スージングジェル90 / SKINFOOD

ピーチ ジェリー スージングジェル90

• 保存数:254件

大容量の桃の香りのぷるぷるジェル♡塗ったあとはべたつかずにさらっと仕上がります。

ゆず シャーベット ブライトニングジェル 90 / SKINFOOD

ゆず シャーベット ブライトニングジェル 90

1,485円
  • 保存数:85件

シャリシャリとした清涼感のあるジェル。ゆずのいい香りでリラックスできるところも◎

マスカット ハイドレーティング スージングジェル / SKINFOOD

マスカット ハイドレーティング スージングジェル

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:431件

マスカットのいい香りで癒される♡体にも顔にも髪にも使えてコスパもいいと思います!

SKINFOOD×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
  • 保存数:4485件
オールインワン化粧品ランキング第3位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

とろんと濃ジェル NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル NC

• 保存数:470件
オールインワン化粧品ランキング第22位

肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています!

とろんと濃ジェル エンリッチ NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル エンリッチ NC

• 保存数:532件
オールインワン化粧品ランキング第181位

とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました!

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円
  • 保存数:7335件

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
  • 保存数:1143件
その他化粧小物ランキング第103位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
  • 保存数:4485件
オールインワン化粧品ランキング第3位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:855件

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2168件

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

LIHAW

オールインワンジェル

1,650円
  • 保存数:929件
オールインワン化粧品ランキング第6位

ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

2,970円
  • 保存数:495件

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

pdc

ピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング エッセンスローション

1,430円
  • 保存数:112件

とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕

pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

880円
  • 保存数:119件

伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感

CANADEL

プレミアゼロ

6,380円
  • 保存数:163件

高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
  • 保存数:480件
トライアルキットランキング第64位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
  • 保存数:4885件
トライアルキットランキング第142位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
  • 保存数:2270件
トライアルキットランキング第82位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

• 保存数:115件

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
  • 保存数:74148件
トライアルキットランキング第53位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
  • 保存数:9160件

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円
  • 保存数:757件
ボディケアランキング第139位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

• 保存数:3223件

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円
  • 保存数:2185件

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

SABON

ボディローション

4,070円
  • 保存数:4602件
ボディケアランキング第167位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

ボディローションのランキングをもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1950件
  • 保存数:4508件
スキンケアキットランキング第35位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4473件
スキンケアキットランキング第7位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:415件
トライアルキットランキング第102位詳細を見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1384件
スキンケアキットランキング第197位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2074件
  • 保存数:8861件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13802件
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1491件
スキンケアキットランキング第101位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1082件
スキンケアキットランキング第30位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:4615件
スキンケアキットランキング第80位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

• 保存数:5134件
美容グッズ・美容家電ランキング第39位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

マペペ

スピードドライヘアタオル

• 保存数:469件
美容グッズ・美容家電ランキング第110位

これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨

COCOSILK

シルク ナイトキャップ(ゴム紐)

1,798円
  • 保存数:1687件

なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました!

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:855件

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

638円
  • 保存数:26810件
美容グッズ・美容家電ランキング第193位

クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡

前髪カーラー

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:1793件

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

ナイトキャップ ロングタイプ

• 保存数:77件

何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️

COCOSILK

COCOSILK ナイトキャップロング

• 保存数:89件

高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり!

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

110円
  • 評価 : Good3.54
  • 保存数:1206件
ヘアケアグッズランキング第78位

これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡

ハホニコハッピーライフ

美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン

• 保存数:180件
ヘアケアグッズランキング第79位

この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎

ヘアグッズのランキングをもっと見る

Yui☺︎︎さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

商品選択