• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー|STYLE+NOBLE他、3商品を使った口コミ - 私的“これがないと生きていけない”アイテムたち③

私的“これがないと生きていけない”アイテムたち③ ①お米マスク ②なめらか本舗 とろんと濃ジェル ③スキンフード クランベリー モイスト ジェル ④前髪カーラー 1ヶ月ぶり…ですね笑 リップにしよう!と思っていたんですけど…なかなか決められず、最近は家にあるリップ総動員して1日つけて過ごしてます笑 あ、そして、個人的ではあるんですけど、これからは1ヶ月に1~2回のペースで投稿しようと思っています。 お米マスクは、前にも投稿したことがあって、その時はただただパックする事が好きで色んなパックを試していた時期だったんですが、今はもうパックの冒険をやめ、お米マスクに落ち着きました。 私は肌が敏感肌で肌が荒れる時はほんとに、ひどくて最後までいくんですよ笑で、肌が荒れない時は本当に荒れないんですね パックを試していた時期、愛用していたサボリーノはこの前久しぶりに使ったら見事に肌が荒れまして、裏切られた感… でも、このお米マスクは100%国産米の由来成分で作られているので、まず荒れることがないんですよ 10枚入、700円ぐらいですコスパは…良いのかな?これを箱で出して欲しいです…ルルルンみたいに… 袋なのがちょっと不便ですチャック閉めるのが緩いと終わりですよね あと、袋なのでパックが10枚くっついてて、取り出しにくいです いい所で言うと ・絶対に荒れない(保証はできません、個人の意見です) ・肌の質を良くしてくれます-ニキビがあったらすぐに良くなるし、なかったとしたらその綺麗な肌の状態をより良い状態に仕上げて保てます ・パックの液がヒタヒタ過ぎず乾き過ぎす→液がたれない ・薄過ぎなくてぴったり肌にくっついてくれる ・切れ込みが目のあたりに入っていて、はりやすい もう、私的最強パックでこれがあると無いとじゃハリと、水分感、透明感が違います 本当にこれがないと生きていけない!そんなパックです 10枚だと少ないので、2袋買っちゃいました笑 とろんと濃ジェルは私が肌の乾燥がすごくて、ルルルンのジェルクリームをずっと使っていたんですけど、ルルルンは80gで1400円台…でした笑 で、え、高ってこの前気づいて、近くを漁っていたら、このジェルに出会いました 悪い点は…個人的には見当たらなかったです いい点で言うと ・100g1080円ルルルンより安い ・ほんのちょっとでもすごく伸びる! -私は顔を5分割して、ジェルの表面を指で軽く触った時に指につく量で5分の1を塗って…っていう風に塗っています ・保湿力がすごい -え?そんな少量?って思いますよね、そんな少量でも夕方までカサカサしないんです ・ほんのちょっとでも伸びるから1回に使う量が少ない→全然減らない 画像を撮るために取った量はあれで…1ヶ月分?とかの量になると思います笑ほんとうに少量で大丈夫です ・ベタベタした感じが最初はするんですけど少し時間が経つと、なんか塗ったなって分かるぐらいのベタっと感でべつに気にならないぐらいになります ・匂いは強くないです、どっかで嗅いだことある匂いなんですけど特定できませんでしたごめんなさい とりあえず、おすすめです、なめらか本舗でスキンケア揃えてもいいと思います質がいいです 私は…してないですけど笑 クランベリーのジェルは…多分いまは売ってないです 11月中旬?ぐらいにスキンフードで買いました この前行ったら桜?のジェルが売ってました 個人的にオススメなのは香りです 甘酸っぱいクランベリーの香りが本当に良くて、私は香水とか好きじゃないんですけどそれでもなんか、香水つけたいなって時、あるじゃないですか、あるんですよ。 で、その時に急に香水つけるとなんか…気まずいので、そういう時に手首、耳の後ろとかに付けるとそこまで強くないのにクランベリーの香りがしっかりして…いい感じですジェルなので、匂いの強さも調節しやすいですしね、 あとはニュースで風呂上がりは5分以内に体にクリームを塗らないと、体の中の潤いが全部抜けちゃうっていうのを見て、え、無理じゃね?って思ったんですよ、私のボディークリーム、液っぽい感じじゃなくて、ニベアよりテクスチャー硬めのやつなので笑 なので、私はムダ毛を剃った日の風呂上がりに、このジェルを塗っています 特に、ムダ毛剃ったあとの風呂上がりって一番大事じゃないですか、ケアが、なのでその時は5分内にジェルをサーっと塗ります ジェルなので、みずみずしい、潤いが逃げてない肌にはすごく塗りやすいです それで1次保湿をした後、髪乾かしたり…全部やったあとに寝る前にベッドでボディークリームを塗っています そうすると、次の日に、え、肌ツルツルだねって言われます、 絶対に笑 この、ジェルのオススメじゃなくてボディークリームの塗り方みたいになってますけど笑オススメですよ、皆さん 前髪カーラーは、高校生なら分かると思うんですけど、前髪、命なんですよ笑 私は前髪は伸ばせないタイプで、長くても目にかかるぐらいなので、普通の前髪カーラーだと、短くて毛先が巻ききれないんですよ でも、これを使うと、毛先を挟むので普通の前髪カーラーよりも安定するし毛先も巻けて、いいです 私のやり方は 前日の夜に、ある程度髪を乾かした後に前髪カーラーをつけて、前髪にドライヤーを当ててクセづけます、で、そのまんまスキンケアして寝る前に取ります するとすっっっごいくるんくるんなんですよ、オン眉です で、その状態で寝ます すると朝には眉毛にかかるぐらいの長さまでくるん来るんなのが取れます、それでも何もしていない前髪よりはくるんくるんです で、朝洗顔する時にヘアバンドとか使うと前髪のくるんくるんが結構取れるんですよ でも洗顔した後、スキンケアする時も前髪カーラーをして、外すといい感じのくるんくるんな眉にかかる前髪になります 朝もドライヤーで根元をクセづけるといいと思います あとはワックスとかケープで仕上げるとアイロンなしでもずーっとくるんくるんな前髪の完成です でも私はワックス、ケープが嫌いなので、しないで学校に行って、休み時間の時とかに、ちょこっと前髪カーラーをつけて寝たりご飯食べたりします 私の学校では休み時間とかに結構先輩とか友達も前髪カーラーして廊下とかうろちょろしてるので笑恥ずかしくないです 皆さんもぜひ! 今日の投稿も見てくださってありがとうございました! また次の投稿も見てください!

おすすめアイテムSTYLE+NOBLE×ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアグッズランキング第14位

クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ヘアグッズランキング第18位

くるりと巻くだけで落ちてきません!大きめのふんわりカールが出来上がります。

フルリフアリ プチふわピン / STYLE+NOBLE

フルリフアリ プチふわピン

前髪にピン跡がつかない😵髪をセットした後でもメイク時に使えます💡

STYLE+NOBLE×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムSKINFOOD×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピーチ ジェリー スージングジェル90 / SKINFOOD

ピーチ ジェリー スージングジェル90

大容量の桃の香りのぷるぷるジェル♡塗ったあとはべたつかずにさらっと仕上がります。

ゆず シャーベット ブライトニングジェル 90 / SKINFOOD

ゆず シャーベット ブライトニングジェル 90

シャリシャリとした清涼感のあるジェル。ゆずのいい香りでリラックスできるところも◎

マスカット ハイドレーティング スージングジェル / SKINFOOD

マスカット ハイドレーティング スージングジェル

1,320円(編集部調べ)

マスカットのいい香りで癒される♡体にも顔にも髪にも使えてコスパもいいと思います!

SKINFOOD×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
オールインワン化粧品ランキング第26位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

とろんと濃ジェル NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル NC

オールインワン化粧品ランキング第34位

肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています!

とろんと濃ジェル エンリッチ NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル エンリッチ NC

オールインワン化粧品ランキング第63位

とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました!

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2005件
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第9位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

セリア

ヘアアクセサリー

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

Yui☺︎︎さんの人気クチコミ

商品選択