ReFaのスキムシェイバー!LIPSショッピングでは高確率で欠品していたり評価も★4以上で大人気! 肌に触るとゴワゴワ感が軽減されている気がするので剃れないという訳では無いのですが、 見た目が白くてコンパクトで可愛らしいのでパケ重視の人やちょっとしたギフトなどには良いかも🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第80位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムファンケル×健康サプリメント
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | |
ファンケル ハイグレードビタミン | 2,571円 |
| お値段もトータルを考えたら安いほうかなと思います。 | 詳細を見る | |
ファンケル 睡眠&疲労感ケア | 3,240円 |
| 飲んでみてもニオイや味は感じず、粒も小さめなので飲みやすいなと感じました🎶 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
ファンケル ビタミンC | 398円 |
ボディシートランキング
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第33位 | 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第187位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第48位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第185位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | ||
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ) |
| 5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。 | 詳細を見る |
千羅さんの人気クチコミ
01は黄みが強くイエベの方が使いやすそう 02は01とSP1に比べるとだいぶニュートラル寄りカラーで1stイエベ春(2ndはブルベ)の私からすると黄み過ぎないのでこの中では一番使いやすいと思いました🙆 SP1を混ぜて使うと白みピンクが出来て白みピンク耐性がまるで無い私の手だととても浮いているので、恐らくブルベ夏の方は混ぜて使うとかなり使いやすい色味だと個人的に思います◎
- 2024.02.13
イエベ肌!アイシャドウの色味を比較しました💪✨️キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー03ミニョンヌリボン※1stイエベ春vivid2ndブルベ冬vividですが、肌はイエベ要素が強めとのことです。黄みが強いのと色が鮮やかどっち...
- 2023.12.19
非常に濃い時間を過ごさせて頂きました…!! 各企業様ブースや新作コスメのタッチアップコーナー、軽食のコーナーなど見るとこありすぎな会場で、更にプロの方のメイクを生で見れる機会や普段「あっ!この方見たことある!」という方々のトーク会など本当に盛り沢山すぎてすごかった… 当日サンプルを頂いたり事前に送っていただいたりと至れり尽くせりすぎていいんですか!?状態…こちらの商品のレビューも後にあげさせてください👏
- 2024.01.29
色味が薄くラメ感も少ないのは056、色味がそこそこあってラメ感強いのは060 どちらもシアー感ありの仕上がり 056は可愛らしいピンクというかんじで比較的若い方から人気のありそうなお色、060はラメグリッター好きな方から人気がありそうな気がします😻
- 2024.01.28
カバー力がしっかりあるのでクマ隠しにも使えるけど、くすみのある場所(口元など)に使うともっと良さそう◎ 少量でしっかり伸びるので、少ない量から徐々に重ねるときれいに仕上がる 乾燥肌の方は乾燥するかもだけど、混合肌私は特に乾燥を感じませんでした
- 2024.03.05
パケがかわいい!後ろまでカビゴンがいる!!! 色も可愛いーーー!💙私の好きが詰まっている👏 青大好きだけどがっつり色が出てしまうとすごいことなってしまうので(笑)、今回くらいの色味が私的にはドンピシャ!!! ここまで違和感の少ない青下地初めてかもしれない…🤔! SPF50+ PA++++と高い日焼け止め効果が期待できるのと、やっぱりポケモン好きそして青が好きな私からすると飛び付いてしまう商品🙆
- 2024.06.01