• スキムシェイバー/ReFa/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキムシェイバー/ReFa/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキムシェイバー/ReFa/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキムシェイバー/ReFa/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキムシェイバー/ReFa/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • スキムシェイバー/ReFa/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)
  • スキムシェイバー/ReFa/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)
  • スキムシェイバー/ReFa/シェーバーを使ったクチコミ(8枚目)
  • スキムシェイバー/ReFa/シェーバーを使ったクチコミ(9枚目)
  • スキムシェイバー/ReFa/シェーバーを使ったクチコミ(10枚目)

ReFa スキムシェイバーの効果に関する口コミ - 正直初めて使った時「大したことないじゃん」と思ったのに…

正直初めて使った時「大したことないじゃん」と思ったのに… ReFa スキムシェイバー のご紹介です! 肌への負担も、手間もなく。 曇りのない、なめらかな素肌へ。 小さな円を描くように、 やさしくすべらせるだけで肌を傷つけることなく、 うぶ毛をしっかりカット。 スキンケア・メイクアップ効果を 存分に発揮するなめらかな素肌へと導きます。 いつでもどこでもトラブル*知らずの セルフシェービングを。 *トラブルとは、刃が肌を傷つけることで起こる シェービングトラブルのこと。 (公式サイトより一部引用) あのReFaからでている顔用のシェーバーで 口コミもとってもいいReFaのスキムシェイバー! スキンケアを格上げしたくて購入しました◎ はじめて使った時は 正直、目に見える変化がなかったんです それでも、 ReFaだからと信じて使い続けてたら ある日突然動かなくなってしまいました わ、こりゃ買い物失敗したかな…と思いながら 中を開けてみたらなんと! 赤ちゃんレベルの細い産毛で詰まってたんです え⁈こんなに剃れてたの⁈ってビックリ‼︎ 中の毛をブラシで掃除して もう一度使ってみたら更に剃れるようになってて 剃った後の肌がいつもより柔らかく感じました 試しにiPhoneカメラで撮ってみたら 産毛が見当たらない! (使用が推奨されていない瞼は除く) さっすがReFa! ただ、 セルフシェービングをする際に気になるのは シェービングによって 肌が傷ついたり 角層がめくれたり 赤み・かゆみ・ヒリヒリなどの 肌トラブルにつながること、じゃないですか? ReFaのスキムシェイバーは 内刃をガードで覆う二重構造で 内刃が高速回転することで 産毛を吸い込むようにしてカットする リファ独自のシェービング技術を採用しているから 「刃が直接肌に触れることなく 産毛を剃ることができる」んです 「刃が直接触れない」から 「シェービングによる肌トラブルが起きにくい」のが このReFaのスキムシェイバーなんです! しかもこれ メイク上からでも使えちゃいます◎ メイクした後になって産毛が気になる… ってことがよくあるから嬉しい♡ お手入れも簡単だから ズボラな私も続けられてるし とっても私の肌に合ってたシェーバーだった◎ やっぱりReFaのアイテムは実力派でした! シェービングは 素肌のトーンアップや スキンケアの浸透力アップ* メイクのり、モチが良くなるなど 美容の底上げができるケア! (※角質層まで) 高いスキンケアを買う前に シェーバーを変えてみるのはいかがですか? でも5,280円はちょっと高いわ…っていう そこのあなた! ここまで読んでくれたあなただけに こっそりお教えしますが これ、ふるさと納税で貰えちゃいます ふるさと納税の返礼品として貰えば ほとんどタダみたいなものだし 私みたいな低年収でも限度額内だったから 今すぐチェックしてみてね! 心の底からオススメ♡ みんなも試してみてねー! #毛穴レス肌の作り方 #美容家電 #自分磨き #垢抜け

このクチコミで使われた商品

シェーバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー

オープン価格

見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ボディケアランキング第59位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

ReFa

スキムシェイバー

5,280円
ボディケアランキング第57位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
ボディケアランキング第73位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
ボディケアランキング第130位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

1,160円
ボディケアランキング第160位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

ハイドロシルク

ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)

オープン価格

ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

333円

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

シック

クアトロライト 敏感肌用 (2本入)

オープン価格

膝とか肘のカーブにも完璧に対応。

Gillette Venus

ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ

オープン価格

小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa スキムシェイバー

ブランド名
ReFa(リファ)
ランキングIN
LIPSベストコスメ2024 シェーバー部門2位
容量・参考価格
  • 5,280円
取扱店舗
近くのReFa取扱店舗はこちら
商品説明
小さな円を描くように、やさしくすべらせるだけで 肌への摩擦による負担が少なく、うぶ毛をしっかりカット。 スキンケア・メイクアップ効果を存分に発揮するなめらかな素肌へと導きます。 いつでもどこでもトラブル*知らずのセルフシェービングを。 *トラブルとは刃が肌を傷つけることで起こるシェービングトラブルのこと 商品名 ReFa SKIM SHAVER リファスキムシェーバー 材質 ABS、ステンレス 重量 約55g 付属品 電池カバーオープナー、ブラシ、ポーチ、取扱説明書 ※電池は同封されていません。(単3形アルカリ乾電池1本使用) サイズ 約27×27×112mm 品番 RE-AE02A Refa製品の不良や故障に関しては、下記にお問い合わせください。 ================== MTGお客様お問い合わせ窓口 フリーダイヤル:0120-315-332 受付時間8:00~20:00(年中無休) ※携帯電話・PHSもご利用いただけます。 お問い合わせフォーム:https://www.mtg.gr.jp/feedback/individual_inspection.html ==================
メーカー名
MTG
発売日
2020/6/19
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)

カラー選択