1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フルモア Sパウダーウォッシュ/FRU MOR/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア Sパウダーウォッシュ/FRU MOR/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルモア Sパウダーウォッシュ/FRU MOR/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルモア Sパウダーウォッシュ/FRU MOR/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FRU MOR フルモア Sパウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「鼻の黒ずみ、綺麗にしたくない?使う物はたっ..」

りり
  • りり

鼻の黒ずみ、綺麗にしたくない? 使う物はたった2つだけ! 私の黒ずみ毛穴ケアをご紹介します! それは… 酵素洗顔パウダーを使う前に毛穴を開かせて 洗浄力を最大限に引き出す! というシンプルだけど意外と みんなやっていない?方法です! 今回私が使った酵素洗顔パウダーは フルモア Sパウダーウォッシュ 個包装でなくボトルタイプの 酵素洗顔パウダーなので気になるところに 必要な分だけ使えるのがありがたい! 提供をきっかけに知ったアイテムですが 使い切った後リピ買いしました◎ 個包装だと1回量が多く感じる方にオススメ! 毛穴ケアした後はしっかり保湿するのを 忘れないで! 効果があまり感じられなかった方は お風呂にタオルを持ち込んで お湯で温めてからしっかり絞ったタオルを 顔に乗せてじっくりお湯に浸かった後 やってみてください◎ いかがでしたか? 私も黒ずみ毛穴に悩まされて 毛穴に効く!と話題の クレンジングバームを使ってみたり メーカーが毎日使用を推奨している 酵素洗顔パウダーを使い続けたりしましたが 全然良くならなくて辿り着いた方法です🕺 1番のポイントは毛穴をしっかり開かせること! 開きが中途半端だと汚れがイマイチ取れません🙅‍♀️ 黒ずみ毛穴に困っている同志さん! 是非やってみてくださいね💁‍♀️ 一緒にキレイになろう!🥳 以前投稿した ニキビ肌からノーファンデになれたスキンケア法も 垢抜けフォルダに纏めたので よろしければご覧ください💁‍♀️ 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #理想の肌へのスキンケア

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すっごく綺麗😍私毛穴の黒ずみ永遠のテーマや😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@u8hq7eozotwptxdうんうん、努力家りりちゃん😭💖

• りり

りり@maimai0619私もすっぴん鼻出せるようになってきたのつい最近だよ〜🥲ビフォーの画像あげるかどうか直前まで悩んだもん!😵‍💫

• ミドナ

ミドナ毛穴がないんじゃないかってくらい綺麗✨ 撮影の仕方めちゃ興味あるよ! 編集大変かもしれないけど教えてね💕

• りり

りり@olivier_no22ずっと黒ずみ悩んでたから嬉しいよ〜ありがとう!😭💘 最後まで読んでくれてありがとう!🥰🥰 誰からも反応なかったらソッと消そうと思ってたよ…嬉しい🥲私なんかのでもよかったら全部全部教える!🥳🥳

• わかちゃんまん

わかちゃんまんこんにちは!どれくらいで毛穴綺麗になりましたか?💦私もずっと何年も悩まされていて😥

• りり

りり@pink_blush_uinlわかちゃんまんさんコメントありがとうございます😊 私も何年も悩まされていたのでお気持ち痛いほどわかります🥲 色々試して今回紹介した方法を始めてから半年程で接近戦も自信が持てるくらいになりました! 今でもケアをサボると黒ずみが復活するので1週間に1回はこの方法をやってます!参考になれば嬉しいです🙇‍♀️

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア

ゴールド パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

unlabel

V 酵素洗顔パウダー

”さっぱりとした感じで、毛穴を綺麗にしてくれているような気がします♪”

アルファピニ28

コーラルクリアパウダーウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!”

オルビス

パウダーウォッシュプラス

クレンザーN°1 ドゥ シャネル

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア Sパウダーウォッシュ

FRU MOR(フルモア)