【ガチで効果あり】市販のアイテムで顔面をアップデートする方法💕今回は、市販で買えるのに、実際に私が使ってめちゃくちゃ垢抜けた、私的な神市販アイテムを厳選しました!可愛くなりたい人で、整形なしで変わりたい!という人は、これをぜひ試してみてくださ...
【保存版】ReFa製品まとめて本音レビュー!忖度なしのぶった斬り10連行くよー🔥⋆⋆365日可愛いを追求するコスメオタクどうもりちゃです🐰🎀今回は私が実際に使ったことのあるリファのアイテム10点をまとめて本音語っていきます!!!リファって見た...
私のドレッサーは2年前に旦那から誕生日プレゼントとして頂いたものです。リニューアル版は鏡がスライド式で開けられるようになっていて更に便利になってた♡ 私は幅広の引き出しに1軍コスメ、鏡の後ろは自慢のコレクション!小さな引き出しは上からアイシャドウ、リップ、ベース、アイブロウ、と分けています KATE大集合地帯!LIPSのコンテストで頂いたKATEザアイカラー108色+購入した新色・マーブルインクの全113色鎮座しています!
ReFa スキムシェイバー ¥5,280ポイントやクーポンを利用し、リップスショッピングで購入🛒正規品を取り扱っているので、安心できました。💐感想💐・全身の毛が濃いので、産毛も気になっていました。長らく気になっていたのですが、「濃くなるかも」...
ReFaスキムシェイバーこちらの商品がずっと気になっていたので購入してみました。起動するとライトがつくので見やすいし、ちゃんとうぶ毛を剃ってくれるのでお気に入りです。#美容家電#ムダ毛処理#LIPSショッピング...
メイクの上からも使えて シェービングクリームも不要なのであっ!ここ生えてる!って時にすぐケアできるのがよかったです◎ 気になる所にクルクル 円を描くように肌に滑らせるだけでOK!! LEDのライトがついてますが こちらは正直あってもなくても…といった感じ!
話題のReFaのスキムシェイバー! ずっと気になっていたので買ってみました! 単三電池1本で動くのと、優しく動くので剃ってる感がないのに、ちゃんと剃れています🤡✨ 流血の心配なく、するする肌の上を動かせるのが特に良かったです!
- 2024.09.27
ファンデノリがよくなると噂のシェイバー買ってみたよ…!! ふわふわの細い毛もキャッチしてカットしてくれる。 自宅で手軽に手入れするにはとってもよかった◎ ファンデもつるんと塗りやすくなって良き良き…🥹
小さくくるくる、あまりお肌に押し付けないのがポイントです。 昔知り合いの理容師さんに「市販で一番きれいに仕上がるのは百均のL字かみそり」と聞いてからずっとそれを使用していましたが、ちょっと気を抜くと負傷したり、成功してもしばらくひりひりしたり。 でも「きれいに仕上がる」優先で電気シェーバーの優しさは信用していなかったのですが、口コミがとても良いので迷った挙句ようやく購入✨ "顔の産毛をケアするためだけの物に五千円ですが(笑)、その価値はあると思います!"
簡単にうぶ毛すっきり☺️! コンパクトなサイズで操作しやすく、小さな円を描くように、やさしくすべらせるだけで肌を傷つけることなく、うぶ毛をカット。 LEDライトで剃り残しにも◎ 顔のうぶ毛って意外にたくさんあるんだとケアしながら気づいた🤣 メイクの上からも使用できるし、シェービングクリームも不要 ✨️ 単3形アルカリ乾電池1本用意すればすぐ使えちゃう🥳
低刺激でお肌が傷つかなくて、本当にツルツルになる。🫶 メイクノリよくなるし、本当に何もつけないで処理できるからもう愛用してます!💍 ちょっとお高めだけど、安心できるブランドリファだからこその力だよね🫶 ガチでおすすめなので見かけたら買ってみてね😉
メイクの上からも産毛剃れるらしい!私はすっぴんの状態で使ってみたよ! ヘッドの部分が青く光る✧︎*。剃れるとジョリって言うからめっちゃ剃れてる感覚になる(笑) 持ちやすい大きさだから使いやすい。旅行とかにも持って行ける🙆♀️
ReFaのスキムシェイバー!LIPSショッピングでは高確率で欠品していたり評価も★4以上で大人気! 肌に触るとゴワゴワ感が軽減されている気がするので剃れないという訳では無いのですが、 見た目が白くてコンパクトで可愛らしいのでパケ重視の人やちょっとしたギフトなどには良いかも🫶🏻
高いけどそれ以上の価値アリの美容グッズ6選! 今年の美容を振り返ってみて、コスメ以外の美容グッズにも手を出し始めた1年だったな、と感じました。 高いけど絶対損させません そんな超厳選に残った美容グッズ・美容家電はこちら! お得にお買い物できる年末年始に自分へのご褒美にどうですか?
顔の産毛を剃る際に、普通のシェイバーだといつも力加減を間違えて、カミソリ負けしたり刃が剥き出しなので、怖かったりすることが多かったので一度購入してみることにしました☺️ 専用のベロア生地の巾着がついていて高級感あり◎ そり心地は、肌に当てていても痛くないし、安心して剃れる◎ 産毛がなくなったので個人的に、化粧ノリや肌がワントーンアップしました。
2024年にレビューした327投稿から人気投稿TOP9を発表します!と、いうことで昨年に引き続き今年も沢山見ていただいた投稿をまとめさせて頂きました!今年も沢山の方に見て頂き頭が上がりません…2024年は初めてLIPSのオフラインイベントに参...
定期的にバズるこちらのシェーバー リファからでているSKIMSHAVER✨ 毛剃りにしてはちょい高ということでずっと迷っていたけどスーパーセールを機に購入❣️ 今まで使ったどのシェーバーよりも優しい&しっっかりケアできてる🫧 くるくる肌の上を滑らすと細い産毛でもそってくれるし、刃がむき出しじゃないから安心感もある😮💨 大人気なのも納得の使用感!ちなみに今回は楽天公式で購入、ラッピング希望でこんな感じのsetで届いたよ✨ 友達のプレゼントにも良い感じの価格🙆¥5,280
- 2024.09.13
お肌を傷つけないシェービングができる 優れもの🎁💕 小型で軽く、超使いやすい! こんな軽くて持ちやすいものをお肌でくるくるさせるだけでつる肌に…🥺🥺 産毛が処理できると、メイクのり・モチやスキンケアの効果も大きく変わるのでオススメです!
肌への負担も、手間もなく。曇りのない、なめらかな素肌へ。 ReFaのスキムシェイバーは内刃をガードで覆う二重構造で、産毛を吸い込むようにしてカットするリファ独自のシェービング技術を採用しているから メイク上からでも使えちゃいます◎ やっぱりReFaのアイテムは実力派でした!
- 2024.07.27
高評価の多さからずっと気になっていたものの、中々の価格に手が出ず見送っていたひとつ 初めて使った時の感想は「え?剃れてる?」いくら電動シェーバーとはいえあまりにひっかかりや痛みがない… このシェーバーは刃が直接肌に触れないよう二重構造になっているのが特徴
口コミが良かったので購入してみました!! けど………(⚠️正直レビューなのでReFaお好きな方は見るの控えてください⚠️) 全ッッッ然剃れないッッッッ!! びっくりするほど剃れない!!! 🙆♀️良かったところ🙆♀️ ◆刃に触れないので肌に優しい →ただし、太めの毛しか剃れない
- 2024.11.06
朝のスキンケア前にサクッと産毛のお手入れができて便利👍 使い終わった後のお肌のツルツル感はつい触っちゃう💕 肌への負担も、手間もなく。曇りのない、なめらかな素肌へ。小さな円を描くように、やさしくすべらせるだけで肌を傷つけることなく、うぶ毛をしっかりカット。 スキンケア・メイクアップ効果を存分に発揮するなめらかな素肌へと導きます。
- 2024.07.21
肌を傷つけないシェービング🤍 ✔鋭い内刃の外側をスリット入りのガードで覆う二重構造 ✔肌にやさしく丈夫な特殊ステンレス採用 細く短いうぶ毛をしっかり照らすLEDライト ✔メイクの上からでも使用OK ✔シェービングクリーム不要 メイクの上からでも使用OKなところ! メイク後にうっかり剃り残しを見つけたり…とかもあるのでこれは嬉しい🥹👏
- 2024.10.03
今年出会えてよかったベスト8🙂↕️庶民なのでリファ高いなと思ってたけどどっちも買ってよかったです…#マイベストコスメ画像メーカー#自分に贈るご褒美ギフト...
顔のムダ毛を綺麗に、安全に処理するためにこちらのシェーバーをLIPSにて購入しました! 📦内容物:説明書、本体(電気シェーバー)、巾着袋、電池交換用の丸いボタンのようなパーツ、刃の部分を掃除するブラシ 🖌️使用感:くるくると肌の上を滑らせるように刃を当て、生え際や目元を避けて使用。
- 2024.08.26
小さな円を描くように、やさしくすべらせるだけで肌を傷つけることなく、うぶ毛をしっかりカット ✔️スキンケア・メイクアップ効果を存分に発揮するなめらかな素肌へと導いてくれるそう シェービングクリーム不要で、メイクの上からも使えるので、顔のうぶ毛が気になった時にささっと使えるのが良い。 刃が直接肌にあたらずとにかく優しい使い心地が◎ 音は普通の電動シェーバーくらいで、肌にあたって剃ってる時は、ジョリジョリ音がするのでわかりやすいです。
Visée ネンマクフェイク ルージュPK853 夜明けの人魚 こちらは限定品です 粘膜カラーで使いやすそうです leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ YouTuberのななこちゃんプロデュース品です! 使いやすいように工夫されている色味◦質感なんだろうなーと思っていてずっと気になっていました
- 2024.10.17
#リプショ購入品ReFaスキムシェイバー肌あたりがめっちゃ良い!刺激なくうぶ毛を処理できるしライトが光るのも何気に便利!#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.12
メイクの上からの使用もOKだから 産毛が気になる時にいつでも使える🌿 刃の部分が肌に直接触れないから お肌への負担が少なそうだと思って購入! 見た目がとても好き💗 くるっと回すだけで電源がオンになって LEDライトがつきます💡 肌に触れる部分の面積が大きいから 頬の広い部分にも使いやすいです🙆♀️
- 2024.05.05
バズってて気になって購入しました❕ とても良かったです🫶 敏感肌だから普通のシェーバーで顔をやると荒れちゃってたんです、、でもこれは本当に剃れてる?ってぐらい剃ってる感ないのに鏡で見たらちゃんと剃れてて たかがうぶ毛だけどそれがないだけでベースメイクが一段ときれいになって買って本当に良かったです🥹💓
- 2024.09.29
ReFa WONDERFUL DAYS Winter 2024 SPECIALAPOP-UPに行ってきました❣️ 東京の方は12/14〜15のヤマダデンキ池袋で! 今年の私の自分へのクリスマスプレゼントはReFaのカールアイロンにしようか迷い中💭
こんばんは!いつもたくさんのいいね♡ありがとうございます😭🌿最近購入してみた、リファのスキムシェーバーのレビューをします☺︎顔の産毛処理にはもってこいのアイテム!充電式ではなく、電池式のシェーバーでした!(単三電池1つで動きます)サイズも手の...
刃が肌に直接触れない設計なのでカミソリ負けせずに優しくうぶ毛をカットできます シェービングクリームが無くても使用出来るので場所を選びません(メイクの上からも可) 見た目がシンプルで持ち運びにも便利なケース付きな所がとても嬉しいです✨
- 2024.03.09
ふるさと納税初心者の私でも迷わず簡単に納税出来たのが『楽天ふるさと納税』ネットショッピング感覚で欲しい物をポチポチするだけで節税&返礼品が貰えてwinwinすぎる! 返礼品にはあのReFaやSK-II、エスティローダーまで含まれているんです! 私は年収が低いからSK-Ⅱは無理だったけど念願のRefaのスキムシェイバーを買ったよ!他にもお肉やケーキも買ったらポイントバックのお陰で実質負担の2,000円分もチャラになって無料でReFaのスキムシェイバー+αが手に入ったの!
- 2023.12.28
まりが4月最後に購入したもの!!ReFaスキムシェイバー¥5,280これめちゃくちゃ使いやすい…😭💦😭💦私は不器用なのでカミソリを使うと高確率で肌を切ってしまうんですが、これは絶対に切れません、体は家庭用脱毛器を当ててますが、消えずに生えてく...
#スキンケア#バズReFaスキムシェーバー入荷したら完売のバズりアイテムらしいが存在すら知らなかった。お姉さんが声かけてくれなかったら一生出会うことなかっただろうアイテムがまさかの人生変えそうになってる「刃どこ?」だよね😂この形状だから肌を傷...
初リファQoo10で5280円とちょっとお高め 丸型?筒型?で刃が出てないので安全 ただ思ったよりは大きい… 持ち運びは向かないかな🙅♀️ 乾電池式だから充電のは必要はないのは🙆♀️ 剃り心地はわかんないな… カミソリの方がめっちゃ剃れるのは確かだよ。
- 2023.10.05
ReFaスキムシェイバーずっと買おうか迷ってた所、去年のスヌーピーデザインが割引されていたので購入⭐️目の下のあたりの産毛が気になっていて、普通のシェーバーだといつも切ったら怖いなといつもビクビクしていたんですが、これはクルクルするだけなので...
気になる部分にやさしくあて、くるくると円をえがくようにすべらせます。 単3電池1個で動きます。頬や口元のうぶ毛にさっと使えて便利です! ふるさと納税の返戻品で選びました。
お肌を傷つけずにやさしくうぶ毛をカットできるスムーススキムシェービング。 一般的なシェービングは鋭い刃がお肌に直接触れるのでお肌へのダメージが心配ですが、このシェービングは鋭い内刃の外側をスリット入りのガードで覆う二重構造なので、どの角度でお肌に当てても内刃が直接肌に触れず、お肌の上をやさしく円をえがくように滑らせるだけで痛みも肌負担なく、うぶ毛だけをきれいにカットできます✨ 蓋がなく、回転収納式なのでくるっとスイッチ部分を回すだけですぐに使えて、見た目もすごくスマートです! スイッチ部分を回すだけで電源が入り、青色のLEDライトが円形状に広く光るので、細く短いうぶ毛をしっかり照らしてくれて剃り残しがわかりやすくなっています! シェービングクリームが不要でメイクの上からも使用できるので、ファンデを塗ったのに口周りが気になる…!という時も使えてすごく便利です💗 柔らかくて薄いうぶ毛は難なくカットできますが眉毛のような少し丈夫な毛は難しいので、眉毛には向かないです🥲
- 2023.07.22
キャップが元々ないので無くす心配なし。刃は本体に収納されるので、ぶつけて壊れる心配もなし。 肌に優しい剃り心地。保湿なしで剃るが、刺激がほぼない。 手入れが簡単。 「LEDでうぶ毛を見やすく!」の効果はよくわからない。 とにかく値段が高い。 ちなみに、付属品の収納袋のひもをギュッと閉めたら紐留めのシルバーの部分が取れました😢使用に問題ありませんが、高級感は薄まります😭
- 2023.07.20
本当にそり心地が違います。 他の電気シェーバーだと、特に口周りは刺激を感じたり、たまに傷を作ることもありました。 しかし、スキムシェイバーは本当にそり心地が優しいので、個人的には刺激を感じません。 何より丸い形で角がないので、角で肌をうっかり傷つけることもありません。
- 2024.09.30
肌を傷つけないフェイスシェーバー 小さな円を描くように、やさしくすべらせるだけで肌を傷つけることなく、うぶ毛をしっかりカット✂︎ 滑らかな肌に導いて化粧ノリをUPします😽 軽くて持ち運びも便利なので、オススメです🫠🖤
- 2023.05.02
もう少し肌に負担をかけずにうぶ毛を処理できるアイテムが欲しく購入しました! 特にいいなと思ったのが、目の周りが剃りやすいこと! 丸くなっているのでこめかみあたりにフィットするし、刃が直接当たらないので誤ってまつげを剃ってしまう心配もなし! 肌に当たるとライトが光り、うぶ毛が見えやすいところも剃り残す心配がなくて嬉しいですね🙌 うぶ毛の処理にはもってこいですし見た目も洗練されていて買って大正解でした◎
- 2023.06.04
肌の上をくるくるするだけで簡単に産毛が処理できるし、なにより肌が傷まない🥹 ライト付きで剃り残しの確認もできるし、お手入れもブラシで掃除するだけなので簡単◎ リファらしいシンプルな見た目もおしゃれ〜
- 2024.09.03
最近SNSで話題のReFaのシェーバーが気になって買ってみました! 使ってみると本当に肌に傷がつかないで剃れるのがめちゃくちゃ良かった! 剃る部分は光がついて見やすいのもReFaのいいところですね!
- 2024.08.28
顔しか使えないシェーバーで5000円超はちょっとお高いかなと思いましたが結果買って良かったなと思ったので紹介していきます。 刃が肌に触れない設計なので、小鼻や目の近くも安心。 さすがReFa!デザインが気分上がる!軽すぎないし重すぎないです。
- 2024.08.16
一番欲しかったReFaのスキムシェイバー! 刃が直接当たらないので、痛くなくて良かったです! コンパクトでスタイリッシュなのも持っていてテンションがあがります.∘ 保湿力が良くてシートも好きな感じでまた使いたいなと思っていたので、クーポンを使える価格とちょうど良いくらいに2枚買いましたꕤ
- 2024.08.29
肌が全然ヒリヒリしないし、音も静かだし、めちゃくちゃ良いです❣️ ふわふわの産毛がなくなり肌触りが良くなりました! 化粧水の馴染みも良い🥹 小さく円を描くように肌の上を滑らせるとセルフシェービング出来るシェイバーです🪒
- 2024.04.12
かなり気に入ってて愛用してるんだけど、鋭い内刃の外側をスリット入りのガードで覆う二重構造になってて、内刃が直接肌に触れないの! カミソリ負けしやすい人、ほんとにオススメ👍✨ デメリットは、電池を変えるときにオープナーで回して開けるのがちょっと面倒。そしてオープナー無くしてしまって、コインで開けてる💦
- 2024.05.08
商品詳細情報ReFa スキムシェイバー
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第3位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第3位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第3位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第3位レディースシェーバー 10代 第2位レディースシェーバー 20代 第2位レディースシェーバー 30代 第2位レディースシェーバー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 5,280円