歯の表面ですばやくはたらく「フッ化ナトリウム」、歯の奥部まで浸透してはたらく「モノフルオロリン酸ナトリウム」 2種類の「フッ素」900ppm配合で、むし歯の発生や進行を予防してくれるジェル状タイプ ジェルが密着して汚れを取ってくれて、洗い上がりはツルツルの歯に
もっと見るおすすめアイテム無印良品×歯磨き粉
無印良品 薬用ホワイトニング歯みがき粉 |
| ネイルトップコートランキング第60位 | 電動歯ブラシでも使用できるのもいいところ💗 | 詳細を見る | ||
無印良品 歯みがき | 490円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
無印良品 薬用知覚過敏ケア歯みがき粉 | 490円 |
| ネイルトップコートランキング第78位 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第32位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第16位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第28位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第17位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| ネイルトップコートランキング第15位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る |
𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ
ラメに興味のない人間がラメに恋をした初恋の気持ちを書かせて下さい(真剣)もちろんレビューしっかりしてます(当たり前じゃん👋🏼)そんなこんなで今日は「ラメなんてすべて同じ」「見た目が少し変わるものにお金なんて払えないのよ」ラメに恋をしたことが無...
- 2018.05.29
眉メイクが苦手な人に捧ぐ一本♥️理想の眉毛になりたいなら絶対このブラシ!ぜひ使ってみてほしいアイブロウブラシをレビューさせていただきます🤤♥️アイブロウブラシに1,800円かぁ〜😰と思っていませんか!!?私も正直、、、お恥ずかしいですがこのブ...
- 2018.12.09
顔面色素率120%超え、そして色素薄い系女に誰よりも憧れる私が普段挑戦しているメイクをご紹介( ˙-˙ )ぃぇぃ🤟🏼※知識の違いだったり、感想だったりあるとは思いますが温かい目で見て頂き少しでも参考になれば幸せです〜🌿目元の写真練習中なのです...
- 2018.05.03
罪級レベルの可愛さ絶対見てください「見るだけで欲しくなる」マジョマジョアイシャドウ新色!この新色をずっと待ってた(;´Д`)(喉から手が出るの意味痛感しました)やや赤みのある可愛いオレンジが500円で手に入るとは☺️マジョマジョ様に感謝申し上...
1959
- 2018.05.18
イエベさん、ブルベさん皆さんにおすすめ〜!ブラウンリップをレビューします(˘ω˘)💗ブラウンリップと聞くと使いづらいイメージを持つizuです😹大人っぽくなれる可愛いピンクブラウンカラーなので女性らしい優しい唇に近づき一気に色っぽさが出る素敵な...
- 2018.08.17
新作❤️CANMAKE❤️6/1発売!人気商品の新色で大ヒット間違いなしの王道赤リップ季節、肌色、問わず!ずっと使える可愛いカラー🌿大人っぽくモード系にも🌿可愛い甘めなメイクにも🌿リップを主役にしたメイクにも🌿一度塗りでナチュラルメイクにも🌿...
もっと見る2081
- 2018.05.26
商品詳細情報無印良品 薬用ホワイトニング歯みがき粉
- 無印良品(MUJI)