肌や髪の再生力を高めます 植物性保湿オイルで こだわりのナチュラル処方 肌も心もやさしく包み込む アダプトゲン配合の美容オイル オーガニック認証原料を使用 植物からとれる成分で 作られているオイルです 肌なじみがよく ベタつきにくい テクスチャーです しっとり保湿で 乾燥からお肌を守ります 化粧水の浸透を良くするために 美容液、ブースターとして お肌に使えます 重すぎない ウェット感を表現できます オイルはサフラワー油 ホホバ種子油・ゴマ油 マルラオイル・アルガンオイル アルニカ花エキス ブドウ種子油を使用 パラベン・シリコン 合成香料・合成色素・鉱物油 紫外線吸収剤 サルフェトールフリーと 7つのフリー処方で お肌にやさしく 毎日安心して使えます 洗顔後すぐにお使いください ローションの浸透を良くします。 二の腕、お腹、太ももなど 気になる箇所をマッサージ 爪先のケアにもおススメ タオルドライした 髪に馴染ませます スタイリングの仕上げにも!
もっと見るボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第84位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第181位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第60位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第63位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第76位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
パロん 𐂂⋆*𖧷さんの人気クチコミ
╲大好きなギャツビーをまとめてみました🧊✨️╱少しでも参考に☁️種類も沢山あるのでお役に立てたら嬉しいです💞私の使った事のある香り♩ギャツビーは店舗限定もあって楽しい!香りがまだまだあるので使ってみたらまた投稿させていただきます✊🏻▶みんな...
- 2024.07.14
ベルベットのようにふんわりなテクスチャー ふわふわっとしていて唇にのせるのが 気持ちいい🤍🤍 ぼかして塗るのが可愛いです! べちゃとついてると可愛さが🥹 半減しちゃうかな!と塗っていて思いました🤍🤍 テクスチャーが秋冬に使いたくなります。 気持ちよくてふわふわしてて乾燥知らず💛
- 2023.09.13
可愛さと色気が出るカラー パールが繊細なので 光に当たると美しく・プルんとした くちびるに見えます。 繊細でギラギラしていないパール感。 主張しすぎない程よいパールなので使いやすい。 グリーンも強くなく見えます🥰 光に当たると美しさが増して素敵なカラー。 つけるとクリスマスだ🥹✨️ 繊細パールで使いやすいリップ 色気と可愛い出る!
- 2023.12.17
1番薄いカラーのみ使い切り! 他の色味は割れたり、ケーキングしてしまった🥲 使用期限も気になるので手放します! 2月の断捨離に仲間入りさせます⛅️ あと、もう少し薄いカラーが好みだと気づきました!
懐かしいラムネの香り 15時くらいに香るとお腹が 落ち着く🥹 香り 懐かしいラムネみたいな香りが! ふんわりする😍 冷たさは 拭いた後、クーラー、扇風機の元に行ったら キンキンに冷える!
- 2024.06.10
無香料 重すぎない、気持ち重めでねっとりしたテクスチャー 日中は薄めに塗ってしっとりぷるんとした唇に! ツヤと潤いとぷるん?ブルンってした唇になるから好きな使用感! ナイトケアとして使うのが気に入りました🤍 ベタつきなくしっとりとした唇に!
商品詳細情報EPIS EPIS モイスチュアスキンオイル
- EPIS