フェイスケアだけでなくボディケア&ヘアケアとしてもご使用できます。忙しい毎日でも、栄養をたっぷり含めたオイルで肌や髪の再生力を高めます。 髪の毛だけでなく顔やボディ等にも使用できるのが良いなと思います😊 タオルドライ後の髪の毛に使用した後普段通り乾かすと、毛先はしっとり・ストンとまとまるような仕上がりで、濡れ感のあるスタイルが簡単に出来ます😍
全身に使えるマルチオイル🤍 顔、髪、体に使ってみてお気に入りは洗顔後すぐに導入として使うこと! 乾燥が気にならなくなったよ😊 クリームや乳液にまぜてもよさそう✨ アロマみたいなシトラスの香りもとっても好き☺️🍊 髪はドライヤー前に使うとしっとりまとまる。
植物由来の保湿オイルを贅沢に配合した美容オイル 洗顔後のブースターとして ヘアオイルとして ボディーオイルとして オイルとは思えないサラサラのテクスチャーで 精油の香りに癒やされます。 ヒトツあるとホント便利です。もうすぐカサカサかかとに悩まされるので活躍してくれそう(≧∀≦)
- 2024.10.14
顔にもからだにも髪にも使える 『EPIS モイスチュアスキンオイル』🌿 植物由来100%の保湿成分配合美容オイルで肌や髪を集中保湿✨ さらっとしたテクスチャーでベタつきにくいから使いやすいし、自然なツヤ感がでてよかった♡ 爪先のケアだったり、朝のヘアスタイリングの仕上げにもおすすめ!
顔や髪だけでなく全身に使えるの嬉しい☺️ ナチュラルシトラスの香り肌なじみがよくべたつき気にならなかった とろっとしたテクスチャーお風呂上がりに体に塗るのお気に入り♡ しっとりもちもちの肌に✨
- 2024.09.28
サフラワー油、ホホバ種子油、ゴマ油の3種のオーガニック成分を配合していて、肌馴染みも良いです🙆♀️ 髪だけでなく全身に使えるので、乾燥する時期に大活躍🙌🏻 ナチュラルシトラスの香りが肌も心もやさしく包み込みます🥰
- 2023.03.05
サラッとしたテクスチャーがよく馴染み 私は洗顔後のブースターとして使っていますが、ベタつきはなくしっとりしてくれる💖 1本持っていれば、全身ケアする事ができるしヘアオイルにして使うと毛先がまとまりよかったです♡ オーガニックなので、肌にもやさしく シトラスのいい香りに癒されます🌿
私は髪の毛のヘアオイルとしてメインで使っていますが、髪の毛のパサつきや乾燥が気になる人にはオススメ♡ お肌にも使ってみましたが肌が荒れることなく安心して全身に使えましたべたつかず、すーっと馴染む使用感も◎ 全身に使えて万能なので一本あると安心☺︎普段のスキンケアやヘアケアプラスして使えます◎大容量でプチプラなのも嬉しい!
- 2023.02.17
欲しかったスキンオイル。オーガニックで、香りも良い。ハーブ系の香りは好き。アルガンオイルで、ベタつかない!顔にも、ボディにも、髪にも使えますが、ブースターオイルとして使いたいと思います。...
- 2022.11.26
身体洗うのに塗って流すだけの時短ボディーソープで、楽すぎてすぐ使い切ってしまった😀笑 洗い足りない感もなかったし、塗って放置しておけば体のパックにもなるの優秀🥇 使用感好きでソッコー使い切りました😏✨ 浸透してる感じがきもちよかったな~ サボリーノのシリーズで一番好きだった‼︎ まずシートが伸縮性あるから顎のライン引き上げてくれてる感じがしてめちゃくちゃよかったな...
オーガニック成分配合植物由来100%マルチオイル✨ サラッとしたテクスチャーでベタつかないから、私はネックラインやデコルテのマッサージオイルとして、膝や踵の保湿ケアに使ってます✨ パラベン・シリコン・合成香料・合成色素・鉱物油・紫外線吸収剤・サルフェトールフリーと7つのフリー処方で肌にやさしく毎日使えます☺️
植物由来100%の保湿成分配合美容オイルです。オイルはサフラワー油・ホホバ種子油・ゴマ油・マルラオイル・アルガンオイルを使用。 水分をしっかり閉じこめてくれるような仕上がり!オイルの中ではそんなに重くない使用感、コスパも100mlで¥1,760と良く、 全身に使えるオイルでお風呂上がりに一気に全身保湿が出来て使い勝手がいいです!
- 2024.10.06
フェイスケア&ボディケア&ヘアケアとして使用できる植物性保湿オイル✨ オイルですがベタベタせず、肌なじみが良いので乾燥が気になる箇所にマッサージするように塗っています🙆🏻♀️ ナチュラルシトラスの爽やかな香りがお気に入り🥰
- 2024.09.12
サラサラテクスチャーなのに肌に馴染ませるとかなりしっとりする オイルのベタベタ感感じづらくてかなり良かった! 髪・身体・髪の毛・爪まで...なんでも使える すごいよね。 安心の7つのフリー処方 パラベン・シリコン・合成香料・合成色素・鉱物油・紫外線吸収剤・サルフェトールフリー
- 2024.09.15
3種のオーガニックオイルで全身を集中保湿 🌿 植物由来の保湿オイルを贅沢配合。乾燥ダメージケアでうるおい素肌へ🫧 自然由来の成分なのでナチュラルな香りと使い心地もお気に入り🌱𓂃 𓈒𓏸
- 2024.10.01
ヘアオイルって欠かせない😖⚡️ 日中何回かオイルで潤すんだけどロングヘアだし毛先がパサパサになりやすい🥲 そんな私にぴったりの重めのオイル☺️見つけたよーっ🎶 EPISモイスチュアスキンオイル@epis_official もうヘアオイ...
- 2023.02.11
植物由来100%の保湿オイルです🪔オイルの中には3種のオーガニックオイル(ホホバ種子油・サフラワーオイル・アルガンオイル)が配合されていたり、合成香料や鉱物油など7種の原材料フリー処方だったりと、肌に優しい&成分にこだわったナチュラル処方となっております◎ これ1本で顔・髪・身体の保湿ケアにマルチに使えるのが大きな魅力です😘洗顔後すぐのお顔に塗れば、ブースターとして化粧水の浸透力UP効果が! ナチュラルシトラスの香りもスッキリ爽やかで、なんだかポジティブな気分になれる気がします◎たっぷり100ml入っているので、コスパもいい◎
- 2024.09.04
肌や髪の再生力を高めます 植物性保湿オイルで こだわりのナチュラル処方 肌も心もやさしく包み込む アダプトゲン配合の美容オイル オーガニック認証原料を使用 植物からとれる成分で 作られているオイルです 肌なじみがよく ベタつきにくい テクスチャーです しっとり保湿で 乾燥からお肌を守ります 化粧水の浸透を良くするために 美容液、ブースターとして お肌に使えます 重すぎない ウェット感を表現できます オイルはサフラワー油 ホホバ種子油・ゴマ油 マルラオイル・アルガンオイル アルニカ花エキス ブドウ種子油を使用 パラベン・シリコン 合成香料・合成色素・鉱物油 紫外線吸収剤 サルフェトールフリーと 7つのフリー処方で お肌にやさしく 毎日安心して使えます 洗顔後すぐにお使いください ローションの浸透を良くします。 二の腕、お腹、太ももなど 気になる箇所をマッサージ 爪先のケアにもおススメ タオルドライした 髪に馴染ませます スタイリングの仕上げにも!
- 2024.06.19
植物由来100%です🌱 オーガニック認証原料、3種オーガニック成分を配合ね❕ テクスチャー、とろッとしてますね。伸びも良く、ナチュラルシトラス香り、癒しですね~😌 化粧水……、浸透🆙変化を感じることができる。 ス~ッと浸透する。 保湿力◎1日中……、保湿キープでき◎ 大容量でコスパ👍(2,3枚目……、ワンプッシュです。) 敏感肌中でも使用でき、優しくて大満足です🍀
- 2023.03.04
こちらは髪の毛、 顔、全身にマルチに使える 万能マルチオイルです。 こちらはオイルなので お肌やボディに塗ったときには ややベタつく感じはありますが、 他のスキンケアや ボディケア用品との相性が悪くて 浮いてしまうなどの トラブルなどはなく むしろ一緒に馴染んでくれます。 私の場合はお風呂上がりに 髪の毛のヘアオイルとして メインで使っていますが 私のような髪の毛の パサつきが気になる人には そういった使い方が オススメになります。 また、石油系界面活性剤や 安定剤や防腐剤を使わず、 植物から抽出される成分のみで 作り上げているため、 肌にも優しく植物由来100%なのも 使っていて安心感があります。 また他にもオーガニック 認証原料を、使用しており サフラワー油、ホホバ種子油、 ゴマ油の3種のオーガニック成分を配合 されているのもうれしいです。
- 2023.01.23
顔・全身・髪に使える EPISのモイスチュアスキンオイル💆♀️💖 これ1本で頭から足の先までオイルケアできるって便利🌼 お風呂上がりの濡れた肌へ塗って、そのままタオルドライした毛先にも◎ パケについていたシールを剥がしたら破けちゃった🤣
- 2023.01.29
EPISのモイスチュアローションはリーズナブル且つ大容量👏とろみのついたテクスチャーなのでベタつくかな?と思ったけど、試してみると割とさっぱりとした使用感。量もたっぷり入っているので顔〜デコルテにかけて惜しみなく使っています☺️ そして、顔・からだ・髪とマルチに使える100%植物由来でつくられたモイスチュアスキンオイル✨さらっとしたオイルでベタつかずブースターとして使用すれば肌もっちり。髪につけるとほんのり艶髪に仕上げてくれますよ♬その他にも、マッサージオイルや爪先のケアにと色んな部分に使用しています! 柑橘系の香りが好きなのでナチュラルシトラスの爽やかな香りもこれまたイイ👍
- 2022.10.26
全て天然成分なのはすごい👏🏻 主体のオイルはサフラワー油(べに花油) べに花油やひまわり油には角質細胞間脂質と同じ成分のリノール酸が豊富に含まれお肌を柔らかくする効果があるよ。 リノール酸は酸化しやすいから開封したら早めに使い切った方が良さそうね!
- 2022.04.14
オーガニックなヘアオイル ベタベタしずらく、使いやすい使用感 ヘアオイルだけど、全身にも使えちゃう嬉しいオイル! 柑橘系の香りにも癒されます パケもお洒落でいいですね!
- 2023.02.17
フェイス、ボディ、ヘアとマルチに使えるオイル✨ ナチュラル処方の植物性保湿オイル 7つのフリー処方で肌にやさしい💓 安心の国産🇯🇵 オイルなのに全然ベトベトしないのがいい🫶 マルチに使えるから大活躍しそう💕
EPISさまからいただきました濃厚な柑橘系の香りのオイル☁マルチだから好きな人が多い♩と思います🦸♀️お気に入りになったのでご紹介❀EPISモイスチュアスキンオイル▶顔洗顔後直ぐに使用!ローションの浸透を良くする↳この後化粧水からケア※目の...
- 2024.06.22
とろみのあるテクスチャーで風呂上りのタオルドライ後&スタイリング用に使うと程よいウェット感が出るからお気に入り☪︎ 洗顔後や全身のマッサージオイルとしても使っているんだけど大容量だからたっぷり♡ べたつきが気にならないから、季節問わず使いやすくて、いい香りだから使っていて気分が上がるの𖤣ᐝ
- 2023.01.23
商品詳細情報EPIS EPIS モイスチュアスキンオイル
- EPIS
- マルチに使える植物由来100%の 保湿成分配合美容オイル EPISモイスチュアスキンオイルは、植物由来の保湿オイルを贅沢に配合した美容オイルで、フェイスケアだけでなくボディケアやヘアケアにもご使用いただけます。オーガニック認定原料であるアルガンオイルやホホバ種子油はビタミンEやミネラルを豊富に含み、肌や髪の保湿に効果的です。 2024年パッケージリニューアル
- EPIS
- 2022/4/1
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第73位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第112位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| アウトバスケアランキング第50位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| アウトバスケアランキング第59位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第68位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る |