プロテインのイメージって 粉々してたり味が変やったり… でもシェイクベイビーはいい意味で、 プロテイン感なくて甘くて美味しいドリンク🥤 やのにしっかり タンパク質、アミノ酸、ビタミンミネラル 等 入ってて、続けやすすぎる…! フリーズドライイチゴが入ってて、 甘酸っぱいのがアクセントになってて良き!
もっと見るプロテインランキング
| サプリメント・フードランキング第23位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ULTORA スローダイエットプロテイン |
| ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰 | 詳細を見る | |||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第24位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第103位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る |
ぴぐさんの人気クチコミ
✨ダメージ毛でもうるつや髪になれるシャンプー&トリートメント✨カラーの繰り返しでひどく傷んでしまった髪でもうるつやになれました。【商品概要】✨エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー✨内容量475ml¥1540(税込)地肌を...
- 2021.09.08
✨真っ黒な眉毛とはさよなら👋エピラットで眉毛脱色✨私は元々眉毛も髪の毛もカラスのように真っ黒な人間でした。髪を染めたはいいものの、眉毛に関してはパウダーを乗せると余計に濃く太くなってしまったり、眉マスカラをしても黒の地がどうしても隠しきれなか...
- 2021.09.09
✨いい匂いのする人に✨憧れのJoMaloneで購入した香水をご紹介します。【商品概要】✨ヴェルベットローズ&ウードコロンインテンス✨内容量50ml¥17380(税抜)深紅のダマスクローズ。スモーキーなウードで覆われた濃厚かつ複雑な香りです。ク...
- 2021.10.13
✨サラサラな髪の毛をめざして✨この度某有名ヘアトリートメントを使い切りましたのでご紹介させていただきます!【商品概要】✨フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク✨内容量230ml¥オープン価格根もとから毛先まで同じようななめらかさに仕上げ...
- 2021.10.14
ドライヤー前に2,3プッシュを毛先中心で髪全体に馴染ませるって使い方してました。 仕上がりは結構サラサラになる感じで、ドライヤー後にオイルとかと合わせるとしっとりまとまる感じ。単体だと結構ほんとにさらさら。 個人的には髪の毛広がっちゃうタイプで抑えたい派なのでリピはせず新たなヘアミルク探しの旅に出かけるけど、髪サラサラを目指してる人にはよいかも! お値段1320円くらい(場所によって変わるかも)だけど結構ビシャビシャ使っても2ヶ月持ったし、詰め替え用もあると考えるとコスパはとても良いです🙆♀️
- 2022.11.16
チョコミントめちゃうまい!!普通にチョコミントアイスの味するし、クッキーも入ってて楽しいしカフェで普通に500円くらい払うドリンクとしてもいけそうなくらい好みでした。 ひとつ言うなら色がちょっと悪いのと匂いが若干粉っぽさあるけど、普通に味が甘くてミントのサッパリ感があるので全然飲めます。 夜ご飯とかこれで置き換えて痩せていけたらいいな、置き換え食品として味が本当に好みなので続けられそう☺️
- 2024.06.15