💎MILBONジェミールフランメルティバターバーム夜のまとまりを朝まで維持できる洗い流さないトリートメント二種類の植物性バターを配合し"もっと潤い、もっとまとまる髪に"広がりやクセを、よりしっとりおさめたい方に。(シアバターを豊富に配合した濃...
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第88位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
おすすめアイテムb idol×口紅
b idol つやぷるリップR | 1,540円 |
| 美容液ランキング第101位 | ツヤ感が美しく、みずみずしい仕上がり | 詳細を見る | |
b idol むっちリップ | 1,540円 |
| ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い! | 詳細を見る | ||
b idol むっちリップR | 1,540円 |
| ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムACSEINE×化粧下地
ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール | 4,400円 |
| ボディケアランキング第129位 | すっぴんよりも肌を綺麗に見せてくれる… 言うなら下地以上ファンデーション未満って感じ。 | 詳細を見る | |
ACSEINE マイルドサンシールド | 3,300円 |
| ベースと思えないほどしっとりもっちり♡スキンケアの延長みたいな感じでつけられます | 詳細を見る | ||
ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール | 4,400円生産終了 |
| まさしく肌の修正液!どんなファンデーションとも相性が良く、ピッタリ密着してくれるので全然ヨレない | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第93位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド | 3,520円(編集部調べ) |
| リキッドファンデーションランキング第188位 | 付け心地が軽く、肌のトーンを整えるナチュラル仕上げな 、使い心地の良いファンデ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmude×マスカラ
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | ||
mude MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | 1,890円(編集部調べ) |
| マスカラランキング第57位 | 私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊 | 詳細を見る | |
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ | 1,650円 |
| 液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第23位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第84位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第37位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第46位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第168位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第129位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第31位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第174位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第44位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第15位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第109位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第60位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第168位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第163位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第179位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第24位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第71位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| メイクブラシランキング第63位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る |
nico_thanx♡"FB100♡さんの人気クチコミ
比較っ♡クレンジング力には大差はないと思います。どちらもストレスを感じることなく落ちます♡コスパをみたら断然CLAYGE。ですが使いやすさは断然DUO。✓.。蓋の開けやすさ(蓋をくるくると開ける手間なし。)✓.。蓋を置く場所を必要としない。✓...
- 2021.03.06
みずみずしく、なめらかなテクスチャーでのびがよく、肌なじみがいいです♡ 密着感もあって吸い付く感じなんだけど少し時間が経つとしっとり、なのにさらっとするの♩ ほのかに香るのはホワイトフローラルの香り(天然香料配合) スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) せっけんで落とせる気負わない仕様がハードル低くて嬉しい♡ ニキビになりにくい処方
- 2023.04.02
プロダクトのバームが好きで長らく愛用しているんですがそろそろなくなりそうなタイミングなのでちょっと他のものを…と気になっていたエヌドットのバームを。少々固めのバームですスパチュラはついているけれど使わないかなー爪ですくいます(中に入らないよう...
- 2022.03.06
大好きでリピリピなワックスです。ヘアワックスですが自然由来原料のみでつくられていて全身に使えるマルチバームなんですー。一個バックに入れておけばワックスはもちろん、ハンドクリームにもなるし、リップにも、乾燥の気になる部分に使えるとってもとっても...
- 2021.03.07
ビタミン不足がくちびるの荒れの起因になっているの、知ってる?ここはビタミンに特化したブランドに頼るべし!! ゆるめのテクスチャーでちゅるーんと、なめらかな使用感 グロスが好きな方はたまらん♡と思う♡ 唇の荒れを防ぎ、キメを整えるリップ美容液。ビタミンABCなど11種のビタミンと、透明感を引き上げるグルタチオンなどの有用成分をふんだんに配合。
【手放したくないサンセラム】VELYVELYコラーゲンサンセラムQoo10メガ割時にInstagramを見ていてオススメされていたので購入してみました♡人気なようでためらっていたらsoldout、soldout…でようやくタイミングあって購入...
- 2022.03.17