自然由来成分のオーガニックヘアワックス🎉 スタイリングと、全身の保湿ケアにも使えるマルチバームです! 厳選された原料で、髪、頭皮や肌に保湿効果による健康的な潤いを与えて、輝きとハリをもたらします👼 年に一度、5日ほどしか咲かないビターオレンジの花1㎏からわずか1gしか採れない希少なオイル「ネロリ」をたっぷりと使用✨ ネロリとベルガモットのフローラルで優雅な香りです! 使い勝手は定番のと変わらず、少量でも髪の毛に束感や濡れ感を演出出来るので良かったです😍 ザ・プロダクトシリーズが好きな方や大人っぽい香りが好きな方にオススメです!
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアワックスランキング第2位 | 自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス | 詳細を見る | |
| ヘアワックスランキング第4位 | 自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアワックスランキング第1位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアワックスランキング第3位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアワックスランキング第5位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪ | 詳細を見る | |
| ヘアワックスランキング第6位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアワックスランキング第7位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 363円 |
| ヘアワックスランキング第8位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
リーゼ パサつきしらずのまとまるミルク | 777円(編集部調べ) |
| ヘアワックスランキング第10位 | すぐまとまりました。「え?あれ?はねてへん!」 ってなりました! | 詳細を見る | |
SSビオリス SSビオリス ボタニカル スティックワックス | 768円(編集部調べ) |
| ヘアワックスランキング第9位 | 小さいから持ち運びに便利で◎ふわっとした状態をキープし、ダメージケア&ツヤも出ます! | 詳細を見る |
nico_thanx♡"FB100♡さんの人気クチコミ
比較っ♡クレンジング力には大差はないと思います。どちらもストレスを感じることなく落ちます♡コスパをみたら断然CLAYGE。ですが使いやすさは断然DUO。✓.。蓋の開けやすさ(蓋をくるくると開ける手間なし。)✓.。蓋を置く場所を必要としない。✓...
- 2021.03.06
みずみずしく、なめらかなテクスチャーでのびがよく、肌なじみがいいです♡ 密着感もあって吸い付く感じなんだけど少し時間が経つとしっとり、なのにさらっとするの♩ ほのかに香るのはホワイトフローラルの香り(天然香料配合) スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) せっけんで落とせる気負わない仕様がハードル低くて嬉しい♡ ニキビになりにくい処方
- 2023.04.02
プロダクトのバームが好きで長らく愛用しているんですがそろそろなくなりそうなタイミングなのでちょっと他のものを…と気になっていたエヌドットのバームを。少々固めのバームですスパチュラはついているけれど使わないかなー爪ですくいます(中に入らないよう...
- 2022.03.06
【手放したくないサンセラム】VELYVELYコラーゲンサンセラムQoo10メガ割時にInstagramを見ていてオススメされていたので購入してみました♡人気なようでためらっていたらsoldout、soldout…でようやくタイミングあって購入...
- 2022.03.17
大好きでリピリピなワックスです。ヘアワックスですが自然由来原料のみでつくられていて全身に使えるマルチバームなんですー。一個バックに入れておけばワックスはもちろん、ハンドクリームにもなるし、リップにも、乾燥の気になる部分に使えるとってもとっても...
- 2021.03.07
これはリピしたい!!アユーラメディテーションバスt300ml / 12回分SNSでちょこちょこ目にして気になって思わずポチってしまいました笑デザインのかわいさだけではなくて香りもいい~入浴料ですよアユーラの誕生は1995年3月ブランドの誕生と...
- 2022.03.02