メルティバターバームは、その名の通りバターのようなテクスチャー🧈 手のひらをすり合わせるとすぐに溶けていきます。 つけたて、ドライ中、ドライ後で変化していくピオニーの香りが女の子らしい甘めな香りで好き🤍 なんとハンドクリームとしても使えます🙌🏻
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
鯖缶さんの人気クチコミ
私の肌質💡(おそらく)敏感肌、脂性肌使用感◎オイル状ですがサラッと肌になじみ、べたつきませんでした。匂いは柑橘系でわたしは好きな香りでした🍋効果◎1ヶ月ほど使い続けましたが本当に肌がモチッとしました。毛穴の開きも目立たなくなったように感じます...
- 2021.11.14
私の髪💇♀️ブリーチ…2回カラー頻度…1.5ヶ月毛量…多い髪の太さ…太め使用感…○ミルクタイプで伸びも良く、香りはきつすぎず、朝のスタイリング剤の匂いも邪魔しません。効果…◎夜のお風呂上がり、ドライヤー前にセミロングで1.5プッシュほど使い...
- 2021.04.23
⚠️2.3枚目、肌の写真があります🚨2枚目使用前3枚目使用4ヶ月ほど私の肌質💡(おそらく)敏感肌使用感◎ローション、モイスチャーともにしっとりタイプを使っていますが、サラサラでベタつかない質感です。ベタつきが苦手な私にとってはとても使い心地が...
- 2021.04.25
脱ニキビ肌…❕⚠️2枚目に肌の画像があります。前回の肌の投稿から半年の経過です💡過去の肌の様子や詳しいレビューは前回のものをご覧ください🙇♀️使い続けてよかったー!という結果。まだまだ続けていきたいスキンケアです🥰#orbis#ニキビ跡#ニ...
- 2021.10.17
🦦ヘアセットヘアセットに使うもの🌸メルティバターバーム(2枚目)使用感…◎名前の通りバターのような触感。冬は少し硬くなりますが手で温めればしっかり柔らかくなり、髪につける際も問題ありません。甘い香りで気分があがります。お風呂上がりのブロー前、...
- 2021.04.28
重ね塗りリップ💄(2枚目に唇のアップ画像があります)(2枚目以降フィルターかけてません)塗り方①適当なリップクリームをメイク前に塗って、リップを塗る直前にティッシュオフ②ロムアンドのリップを唇の中心に一度塗り、唇をんまんましてグラデーションっ...
- 2021.05.05