• N. ナチュラルバーム/N./ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • N. ナチュラルバーム/N./ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • N. ナチュラルバーム/N./ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • N. ナチュラルバーム/N./ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)

N. N. ナチュラルバームの口コミ - プロダクトのバームが好きで 長らく愛用しているんですが

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

プロダクトのバームが好きで 長らく愛用しているんですが そろそろなくなりそうなタイミングなので ちょっと他のものを…と 気になっていたエヌドットのバームを。 ─────── 少々固めのバームです スパチュラはついているけれど使わないかなー 爪ですくいます(中に入らないように逆で) 手のひらであたためるととけて柔らかくなります 香りは柑橘系…とまではいかないかな かすかーに香る感じです 髪はウェットにほどよく束感になって好きです 仕上がりはいいかんじです 天然成分のバームなので スタイリング後はそのまま手を洗わなくていいのが うれしいですね そのまま潤うーー リップとしても使えるのも◎ ─────── しかしわたしはやっぱり プロダクトのバームが好きですね♡ (プロダクトのバームに慣れてると こちらは固くて使いにくく感じます 香りもプロダクトのほうがしっかり柑橘系の香りがして 好きなんですよ♡) どちらも天然成分なので 同じ感じなのかなーと思っていましたが別物でした 仕上がりは好きです♡ ─────── 全成分:シア脂、ホホバ種子油、ミツロウ、シア脂油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、パルマローザ油、ビターオレンジ葉/枝油、アルテミシアパレンス花/葉/茎油、トコフェロール

ヘアバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:18282件
ヘアバームランキング第1位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

• 保存数:8600件
ヘアバームランキング第2位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

• 保存数:3583件
ヘアバームランキング第3位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

N.

N. ナチュラルバーム

• 保存数:9955件
ヘアバームランキング第4位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

• 保存数:641件
ヘアバームランキング第5位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

• 保存数:636件
ヘアバームランキング第6位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

• 保存数:8074件
ヘアバームランキング第7位

撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの!

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

• 保存数:914件
ヘアバームランキング第8位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

LebeL

モイ バーム ウォークインフォレスト

• 保存数:1010件
ヘアバームランキング第9位

カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤがうまれた ‪‪♡‬いい香り〜

LILAY

トリートメントバーム

• 保存数:659件
ヘアバームランキング第10位

仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀

ヘアバームのランキングをもっと見る

nico_thanx♡"FB100♡さんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です