• マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】|DHCを使った口コミ 「今飲んでるサプリメント。効果を感じたので投..」

たおる
  • たおる

今飲んでるサプリメント。 効果を感じたので投稿させていただきます☺️ ・DHC マルチビタミン ・DHC ビタミンBmix ・FANCL ビタミンC 目的だった美白効果は感じられず...しかし!! 口内炎に!!口内炎に効きました〜(*´▽`*)! 荒れまくりの食生活と生活習慣により めちゃくちゃ口内炎ができやすくって...... 多い時は3個同時に出来たりwwww しかも噛んで悪化させて、2週間くらいずっと滞在されることもざらでずっと悩みでした笑笑 でも朝食と夕食後1粒づつ飲み始めてからは 全然ならなくなったし、たとえ出来ても1日で治るようになりました。一日ってどういうこと😂感動😂 どんだけビタミン足りてなかったんだよ😇 口内炎に悩まないって幸せ ビタミンBだけ飲んでた時期も口内炎が出来にくかったので、口内炎予防・治療目的ならどれか1つでも十分かなって思いました。 マイナス点は...ビタミンBmixが臭いこと!!w でも飲み続けます(*´˘`*)♡ 値段も高くなく、コンビニなんかでも売っているので続けやすいです☺️