いい香りなだけではなく、とろとろしたクリームがしっかり保湿してくれます! うるおいつるんとした手触りで、ペタペタしないから夜寝る直前に使うのにもぴったりです🎵 かわいいパッケージで、3種類も香りが楽しめて、とっても嬉しかったです✨️ 私も誰かにプレゼントするなら、こういうギフトを選びたいと思いました💕
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム
メンソレータム ハンドベール 手荒れ バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| ビタミンA油(肌荒れ防止成分)と尿素(うるおい成分)配合。ゴールデンシトラスのほのかな柑橘系の香り☆ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベールエアタッチ レモンフラワーの香り |
| 手になじませるとするん!と仕上がる軽いぬり心地 | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール 乾燥 バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| 時間とともにスーっと肌に馴染んで 気付いたらもちもちのしっとり肌になってるの✨感動レベル! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第37位 | つけたときの香りはキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました💓 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー | 880円 |
| 本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム サボンべべ | 880円 |
| べたつき感じない軽やかなハンドクリーム🫧 潤い、香り続く!コスパめちゃめちゃいい!!! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第61位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第137位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第49位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
ぽっぽ🦕さんの人気クチコミ
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーさらさらしたパウダーで毎日のメイクに使ってる!付属のパフはすごい薄いから最初は塗りにくかったけどそれほど気にならない!!UVカットしてくれるから嬉しい😆#衝動買いコスメ#私のメイク必需品#ヨレないベー...
- 2023.05.01
正直、私の好みではなかったけどナチュラルメイクとかにいいなって思った🌱 しっかりチップに取らないと色が付かなかった🥲 でも、テクスチャはサラサラしてて、使いやすいアイシャドウだと思った!!
- 2023.04.30
ほんのりはちみつの香りがして幸せな気持ちになります☺️ 唇用美容液で夜に塗って寝たら朝するリップノリが良くなるし、乾燥することを忘れてた🥳 グロスとして使ってもいいかも⭕️
- 2023.04.23
肌ラボ白潤 薬用美白化粧水 ナイアシンアミド 透明感が出てさっぱり使いやすい!! 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 肌が白くなった気がする! 美白になりたい人オススメ🤩 メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水 さっぱり柑橘系の香りが大好き!! 美白になるのにニキビができずらいのがポイント💡 ももぷり潤いバリア化粧水さっぱりタイプ ほんのり桃の香りがして癒される🍑 さっぱりして使いやすい!肌の調子が良くなった! 透明白肌ホワイトローション コスパがすっごく良いのに美白効果が凄いから、日焼けした肌に全身潤したい!!
- 2023.09.08
びっくりするくらい挟みやすくて、綺麗なカールを不器用な私が作れたのでほんとに感動した😭👏✨ カールがすごい持続するから早くこれにしとけば良かったってほんとに思った😆 これから毎日SHISEIDOのアイラッシュカーラー 213を使うのが楽しみ💓
- 2023.05.17
気になる部分にさっと塗るだけであっという間にまとめ髪に⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ 不器用な私もササっとブラシを通すだけで1日キープする 決まった前髪が簡単に出来ました😆 ポケットにもポーチにも入れやすいサイズなのでお直しがしやすい!!
- 2023.05.09