炭酸ガス発泡と芳香のアロマに包まれて、ゆったりやすらぎバスタイム やすらぎアロマ4種の香り(ゆず・カモミール・フォレスト・ラベンダー) 温浴効果を高めて血行を促進し、疲労回復・腰痛・肩のこり・冷え症のつらい症状をやわらげる
もっと見る炭酸系入浴剤ランキング
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
| ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡ | 詳細を見る | ||
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
| ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | |||
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る |
ちゆり🦭フォロバ(1日以内)さんの人気クチコミ
1月6日発売🤍ジルスチュアートの新作チーク全色スウォッチ🤍限定品🎀#購入品紹介#スウォッチ〈JILLSTUART〉グロウブラッシュバームティント¥3,52001lavenderbubble02sweetglow03auroraharmonyう...
- 2023.01.07
光に照らされて微笑む花びらが風で、ふわり。 今回 JILLSTUART がお届けするのは、2色が美しいハーモニーを奏でるチークカラーなど淡く儚い花びらをテーマにしたサマーコレクション。 それは、奇跡みたいでドラマティック。
- 2024.04.14
可愛い💕多幸感、納得!!プチプラとは思えない贅沢な仕上がり。〈kiss〉多幸感ハイライター01ピンクマオマオキスの限定ハイライターのスウォッチ動画です✨持ってて損はない♡可愛いツヤ感が出せます!#kiss#多幸感ハイライター#キス#ピンクマオ...
- 2022.08.26
水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 明るくフレッシュなコーラルカラー。煌めきパール入りで、華やかな仕上がり。 セザンヌ60周年記念数量限定アイテム💙 煌めくブルー&グリーンパールで唇の透明感UP!軽いつけ心地の美容液リップ。
- 2023.01.14
JILL STUARTの新作リップ美容液👄1,246円相当が900円で試せる🤍🤍 ジルスチュアート ビューティ 新作リップ美容液 クリスタルブルーム リップブーケ セラム 2ml 02sweet pea pink 約1,246円相当!!
- 2023.01.22
ラプンツェル アイシャドウ THE アイパレD 本命のブラウン/駆引きのピンク ¥2,090 ラプンツェル リップカラー むっちリップD まほうピンク ¥1,650 ラプンツェル ネイルカラー まいぽりっしゅD シャインジュエル/ドリームパープル ¥990
- 2023.01.06
商品詳細情報Nemurie 薬用発泡入浴剤ネムリエ アソート 8錠入 [医薬部外品]
- Nemurie
- 40g×8錠(4種類×各2錠): 880円
- ◎炭酸タブレットタイプの薬用発泡入浴剤。医薬部外品。 ◎すやすやアロマ4つの香り×各2錠、計8錠入。 ◎ゆずの香り、フォレストの香り、カモミールの香り、ラベンダーの香り。好みの香りを、気分に合わせて選べます。 ◎おやすみ前の温浴メソッド。 ◎全てのタブレットに4種類の保湿成分を配合。(ローズマリーエキス、カモミラエキス、メリッサエキス、ラベンダーエキス) ◎保湿効果が高く、温浴効果で体の芯までしっかり温めます。 ◎温浴効果を高めて血行を促進。疲労回復、腰痛、肩のこり、冷え症などに。 ◎1錠(1回分)を個包装。チャック付スタンドパック入。保管しやすく、使いやすい。 ◎日本製 MADE IN JAPAN 【効果効能】 肩のこり、腰痛、疲労回復、冷え症、神経痛、リウマチ、痔、産前産後の冷え症、打ち身、くじき、あせも、しもやけ、荒れ性、ひび、あかぎれ、しっしん、にきび 【使用方法】 150~200Lのお湯に1錠を溶かしてご使用ください。 40度前後のお湯にじっくりと15分以上の入浴をおすすめします。
- 紀陽除虫菊株式会社
- 2024/10/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤