特に重炭酸のタブレットタイプは、1個300円とかするけど!🥺 でも、やっぱり疲れの取れ方が違うし、ホカホカになって幸せな気分になれるのが良い☺️☺️ 普段頑張ってる人も、お家のお風呂タイムだけは少し贅沢に自分を大切に甘やかしてあげましょう!!😌💓芯から温まって、いっぱい寝て、明日からまた頑張っていこー!
もっと見るおすすめアイテムマペペ×ヘアアクセサリー
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
マペペ リングゴム 4P | 308円 |
| 結びやすいです | 詳細を見る | ||
マペペ リングゴム 36P | 253円 |
| 髪に絡まない、結び目が目立たない、細くて目立たないのでまとめ髪の土台づくりにも✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
| ボディケアランキング第34位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムFujiko×眉ティント
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| ジェルアイライナーランキング第123位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
おすすめアイテムクナイプ×炭酸系入浴剤
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り | 308円〜 |
| フルーティさがなくて本当に純粋に桜の花のいい香りでした🌸 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 308円〜 |
| ほんのり華やかな香りを楽しめます☺️💕 クリアパープルといった お風呂の色味が綺麗で好き✨ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第53位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第35位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第42位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第75位 | 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第118位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| 眉ティントランキング第8位 | ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | ||
fasmy 自眉ティント | 330円 |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第117位 | 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第55位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第58位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第60位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
華燐@フォロバしますさんの人気クチコミ
初めて付けた時、こういう暗めなオレンジもいいな!ってなったもん🥺 乾燥もそこまで感じない! 食事後だとか、昼後につけてお風呂前に見ると、色が均一じゃなくてまばら……😭 特に唇の内側と外側…… 04のオレンジだからかもしれないけど、その落差がやばすぎる……彼氏とのデートには使えないぜこりゃ……🤭 他の人の口コミ見ると、04は特に色のまばらさが顕著ぽい気がする。
- 2021.12.25
使用感はアンドハニーに似てて、でもアンドハニーよりとろけにくいかな? 保湿成分としてカモマイル🌼エキスが入っているのが、なにより他のバームと違うところ✨ 香りもささやかで、優しめの穏やかな香り。カモミールの香りなのかな。 初めてクレンジングバームを使う方や、しっとり感が好きな方、丁寧にメイクを落として自分時間を満喫したい方に特にオススメです🌸
- 2022.03.26
ケイトのアイシャドウ初めてなんだけど、、 粉質めっちゃよくね? え、なんで私今まで使ってなかったの??ってくらいいい✨ ラメが飛ばないのはプチプラでありえるんか?? →ありえました。 めっちゃナチュラルな発色だよ…! これだけだと私は物足りないので、持ってるパレットとかから濃いめの赤や紫を入れてみたら やっぱり似合う!! 赤系の、大きなホールに入れる色って難しくない? 私は今まで赤系シャドウに憧れて買ってたけど、このベースの色に何を入れればいいかわからなくて、結局ブラウンとかオレンジ、ピンク系のアイシャドウを使ってたんよ… やっと巡り会えたよ、赤系メイクのベースシャドウの最適解😭😭 これだとオフィスでも全然あり! こっちはいろんなシャドウのホールに乗せてもきっとかわいい💕 私は涙袋で使ってるけど、仕事して、おうちに帰ってもちゃんとラメがいてくれてる🥺 新年早々に感動できました🥰
- 2022.01.14
トリアのトリア・スキンエイジングケアレーザー。もう買って半年以上たちます。……4クール目。トリアの美顔器は2ヶ月毎日あてる↓1ヶ月休むっていう感じで、3ヶ月で1クールになります。若い時に悩まされたニキビが、今はクレーターに。肌の色が均一じゃな...
- 2022.01.23
シマボシさんのWエッセンス✨美容液ファンデ🙆♀️笑っちゃうくらいカバーされてたw手って分かりやすいわね…厚塗り感が苦手だから、自然なつけ心地は嬉しい☺️ほんとにマスク生活の出勤にいい……!この前寝ぼけて、クリームつける感覚で10円玉くらいの...
- 2021.12.19
色味は、公式画像とかリップの色を見るとベージュ感が強いけど、肌に乗せると落ち着いたオレンジって感じ。華やかさもあるけど、明るすぎないので肌馴染み◎ これねぇ……ティントじゃない高密着リップなんですよ! ジェル膜リップっていうもので、色艶が落ちにくい、うるおいは続くものみたい。 実際使ってみて…… うるおいはめっちゃいい!冬でも唇の皮がめくれなかったので、ティントがきついときにいいなって思いました✨ そして660円という安さがやばい!
- 2023.01.11