• マリンピュアクリスタル/エコロ インターナショナル/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • マリンピュアクリスタル/エコロ インターナショナル/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • マリンピュアクリスタル/エコロ インターナショナル/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • マリンピュアクリスタル/エコロ インターナショナル/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)
  • マリンピュアクリスタル/エコロ インターナショナル/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)
  • マリンピュアクリスタル/エコロ インターナショナル/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)
  • マリンピュアクリスタル/エコロ インターナショナル/ボディソープを使ったクチコミ(7枚目)

エコロ インターナショナル マリンピュアクリスタルの使い方を徹底解説 - マリンピュアクリスタルを お試しさせて頂きました。

PR エコロ インターナショナル

マリンピュアクリスタルを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 マリンピュアクリスタルは 新しい発想から生まれたジェルソープです。 肌にとって大切な皮脂や水分はおとさずに、 お肌に潤いと透明感を与えます。 これ1つで髪・顔・全身を洗うことができます。 【ご使用方法】 手のひらで泡がクリーム状に なってからお使いください。 皮膚を洗浄し、水またはぬるま湯で  洗い流してください。 顔・からだ全身にお使い頂けます。 使用後はソープの水分をよく取ってください。   高純度医療用アミノ酸使用。 原料精製に1カ月・熟成に3カ月、 合計4カ月かけて生産。 有害化学物質一切不使用! 天然成分で全身洗えるジェルソープ ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ こちらは髪、顔、全身を 洗うことができる ジェルソープになります。 高純度医療用アミノ酸使用で 洗ったあとは お肌が潤い感が 残っているので 全身乾燥肌のわたしには とても相性がよくて すごく助かっています。 泡だてネットで 泡立ててあげると 柔らかい泡を 作ることができるので そちらで優しく洗顔なども することができるのも 魅力的なポイントです。 とても時間をかけて 丁寧に作られており 天然成分で作られているのも 身体などにやさしくて 嬉しいですよね。 洗ったあとのしっとり感は 残っているのに しっかりと洗い上がりは すっきりとするのも おすすめポイントです。 小さめサイズで、 旅行などのときには これひとつあれば シャンプーや洗顔など  何種類も持って行く必要が ないので そういった時にも 活躍してくれるので ありがたいです。 #PR @ecorointernational #SDGs #beauty #cosmetic #ecorointernational #アミノ酸 #エイジングケア #エコロインターナショナル #カラキャス #スキンケア #保湿ケア #化粧品 #天然素材 #年齢肌 #有害化学物質無配合 #美容 #美白 #美白ケア #肌荒れ

ボディソープランキング

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第5位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第6位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第7位

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第8位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ニベア

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープランキング第9位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

オープン価格
ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報エコロ インターナショナル マリンピュアクリスタル

エコロ インターナショナル
  • 150ml: 11,000円
こだわりの成分のみで作られた全身ジェルソープ「マリンピュアクリスタル」は、生成に2カ月、熟成に3カ月の、合計5カ月もの時間をかけて製造されており、大量に生産することができません。肌にとって大切な皮脂や水分は落とさず、潤いと透明感を与えます。 これ1つで髪・顔・全身を洗うことができます。
2000/6/18
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ
成分
水、ラウロアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、ラウリルグリコールカルボン酸Na、 ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、DPG、コカミドDEA、 ココイルグルタミン酸K、グリコ シルトレハロース、クエン酸、ラ ウリン酸PEG-80ソルビタン、 グリチルリチン酸2K、グリセリ ン、加水分解水添デンプン、ココイルグルタミン酸Na、ポリクオタニウム-7、オレンジ油、エチドロン酸4Na、PPG-70ポリグリセリル-10、クエン酸Na、 ビフィズス菌培養溶解質、 プルラン、 PCA-Na、 乳酸Na、 トコフェロール、アルギニン、タウリン、 アスパラギン酸、ポリクオタニウ ム-51、PCA、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、ベニバナ黄、グリシン、アラニン、 セリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、リシンHCI、プロリン、 グルタミン酸、ロイシン、ヒスチジンHCI、フェニルアラニン、デキストリン、アスパラギン酸Na、 アラントイン、ヒスチジン、チロ シン、イノシン酸2Na、グアニル 酸2Na

2024年05月02日(Thu)