くまちゃんパケに惹かれて購入🧸🤎 薬局を歩いているときにふと目にとまったくまちゃんが可愛すぎて購入🧸♡ ざらざらした粒感のあるバスソルトで色は鮮やかなビビットオレンジ🧡 お風呂に入れた瞬間さっと溶けて、一瞬でオレンジ色のお湯に変わります✨ このバスソルト、調べてみたら2023年のLIPSの入浴剤部門で第3位になっているんですね!
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
| ボディケアランキング第39位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第49位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第185位 | 良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ハイドロポーション 美容液ヘアオイル(アクアホワイトフローラルの香り) | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第130位 | サラッとしたオイルだけど髪にツヤが でて、まとまりやすくなったよ🙆♀️◎ | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
空山きょうやさんの人気クチコミ
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-\新しいリップケア👄/幅広い年代から愛されているコスメブランド【キャンメイク】から新作のリップスクラブケアアイテムを手に入れたので紹介します*最後にはお得な情報もあるので是非見て...
- 2021.01.22
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*\一軍コンシーラーってありますか?✨/プチプラにしてコスメオタクの僕の一軍コスメに急上昇したコスメです👏♪♪【セザンヌ】ストレッチコンシーラー値段 ¥660円○こんな...
- 2021.06.08
\プチプラのスキンケアなめてた😲/セザンヌにスキンケアアイテムがあることを皆さん知っていましたか?!実は恥ずかしながら知りませんでした、、勉強不足。。【セザンヌ】薬用うるおいホワイトニングジェル/80g値段 ¥96...
- 2021.06.12
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-\オペラの新色リップ2色/オペラが初夏に向けてリップティントを限定で2色発売することが決定しました🥺🥺🥺【OPERA】リップティント ・108グラムベージュ ・109ヌードオラ...
- 2021.05.03
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-\ハチミツうねりケア/髪の水分量に着目した新しいうねり・くせ毛ケアでうるツヤ髪に【&honey】・モイストリペア シャンプー1.0・モイストリペア ヘアトリートメント2.0...
- 2020.12.23
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-LUSH愛用者の方は必見!!5個の空容器をLUSHに持っていくと新しいフレッシュフェイスマスク1つプレゼントしてもらえるんです!空の容器は絶対に!!捨てないようにしましょう地...
- 2021.03.21