デジャヴュの大人気のアイメイクアイテムをまとめてご紹介していきます! デジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用していて毛がパリッと固まりにくくふんわり自然な仕上がりのアイブロウマスカラ。 なめらかな描き心地でにじみにくい極細クリームペンシル。
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第59位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液
UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | 1,650円 |
| まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液 | 1,694円 |
| 洗顔後、指に取ってまぶたからまつげまでスーッとつけるだけなので手間もなくスキンケアに組み込みやすいです。 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液 | 1,320円生産終了 |
| 使うたび指にとるから使い終わりまで清潔に。マツエクとの相性も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLAYGE×オイルクレンジング
CLAYGE クレンジングオイル | 1,760円 |
| クレンジングランキング第58位 | 洗いながらスキンケアをしているような、美容液で洗っているような、そんな贅沢なクレンジングオイル | 詳細を見る | |
CLAYGE ポアクレイオイル ブラック | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | W洗顔不要なところが良いです。 洗い上がりもスッキリするけど、 さっぱりしすぎなくて良いです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングオイル キンモクセイ | 1,760円 |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
macaron@フォロバ100さんの人気クチコミ
【メディヒールのパック11枚総まとめ!】今回はメディヒールのパックの投稿の総まとめです☺︎︎︎︎💠NMFアクアリングアンプルマスクEX〈水分強化毛穴の収斂しわ改善機能性〉評価★★★★★💖保湿力が高い😢ベタつく💠PLATINUMv-ライフエッセ...
- 2022.08.07
塗った感じはちょっと固めですが安いし、荒れにくいのでよく使っていました♪ 柔らかくて塗りやすく、種類も豊富でバニラ&マカダミアの香りが大好きでした💓 塗り心地はいいのですが、結構乾燥しやすいかなと思いました💧 塗り心地もよく荒れることもなかったです💖 荒れることがなく、肌に優しいリップです♡ 名前の通り唇に優しく、塗り心地のいいリップです!
- 2021.10.30
私はどのヘアオイルも指通りのいい髪になれました! 髪質によって軽めのオイルが良かったり、重めのオイルが良かったりすると思うので、今回はその点を中心にまとめてみました🙌🏻 エッセンシャル CCオイル(60ml 約800円) ・テクスチャーは軽め ・フローラルブーケの香り エリップス ヘアオイル(6粒 約300円) ・結構重めのテクスチャー ・私的には匂いにクセがあった ルシードエル EXヘアオイル(60ml 約1000円) ・テクスチャーは軽め ・フローラル系の香り ウテナ ゆず油 (60ml 約700~800円) ・テクスチャーは重め ・柑橘系の香り LUX スーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修オイル (85ml 約1000円) ・テクスチャーは最初はしっとり、馴染むとサラサラ ・フローラル系の香り &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 (100ml 1540円) ・少し重めなテクスチャー ・蜂蜜の香り
- 2022.04.17
簡単なのにしっかり落とせるメイク落としのレビューです☺︎ W洗顔不要な点や泡を乗せて少しなじませるくらいでメイクが落とせちゃう点など、時短できるのでとてもいいと思いました! また、摩擦レスで洗い上がりも乾燥せず、肌荒れなども起きませんでした✨ メイク落としは擦ってしまい肌の負担になることが多いですが、こちらを使えばほんとうに摩擦レスにメイク落としができます! また、面倒なメイク落としも簡単に出来ちゃうのでとても気に入っています♪
- 2022.02.06
筆が細いのでとても描きやすく、細いラインも太いラインも自由自在です!! また、こすれにも強いので安心♪ 落とす時はお湯で落とせるので楽でいいですよね! 今回頂いた新色コッパーブラウンは明るめのブラウンでとっても可愛い色味です! ブラウンですが夏っぽいオレンジメイクに似合いそうなカラーで、ブラックよりも抜け感が出ます✨
- 2022.06.04
パールが入った肌なじみのいいチークです♪ 薄付きなのでナチュラルに血色感をアップしてくれます! 付属のブラシも使いやすくて500円以下で買えちゃうのはすごいです! 他にも色々なカラーがあるので試してみたいです💓
- 2022.12.31