黄色いクリームはこってり固めのテクスチャー。体温でとろけるような塗り心地。しっかりと保湿されます! 馬油・ミツロウ・パルマローザ油・トコフェロール(天然ビタミンE)シンプルな成分だから赤ちゃんの保湿にもいい。 赤くなったおしり、乾燥した頬などお顔から体、全身に使えます。 9/15に15gのミニっこサイズが発売開始されました。 お家での保湿は大きめのボトルで、持ち運びにはミニっこがいい☝️
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺さんの人気クチコミ
とろとろに柔らかいバームはリップにもチークにも使えるしっとりアイテム! ナチュ艶のうるうる感が凄く可愛い・・・💕 6色の多彩なラインナップだよ!ぜひチェックしてみてね🫶
もっと見る2010
新色の「23 キューピッドピンク」は白みピンクの儚げな血色感で、透けるような奥行きとふんわり温かい雰囲気がかわいい〜♪ ミルキーカラーのリップとも相性が良いから出番が増えそう💕 テクスチャーはしっとりしていてグラデにしやすいし、なじませるとサラサラに変化するから、ベタつかずに使えた!
リップとチークに使えるカラーバームで、うるっと保湿感のあるツヤ仕上げとじゅんわりカラーが可愛いの♡ カラバリは全6種類を濃いめ塗り・薄め塗り・唇と頬に塗ってみた画像をまとめたので参考になったら嬉しいです〜♪ カラーは絶妙で、スマホ画面をとおして見ると色味が変わって見えてるかもしれない・・・
シリコンタイプのぷにぷに柔らかいブラシ♪ ツルッとした表面だから、摩擦感少なくて塗りやすい。 クリームとかリップが染み込まないから、サッと拭くだけでお手入れできるところも便利だよー◎ 今回買ったシリコンブラシ塗り:薄塗りでぼかしやすい、重ねて厚塗りもできた。シワ隠しやグラデ塗りにも使える!
セザンヌの人気アイメイクベースから、限定色のラベンダーが新登場💜 くすみ*を飛ばしてくれる色合いなんだって♪ なめらかでクリーミーなテクスチャーとモケモケした柔らかチップでまぶたにもスルスル塗りやすかった♡ 塗り心地は大好き!
- 2024.09.19
U R GLAMと東京ガールズコレクション(TGC)とのコラボコスメ♡ 2024秋冬の新作、きらきらグリッターがたっぷりはいったリップスティック💄 カラバリは全2色! 01c プラチナダイアモンド 02c ローズクォーツ それでも110円のプチプラはすごい👏
- 2024.09.15