• uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(9枚目)

uka scalp brush kenzan|uka他、3商品を使った口コミ - 美人になるための[スキンケア術]𓂃@ave_biyou

美人になるための[スキンケア術]𓂃@ave_biyou ⁡ いいね、コメント、いつもありがとうございます🥰 他の美容法も見てね𓂃 @ave_biyou ⁡ ちなみに、DMで恋愛や美容について、お話したいです♡ お待ちしてます:) ⁡ 🌼本日の内容_________________ ⁡ \ 全女性必見! / 買って大正解だった美容グッズ4選 ⁡  1 ブランド ⌇ Panasonic    商品名  ⌇ ヘアードライヤーナノケア    価格   ⌇ 38610円(お店によって違う場合があります) ⁡  2 ブランド ⌇ uka    商品名  ⌇ スカルプブラシケンザン    価格   ⌇ 3148円(お店によって違う場合があります) ⁡  3 ブランド ⌇ Pubicare    商品名  ⌇ かかとソックス    価格   ⌇ 4950円(お店によって違う場合があります) ⁡  4 ブランド ⌇ Braun    商品名  ⌇ 光美容器 シルクエキスパート    価格   ⌇ 83578円(お店によって違う場合があります) ⁡ 皆さんの参考になれば、すーーごく嬉しいです🥰🥰 #アビのオススメ にて他の投稿もまとめています! ⁡ DMで恋愛や美容について、お話したいです♡ (お待ちしてます!) ⁡ 🌼自己紹介__________________ ⁡ ⦅ このアカウントについて ⦆ ⁡ 交際10年目でも彼に愛されるために 美容オタクが、毎日やってる美容法を発信しています! ⁡ (ストーリーでたまに顔出ししてます☺︎) ⁡ 愛されボディを一緒に作っていきましょう♡ 𓂃 @ave_biyou 𓂃フォローお待ちしております🐰 ⁡ ⦅ 他のSNS ⦆ ⁡  愛用品 ︴ 楽天ROOM  宅トレ ︴ YOUTUBE ⁡  ※ 各リンクはハイライトに載せてます🌷 ⁡ 《 アビって? 》 ⁡  身長 ︴ 153センチ ちいさめ  体重 ︴ 46キロくらい ふつう体型  容姿 ︴ 骨格ウエーブ イエベ  普段 ︴ 24さいフリーランス  趣味 ︴ ショッピング、外食  特技 ︴ 筋トレ ⁡ DMで恋愛や美容について、お話したいです♡ お待ちしてます:) ⁡ __________________________ ⁡ ⁡#女磨き#いい女#自分磨き#自分磨き投稿#美容垢#自分磨き垢#買ってよかった #買ってよかったもの #買って良かった #美容グッズ#パナソニックドライヤー #ナノケア #ドライヤー#家電紹介#ヘアケア#ケンザン#ウカ#スカルプブラシ#uka#頭皮ケア#ピュビケア#かかとケア#かかとソックス#ブラウン#セルフ脱毛#セルフ脱毛器 #脱毛器#光脱毛#光美容器

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / PanasonicLIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー

• 評価 : Excellent4.75
ドライヤーランキング第12位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第9位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第5位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第6位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第4位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第5位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第8位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第9位

ビューテックドライヤープロ

ドライヤーランキング第10位

風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。

ドライヤーのランキングをもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)