\ムダ毛って家でもケアできる❣️スムースエピで快適すべすべケア/▶︎パナソニック 光エステスムースエピES-WG0Aみなさん、ムダ毛のケアってどうしてますか?私は数年前にエステでのムダ毛ケアが完了してはいるのですが、なぜかまだいる残り毛ちゃん...
もっと見るおすすめアイテムスムーズスキン×家庭用脱毛器
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
スムーズスキン スムーズスキンbare plus | 30,800円 |
| おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡ | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure | 46,200円 |
| アダプトヘッドは可動式なので照射しづらい顔の骨格や体のカーブにもぴったりフィットして照射できました🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPanasonic×家庭用脱毛器
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
Panasonic 光エステ ES-WP82 | オープン価格 |
| 使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪ | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第21位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | ||
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | ||
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る |
𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀さんの人気クチコミ
『田中みな実さんや美容家•石井美保さんも実践!筋膜リリースができるフォームローラー』を約1ヶ月続けて分かったこと!୨୧୨୧私の投稿の中でもかなりクリップ数が多いので気になっている方が多いのでは💭と思い約1ヶ月続けた結果分かったことをまとめまし...
- 2021.11.22
最近実装されたLIPSショッピングがあまりにもお得すぎたので解説させてください😭🙏🏻 LIPSユーザー全員に1,000円オフクーポンが配られています💰 ポイントをたくさん貯めればコスメを0円での購入も夢ではない…!のでよかったら毎日投稿をチェックしてポイントを貯めていただければ嬉しいです🕊
もっと見る1940
- 2021.12.27
鼻はお顔の中心にあるので鼻が整っているだけで美人見え、垢抜けの第一歩に🥺🎀 シェーディングは内側に凹ませるように塗ると鼻先の丸みを解消できます🌷 ハイライトは逆三角形に塗ることで鼻先がシュッとして見えます🎀
- 2022.01.30
唇にコンシーラーやファンデーションを塗るためかなり乾燥するかと思います💦 必ず保湿リップで唇を保護してください❕ リップは唇の内側にだけ塗ることで口の範囲が狭く見えます❕ 口角下の影を消すことでぽってり感緩和に❤︎
- 2022.05.02
リップが平坦だと口元がぼんやりとした印象に😶🌫️ アイドルのようなメリハリのあるM字リップにして簡単に垢抜けましょう🎀 何度も練習してお気に入りのリップの組み合わせを見つけてくださいね💄 ディアダーリン ウォータージェルティントを使用する時はできるだけオペラ リップティント Nのような保湿間のあるリップを使用するのがおすすめです🎀 最後はぼかしすぎると黒リップを塗った意味がなくなってしまうので馴染む程度に軽ーくぼかしてくださいね🌷
- 2022.01.13
アイライナーはピンクや赤などの色を使用することで擬似粘膜っぽい仕上がりになり蒙古襞が気にならなくなります✨ 蒙古襞の内側は濃く太く塗っても大丈夫ですが普通にしてても見える部分は細めに目の形に沿って塗るのが自然に仕上がるポイントです🎀 長さはワンホンの方だと地雷盛りラインに繋げて描く方もいらっしゃいますが慣れるまでは蒙古襞と黒目の端の中間くらいまでを目安に塗るといいと思います🌸
- 2022.04.04
コメント失礼します❕❕ 結構毛のことでバカにされてるので、コンプレックスなんです😢 スムーズスキンは推しが動画で紹介してて、気になってたんです😳💗 どっちもめちゃめちゃ良さそうですね⸜❤︎⸝