濡れた肌に使えるに惹かれて買ってみました!ずっと気になってたけど買ったのは初めて✨ 濡れてる肌だからか伸びがよく少量でもスーッと広がる滑りが良くなめらか♡ 香りは、私が大好きな金木犀の香り!秋が来た♡感じがしていいキンモクセイの甘い華やかな香りで心地よい
もっと見るおすすめアイテムNeutrogena×ボディローション
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| アウトバスケアランキング第56位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン |
| スーっと肌馴染みも良くベタつかないのですぐに衣服を着れるのがいいです✨ | 詳細を見る | |||
Neutrogena ビューティリニューローション | 1,650円生産終了 |
| 伸びはかなり良く、肌馴染みも抜群!こってりテクスチャーなのに全くベタつきません♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| ボディケアランキング第53位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| アウトバスケアランキング第53位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| ボディケアランキング第10位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第24位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第28位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第113位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第96位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
ボディミルクランキング
| ボディケアランキング第8位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第10位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第49位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |
てんみな💚さんの人気クチコミ
見た目でコレ!って正直思っちゃったくらい可愛すぎません? この4色がたまらーん🫣❤️ 実は00,01とも悩んでたんだけど、101を店頭でパフに取った時にキュンときて💕 お肌に乗せた時にお肌がふわっと柔らかく見えて本当にヴェールに包まれたようで感動して即決🥺 発売日当日の朝届けてもらえました📦 箱を開けた瞬間からトキメキ✨
- 2024.01.16
発売日朝一でローソン走った❤️可愛すぎるからストック欲しい!ロムアンド&ローソンのバレンタイン限定カラー❤️&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントVD02ChocobombChocobombって名前も可愛すぎない?...
- 2024.01.09
リップ391は透け感のあるピンクで、赤みの強い私の唇も可愛いちゅるちゅるピンクになる! マキシマイザー066は、シルバーや青やピンクのキラキラ×淡いピンク! 組み合わせは色々悩んだけど🙇🏻♀️ この2つを重ねた自分の唇見て、これが1番可愛いとトキメキました💄💗 マキシマイザーは他の色も気になっていたので、売り切れてしまう前に追加購入するつもり…本当全部可愛くて❤️
- 2024.04.12
ネンマクフェイクルージュ塗り心地、するするーっとなめらかに塗れて程よいツヤが出て自然な血色感❤️ 手持ちの中では1番青みピンクだよ✨ PK850 うさぎの恋人🐰やっぱり買う!
- 2024.05.15
待ってたよ!TWICE MOMOコラボパケ ▷ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダーN 01 プレーンピンク 毛穴ぼかしてくれるし、01のプレーンピンクは程よくトーンアップされるよ! キラキラ可愛いピンクでMOMO〜🩷 とニヤニヤ満足の購入品でした🥰
- 2024.10.25
累計販売数3,000万本突破!話題の3秒保湿ミスト。 イタリア産のホワイトトリュフ配合、層を混ぜるように3〜5回振ってから使うよ♪ スキンケアにも、メイクの上からも使えるのが嬉しい!
- 2024.05.03