• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マットシフォン UVホワイトニングベースN|kissを使った口コミ 「はじめまして!「ちむち」と申します🙇‍♀️..」

ちむち🐥
  • ちむち🐥

はじめまして! 「ちむち」と申します🙇‍♀️ コメントやフォロー・いいね良ければお願いします🐥 こちらのクチコミが同じ体質のかたに少しでもお役に立って頂けると嬉しいです。 使っている物・使い方のみ見たい方は「👀☁️」こちらのマークのとこまでお進みください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 超脂性肌の方or脂性肌の方は長時間ノーメイクの状態でいると顔はどのようになりますか? 私の場合は顔全体が皮脂でテッカテッカのヌルッとした感じになります💧 そこでお困りの方に! 私がメイク禁止・校則厳しめでもバレずに皮脂を抑えられるベースメイクをご紹介したいと思います❗ 👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀☁️👀 使っているものは2つ!! ・マットシフォンUVホワイトニングベースN ・GATSBY あぶらとり紙(パウダー付き)                          です✌️ 使い方は… ①マットシフォンUVホワイトニングベースNを塗ってください。  ・私のようなタイプのかた→全体  ・一部が超脂性肌or脂性肌→一部のみ ⚠️乾燥肌・普通肌の方は粉吹きや乾燥がいつもよりしやすくなる ため皮脂が特に出やすいところのみにお使いください。 ②GATSBYのパウダー付きのあぶらとり紙を"1枚"使い全体的に つけていきます。  ・私のようなタイプのかた→全体的  ・一部が超脂性肌or脂性肌→一部のみ ⚠️乾燥肌・普通肌のかたは「①の⚠️」と同様の使い方です。                    完成となります😉 GATSBYの商品につきましてはパウダー付きとパウダーなしの2種類があるためご購入のさいはお気をつけください‼️ お試しになるさいは… こちらの工程をしていただいた方で「これじゃ乾燥しすぎている😵」「必要な皮脂が全て持ってかれてる😭」などマイナスを感じた方はすぐにこちらのベースメイクをお肌のため・試してくださった読者様自身のためにお辞めください🙇‍♀️ このやり方は私流ですのですべてのお肌に合う合わないがあります。 GATSBYは汗拭きシートや男性のスキンケアのイメージが強いですが女性でも脂性肌の方やスポーツマンの方には強い味方だと思います😀 ここまでお読みなってくださりありがとうございます。 質問や感想のコメントありましたら是非ともお書きください☺️ 気になってくださった方は良ければフォローやいいねなどもよろしくお願いいたします。 次の投稿はコスメ収集・Kポップアイドルのグッズなどの購入で年中金欠の私が「学生には高いけど買って良かった❤️」というオススメのアイシャドウをご紹介しよう思っております。 少し、推しドルの話も記載しようと思っております😙 #はじめての投稿#脂性肌#学生#プチプラ#ベースメイク#新学期#GATSBY#kiss

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

コントロールカラーベース / kiss

コントロールカラーベース

”肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

• きよ

きよヌルッと感気持ち分かります

• ちむち🐥

ちむち🐥@shiny_glow_p5q1コメントありがとうございます♪ 今は予防にマスクを着けての生活なので更に感じますよね😭

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

イルミネイティング セラムプライマー

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

SHISEIDOザ・メーキャップ

あぶらとり紙012

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

”使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!”

ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート

”肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!”

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

ちむち🐥さんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)

カラー選択