ギャツビーパウダーあぶらとり紙

• パウダーあぶらとり紙/ギャツビー/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーあぶらとり紙/ギャツビー/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーあぶらとり紙/ギャツビー/あぶらとり紙を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ギャツビー パウダーあぶらとり紙(あぶらとり紙)の口コミ「ギャツビーパウダー付あぶらとり紙70枚入り..」

さあ
  • さあ

ギャツビー パウダー付あぶらとり紙 70枚入り 280円 テッカテカになったTゾーンにはこれ一枚。まじ。 本当にもっと早く出会いたかった!!!! フィルムタイプのあぶらとり紙って初めて使ったんだけど、いやなにその素材???ってくらい変な素材なので3枚目の動画見てください。 パウダー付きってどんなや???と思い鼻を抑えてみると、、、、 めっちゃサラサラ!!!!!!!!え、サラサラ!!!!!!! そして鼻を抑えた場所が真っ黒に🙄🙄🙄🙄 こりゃたまげた🙄🙄🙄🙄 どうやらこのパウダーは透明のものらしく、ささっと抑えても白くならない! しかも、ファンデがよれることもないので、これでパウダー軽くはたいたら、化粧直し終わりやがな!!!!!! てかなんたら急いでるときならパウダーはたかなくてもさらさらしてるから余裕やがな!!!!!! しかも男性用とあって大きさが十分!!一枚で余裕に顔の脂全部取れる🙄🙄 前髪がべたついてるなー、て思ったときも前髪を軽くはさんでスライドさせると、パウダーがくっついてさらさらになります😭💗 注意としては、乾燥肌の人や、少し乾燥が気になるときに使ってしまうと、パウダーでカサつきが目立ってしまいます😢 これは夏じゃなくても使えるな、、、バイト先のロッカーとポーチに忍ばせておきます、、😳 気になった方は薬局、ドンキに走ってください🥺🤲

さあ

• LIPS公式アカウント

• さあ

さあ@lipsjp連絡ありがとうございます! 是非よろしくお願いします!

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

belulu

Olive Young

ニキビパッチ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)