1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シルクタッチあぶらとり紙/DAISO/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクタッチあぶらとり紙/DAISO/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクタッチあぶらとり紙/DAISO/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクタッチあぶらとり紙/DAISO/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルクタッチあぶらとり紙/DAISO/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルクタッチあぶらとり紙/DAISO/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルクタッチあぶらとり紙/DAISO/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルクタッチあぶらとり紙/DAISO/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シルクタッチあぶらとり紙/DAISO/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シルクタッチあぶらとり紙/DAISO/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

DAISO シルクタッチあぶらとり紙(あぶらとり紙・フェイスシート)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめあぶらとり紙・フェイスシート!これを買ってからパウダ..」

シュバまる@本日おやすみです
  • シュバまる@本日おやすみです

これを買ってからパウダーを使ってません。(お直しで) 皮脂のベタベタを約1円で解決します! 【ご紹介する商品】 ・ダイソー シルクあぶらとり紙 100枚入 ¥110 【メリット】 ・皮脂をしっかり取ってくれる ・パウダー配合でサラサラになる ・シルクパウダーの為肌がパサパサにならない ・100枚入110円とめちゃめちゃコスパがいい ・コンパクトなのに1枚が大きい ・スマートで持ち運びに便利 【デメリット】 ・ゴミが出るのでゴミ箱が必要 【特徴】 ・マスクや夏の皮脂を吸収し、配合のパウダーでサラサラにしてくれる 【いつ使うの?】 ・マスクを外す時 ・夕方などテカリが気になる時 ・日焼け止めを塗り直す前 ・お直しする時 【なんでそんなに激推しなの?】 ・正直沢山のあぶらとり紙を使ってきました。 有名なブランドさんのも使いました。 ただ、皮脂もあまり取れなければ、コスパも悪く(例:60枚入289円) 何かいいものは無いかと探していました。 皮脂の上からパウダーを重ねると、油の上に粉をのせている 訳ですから、テカリは抑えられても根本的に解決せず 数十分後にはさらに崩れてテカリも発生。 また、パウダーを何度もつけ直して粉浮きする結果に…。 そんななか出会ったのがダイソーさんのシルクあぶらとり紙でした! めちゃめちゃ皮脂も取れる上に、パウダー配合でサラサラに してくれる優れものです! 冬や春はこれだけで十分なのですが 夏はパウダーも必要かもしれません。 ただ、あぶらとり紙を使うと使わないでは仕上がりが大きく 変わります! 断然シルクあぶらとり紙を使った方がキレイに仕上がります! ということで激推しです。これ、是非比べて欲しいです。 もしかしたら、私にピッタリなだけで合わない方もいらっしゃるかも しれませんが、めちゃめちゃオススメです! 最後までご覧下さりありがとうございました! #動画で購入品紹介 #DAISO #ダイソー #シルクあぶらとり紙 #あぶらとり紙 #お直し #メイク直し #夏 #皮脂 #皮脂吸着 #皮脂分泌 #日焼け止め #パウダー #シルクパウダー #日本製

おすすめアイテムDAISO×あぶらとり紙・フェイスシート

3色あぶらとり紙 彩 / DAISO

3色あぶらとり紙 彩

”300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした!”

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙 / DAISO

あぶらとり紙

”パケも可愛いですが、 中の紙もプリントされていて凄く可愛いです❤️”

シルクタッチあぶらとり紙 / DAISO

シルクタッチあぶらとり紙

”すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡”

あぶらとり紙・フェイスシート

DAISO×あぶらとり紙・フェイスシートの商品をもっと見る

• 마오¦まお ෆ‪

마오¦まお ෆ‪お直しでパウダーを使っていないなんて凄いっ! 110円だし試して見る価値あるかもっ

• シュバまる@本日おやすみです

シュバまる@本日おやすみです@mizuki_armyコメントありがとうございます❣️ そうなんですよ!これ本当にオススメです✨ 夏場は持っていて損は無いと思います🥰

• Fina

Fina最近テカリでめっちゃ悩んでたからいいこと聞きました…! 今度買いに行きます〜🥰

• シュバまる@本日おやすみです

シュバまる@本日おやすみです@twinkle_beauty_f3pコメントありがとうございます❣️ もうすぐ夏ですし、気になってきますよね💦 それはうれしすぎます🥺ありがとうございます!

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

よーじや

あぶらとり紙

”余分な皮脂は取り除いてくれるのに、 必要な皮脂はしっかり残してくれて、 乾燥もせずメイク直しに欠かせない💓”

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

ギャツビー

パウダーあぶらとり紙

”男性用とあって大きさが十分!!一枚で余裕に顔の脂全部取れる🙄”

メイクの上からリフレッシュシート エクストラクール

”綺麗なメイクを残してさっぱり。 たっぷりの化粧水でみずみずしいお肌に。”

コンビニック セレクティ サファリ

スーパーあぶらとり紙

”物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪”

シルクタッチあぶらとり紙

”すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡”

ビオレ

メイクしたままさっぱりシート 無香料

”ドライ面とウェット面があり、しっかり皮脂や汚れをOFFできます✨”

よーじや

あぶらとり紙 アロエ

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

シュバまる@本日おやすみですさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO シルクタッチあぶらとり紙

DAISO(ダイソー)