• 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)

【限定健康サプリメント】コスメキッチン 青パパイヤ酵素の効果に関する口コミ - 私が愛飲しているサプリ「青パパイヤ酵素」が

私が愛飲しているサプリ「青パパイヤ酵素」が先日、Biopleだけでなくコスメキッチンでも取り扱いを開始! コスメキッチン発売記念として超お得なキットを限定販売していたので、即購入しました🙌🏻🉐 ご愛用者である美容家の石井美保さんがインスタライブで紹介していました。 ━━━━━━━━━━━━━━━━ Bio-Normalizer(バイオノーマライザー) 青パパイヤ酵素インナービューティーキット 6,912円(税込) ━━━━━━━━━━━━━━━━ ▷▷▷キット内容 ・青パパイヤ酵素(顆粒) 90g(30包)…6,804円(現品) ・青パパイヤ酵素EX ボトル 36g(120粒)…3,240円(現品) ・青パパイヤ酵素入りカカオバー 1本…356円(現品) ・青パパイヤ酵素入り抹茶CBDバー 1本…356円(現品) 総額10,756円が→6,912円になるお得なキットです🉐 わかりやすく言うと、顆粒タイプの現品価格ほぼそのままに、粒タイプ+カカオバー+抹茶CBDバーが付いてきちゃう内容なんです❗️✨ ━━━━━ ▷▷▷青パパイヤ酵素とは🔎 少し前の投稿で、粒タイプの「青パパイヤ酵素EX」についてレビューしているので、宜しければぜひそちらも見て下さい✨ 前回のレビューでは、パパイヤ酵素を飲むと胃もたれを回避できる!という「消化酵素」に関する効果を実感している旨を書きました。 でも石井美保さんのインスタライブを見て、パパイヤ酵素は基礎代謝や肌の新陳代謝に関わる 「代謝酵素」の働きも期待できるということを知りました😳✨ つまり「消化酵素」と「代謝酵素」ダブルで補ってくれるんです‼️ だから胃もたれの悩みだけでなく、ダイエット、睡眠、便秘などに効果を感じている方が多くいらっしゃるそうです。 今までと同じ食事量・運動量なのに、年齢とともに太りやすくなったと思う人…✋🏻(私) まさに、代謝が下がっている証拠です😭 青パパイヤは熱や酸に強く、高い抗酸化作用が期待できる「酵素の王様」。 バイオノーマライザーの自社オーガニック農園で育てた青パパイヤの、皮も実も種も丸ごと独自の酵母で発酵させ、サプリにしたものが「青パパイヤ酵素」なんです✨ ━━━━━ ▷▷▷顆粒タイプ?粒タイプ? 青パパイヤ酵素サプリは、顆粒タイプの販売からスタートしました。 顆粒タイプも粒タイプも原材料は同じですが、顆粒タイプは水なしで飲むこともでき、吸収性に優れているのが特徴。 粒タイプは味や匂いを気にすることなく飲めるのが特徴です。 私も数年前に顆粒タイプを試してみたのですが、独特な発酵臭が気になり、苦手だと思ったので、今愛飲しているのは専ら粒タイプです。 でも石井美保さんが顆粒タイプ推しだったので、久々に顆粒タイプが気になり、こちらのキットを購入してみました👀 美保さんは食事の前に顆粒タイプを3包飲まれているそう!(贅沢〜!) そのおかげで、パリ滞在時🇫🇷ヘビーな食事が続いても太らずにむしろ痩せて帰国なさったそう👏🏻 ※空腹時や寝る前に飲むと代謝酵素として働き、食事の直後・直前に飲むと消化酵素として働くそうです。 ━━━━━ ▷▷▷顆粒タイプ久々に挑戦! 1包あたりの量はそこまで多くないので、口の中で水分を奪われてパサパサになる〜💦みたいな感じではありません。 水なしでも、飲み込みやすい量だと思いました。 自然な甘さを感じられて(石井美保さんはラムネみたいだとおっしゃっていましたが)、味自体はそこまでクセは感じません。 だけど私はやっぱり発酵臭が気になるかな😅 水なしでじわじわ溶かすと匂いが気になるので、私は結局水で流し込んで飲むことにしました。 顆粒タイプは1包226円、粒タイプは1回分(4粒)108円。 顆粒タイプの方が高いのですが、その分一度に摂取できる量が多いようです。 (顆粒タイプは1包3g、粒タイプは1粒0.3g) なので、即効性を求めているとき(胃がもたれたーってときなど)や、一気に沢山の酵素を摂取したいときは顆粒、普段使いとして飲みやすいのは粒タイプかなと思っています☺️ ━━━━━ ▷▷▷青パパイヤ酵素入りカカオバー(お菓子) さっそく食べてみました! こちらはデーツ・ココア・レーズン・ココアバターなどを使用した、グルテンフリー・シュガーフリー・添加物フリー・ヴィーガンのギルトフリーなお菓子です🍫 デーツ特有のねっちりとした食感と自然な甘さがあり、わたし的にはとても美味しいカカオバーでした! 噛みごたえがあるので、1本で満足感が得られます。 抹茶味の方は渋みを強く感じたので、リピはないかな💦 ノーマルなカカオバーをリピート予定です😋 ちなみに今回のお得なキットは発売当日に一度完売していますが、その後何度か在庫復活しているようなので、気になる方は度々チェックしてみても良いかもしれません。 #Biople #コスメキッチン #青パパイヤ酵素 #バイオノーマライザー #青パパイヤ酵素EX #サプリ #サプリメント #コスメコンシェルジュ #青パパイヤ #石井美保 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。