• フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセ他、3商品を使った口コミ - 🐰♡ 結局どれがいいのLIPSでバズった

🐰♡ 結局どれがいいの!?! LIPSでバズった [モテる香り]比べてみた💭第2弾♡ こんにちは! 依留(いる)です💍 投稿頻度激落ちすみません... まずは前回の[モテる香り]比較投稿には 7.0kを越す♡をありがとうございます... 📎も💬も沢山いただけて感激の極みでした。 shiroのサボンを買ったことで香り物にハマって まだ学生なので高いものは買えませんが プチプラでフレグランスなどが増えて いったので前の企画の続きということで 第2弾やらせて頂きます👼🏻💞 今回も長いです!笑 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ◎マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ ¥1800/20ml ◎フィアンセ ヘアミストピュアシャンプー ¥1000/150ml ボディシート ¥500/20枚入 ジェルフレグランス ¥800/9g ◎ラボン ヘアミスト ラブリーシック ¥1200/150ml ◎ジェラートピケ ヘアミスト フルーティフローラル ¥1800/150ml ◎JILLSTUART ハンドクリーム リラックスフローラル ¥1200/30g ◎フェルナンダ ハンドクリーム マリアリゲル ¥800/50g ※お値段は全て税抜き価格となっております。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 以上のレビューを書いていきます☁° ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☁️マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ はい。こちらはあの大人気のマジョロマンティカ。 パケがいいんじゃ...。 こんなかわいいパケの香水見たことない。 媚薬やん。しんどい。 なんでも出来る気がする。 これつけてなら高橋一生とか中村倫也落とせる 気がする(完全に無理) なんか公式サイトに書いてある説明も かわいいしなんかもう... かわいい。としかいえない自分が恨めしいッッ、 レビューは沢山あるので詳しくは書きませんが、とにかく甘い。 夏はほんとにやめたほうがいい。酔う。吐く。( なので秋冬におすすめ。 ヤッタ!やっと使える季節になってきた。 私は手首に1滴、膝裏に1滴付けてます。 なんせ私は香水強すぎるのが苦手なもんで... だけどモテたい()からマジョロマンティカを付ける。 でも香水くさい、、と思われるのが 汗臭いと思われるのの次くらいに嫌なんで あんまりつけすぎないようにしてたら あることに気づきました。 「いい匂いって言われんやん...」 ...と......。 なので首筋にも付けるようにしたら、 いい匂いと言われました☺️ 校則が厳しくまだあまり使わないので 好きな人と遊びに行った時に使ってみます! 持ち運びはサイズ的には可能ですし 蓋がしっかりしてるので液漏れもなく 出来ますがなんせガラスなので少し怖い。 代わりのアトマイザーに移すことも ミストタイプではないので出来ないです💥💥 ただ、持続力が鬼なのでつけ直しは 必要ないかと。 朝つけて夜にもまだ残ってます♡ 香りが変化してわくわくしますしね🐇(何歳児だよ) ☁️フィアンセ ピュアシャンプー ヘアミスト こちらは前の投稿であれだけ嫌いといった ピュアシャンプーです☺️() あんま好きじゃないけどモテるなら...と思い購入。 髪からこの香りがしたらモテるだろうなぁ〜... でも決定的な残念ポイントが。 それは...「匂いの飛びが早い」こと。 いろんなヘアミストでも、かなり香りが 長続きするものがありますがこれは本当 すぐ消えちゃう...。 付けてからドライヤーなんてしたらもう 香りはほぼ皆無。 なのでセットしたあとにかけてますが それでもすぐ消えちゃいます。 持ち歩きはできないことも無いけど カバンからスッ...と出されたらびひる 「えっそのトリガータイプのスプレー持ち歩いてんの...?」 アトマイザーに移し替えることは可能 まあ香りはモテそうだよね...という感じ。 中高生が好む香りっぽい。 大人の方にはあんまりオススメしないです🌸 ☁️フィアンセ ピュアシャンプー ジェルフレグランス 持ち歩きしやすくお値段もかわいい ジェルフレグランス。 ジェルフレグランスなので学校に 持っていきやすいしトイレでつけなおしが 手軽にできるのでめちゃおすすめです🐷 ただ香りが飛びやすいのがばっどぽいんとかな。 授業終わる度につけ直してます。 安いしボディスプレーを買う前に 試したいという方にもおすすめです( 'ω' و( و"♪ ☁️フィアンセ ピュアシャンプー ボディシート こちらは先ほどと同じ香りの ボディシート。 体育の後に使ったら使ったのが教室だったのが 悪かったのか、クラス中に香りが広がってしまいました。 私はすれ違ったらふわっ...みたいな香りが 理想的だし校則で無香料のボディシートしか なかったのでそれ以来学校では使ってません😥 ジェルフレグランスやボディミストに比べて かなり香りが強いです。 香水レベル。注意! 20枚入で500円ということでコスパは悪し。 ☁️ラボン ヘアフレグランスミスト ラブリーシックの香り こちらは10月1日にラボンさんから 発売されたヘアミストです。 もともとこのシリーズのファブリックミストが 大好きで特にセシルマグビーとコラボの ラブリーシックがお気に入りだったので ヘアミストが出たと知った瞬間 買いに走りました👼🏻♡ こちらはヘアフレグランスとだけあって 香りは強めなので持続性あり◎ 朝つけて学校に行って昼くらいまで 香りが続いてました。 ほんとに女子♡って感じの香りで(語彙力) マシェリに似てるなぁ〜と。 でも余裕でマシェリより好きです。好き。 お菓子みたいな甘さででもしつこくない、 あざと女子の香りがします。 友達と歩いてたら「依留めっちゃいい匂いする」 と言われました٩(ˊᗜˋ*)و こちらの商品はただの香り付けだけではなく、 ✓紫外線乾燥ケア ✓ヒートプロテクト ✓静電気帯電防止 ✓ニオイケア ✓植物由来オイル ✓オーガニックエキス となんかもう盛り沢山な内容。( 香りが良くて持続もいい上にこんなに おまけついてえーんかい...。。はあ。 (最近よく見る雑誌の付録めちゃ豪華みたいなや感じ) オイル配合されてるので、しゅっとかけると それはもうつやんつやんになります。 ツヤも出るし手ぐしでとくとさらさらすぎて びびる。エリップス使って乾かした直後 みたいな指通り。強い。💪 大好きです。最近ヘビロテしてる。 ☁️ジェラートピケ ヘアミスト ホワイトフローラル ※こちらは以前レビューした商品。 細かいレビューはそちらへどうぞ💥 このヘアミストは結構甘めなのですが、 ただ甘いだけじゃなくて少しレトロ(語彙力)な 香りがするんですよ。 ほんとに伝えたい。この香りを。 他にない香りです。 あああ香りを伝える語彙力ください!!!((( サイドと後ろに1プッシュずつでも、 半日は香りが続きます。香りは強めなので つけすぎ注意!です。 ただトリートメント効果はあまり感じられず。 むしろ付けると髪が少し固まりました。 なので髪にかけてドライヤーでかわかすと 丁度いい感じになります◎ この動作で香りが落ちたりはしないので 安心してください!🐰 ☁️JILLSTUART ハンドクリーム リラックスフローラル 私の大好きなジルの香りです💍 こちらはプレゼントにもらいました。 商品名の通りリラックスできる甘いフローラルな香りで勉強中など疲れた時につけて 幸せな気分にひたってます♡ 香りもハンドクリームにしては強い方で ふんわり香ります。 持続はハンドクリームなのであまり期待しない方が◎。 ☁️フェルナンダ ハンドクリーム マリアリゲルの香り これは前々から気になってたんですが ボディスプレーまでは踏み出せなかったので ハンドクリームを購入しました💍 ほんとにイイ女の香りで、 カワイイ系とか清楚系ではなく 清楚なんだけどもその中にちょっとした エロさがあるみたいな……そんな…香りです (何言ってんだ私) 香りは初めて匂う香りで、他にない斬新な 感じだなぁ〜と。 なんか言葉に言い表せないんですけど、 水っぽいんですよ。 は? 自分でも何言ってるかわからん とにかくみずみずしいお花みたいな 香りがします!!!!はい!!!!(諦めた) このハンドクリームめちゃくちゃ リラックスできるのでジルと同じく勉強中 「はぁ...もう意味わからん...死にたい......」って なった時につけてはぁん♡ってなってます 香りもハンドクリームにしては強めで つけた瞬間ふわぁっと香ります。 ハンドクリームなので持続力はないので 持続力を求める方はボディスプレーが おすすめです꒰๑•௰•๑꒱ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ◎香りの持続力 1.マジョロマンティカ 2.フィアンセ ボディシート ピュアシャンプー 3.ジェラートピケ ヘアミスト フルーティフローラル 4.ラボン ヘアミスト ラブリーシック 5.フィアンセ ヘアミスト ピュアシャンプー 6.フェルナンダ ハンドクリーム マリアリゲル 7.JILLSTUART ハンドクリーム ホワイトフローラル ◎中高生にモテそうな香り 1.フィアンセシリーズ 2.マジョロマンティカ 3.ラボン ラブリーシック 4.ジェラートピケ フルーティフローラル 5.JILLSTUART ホワイトフローラル 6.フェルナンダ マリアリゲル ◎全年齢層に平均してモテそうな香り 1.マジョロマンティカ 2.ラボン ラブリーシック 3.ジェラピケ ヘアミスト 4.フィアンセシリーズ 5.フェルナンダ マリアリゲル 6.JILLSTUART ホワイトフローラル モテそうな香りのランキングは 独断と偏見でしかないです(*∩ω∩) 以上です👼🏻💞 今回も長くなりましたが最後まで 読んでいただきありがとうございました🎀 質問などあればお気軽にコメント欄まで どうぞ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアミストランキング第19位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー

ヘアミストランキング第52位

爽やかですが、ほのかに甘い香りで、めちゃいい匂いです!これを使うとパサパサだった髪がけっこう、まとまりました

フレグランスヘアミスト シャボン / フィアンセ

フレグランスヘアミスト シャボン

ヘアミストランキング第159位

これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

• 保存数:1913件

女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎

フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ)

ハンドクリームランキング第198位

めっっちゃチョコレートなハンドクリームでしたっ✨ しっかり保湿もしてくれるのに、ベタベタしない!!

フレグランスリッチハンドクリーム(ミルクティー) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスリッチハンドクリーム(ミルクティー)

プチプラでこの再現度の香りはすごすぎる!!!って感じ🫖匂いを楽しむハンドクリームです✨

フェルナンダ×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第23位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第45位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第51位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• lily

lilyラボンのヘアミストはどちらで購入しましたか? ドンキとかで売ってますかね…?

• 依留🍼

依留🍼@coral_gloss_7reドラッグストアで購入しました! ドンキにもあると思います。

• アスカ

アスカマジョマジョのと、ジェラートピケのって、値段一緒でジェラートピケの方が沢山入ってるのに、なんでコスパの部分の評価がマジョマジョより低いんですか?あせ

• 依留🍼

依留🍼@asuka_chaeyoung0423マジョマジョはとろっとした液体をスティックにつけて数滴で済むので本当に減りが遅いのに反して、 ジェラピケはスプレーなので減りが早いからです〜

• えり🇰🇷

えり🇰🇷かくの大変だったでしょう。お疲れ様です!

• Daisy

Daisyマジョロマンティカはどこで買いましたか?

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ハンドクリームランキング第9位

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第8位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

レディース香水ランキング第10位

ヘアミストランキング第1位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第6位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

依留🍼さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択