• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「🐰♡結局どれがいいの!?!LIPSでバズっ..」

依留🍼
  • 依留🍼

🐰♡ 結局どれがいいの!?! LIPSでバズった [モテる香り] 比べてみた💭♡ こんにちは! 依留(いる)です🙌🏻🙌🏻 前々回の投稿ではなんと400を越すいいねを... 恐縮です、ありがとうございます。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ではでは!! 今回は、LIPSでもよくバズっている、 [モテる香り][男ウケがいい香り]について。 先に言っておきます。 長いです。もう一度言います。長いです!! ※早く読みたい方は画像をスクロール!※ ※お時間ある方はどちらも是非!※ こういう風に謳ってる商品って 沢山ありますよね。 ぶっちゃけどれがいいのか分からなーい!! 私は香りものに目がありません、が、 the、香水みたいなキツいのは苦手です、 ですがLIPSでバズっているのはどれも 香りがあまりきつくないものばかり😂 (ありがてえ) 私は夢中になって[モテる香り]とやらを 漁りました...🐱🐟 はい。ほとんど買いました。((金欠 どれがいいのかわからなーい!状態から いくつかに絞れましたが。。 そこから更にどれがいいのかわからなーい!🤪 になりました...(バカ) そこで、それぞれの商品を 比べてみたいと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◎shiro サボン オードパルファン ¥3800 ◎shiro サボン 練り香水 ¥2200 ◎shiro ホワイトリリー ボディコロン ¥1800 ◎マシェリ ヘアフレグランスEX ¥900 ◎マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら)EX ¥900 ◎ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル ¥500 ◎サムライウーマン ホワイトローズ ¥500 ◎フィアンセ ボディミスト ベビーパフパフ ¥1200 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上を比べていきたいと思います☁° ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💭shiro サボン オードパルファン こちらは、甘くてラムネみたいな香り。 ヨーグルトと感じる方もいるみたいです。 オードパルファンなので持続時間は5〜6時間。 [オスに刺さる香り]と言われています。 確かに男ウケは良さそう...♡♡ 少々お値段は張りますが、持続時間が長いので なかなか減りません。ので、コスパは 悪くは無いかな?☹️ ふわっと香るので香水が苦手な方にも 手軽にお使いいただけます♡ 💭shiro サボン 練り香水 こちらは練り香水でサイズも大きすぎないので 持ち歩きに適しています。 むしろ持ち運び用みたいなもん笑 オードパルファンだと必要ないかも しれませんが、ボディコロンをお使いの方で ボディコロンを持ち歩くのは液漏れなどが 心配で出来ない😢という方にすごーく おすすめ! 家でしゅっしゅして、2時間後くらいに 香りが消えてきたら手首や首筋、胸などに 塗り直すと保湿もできてふわっと香るので つけ直しが便利! 耳などスプレーだと付けにくいところにも 付けられるのもいい点。 ボディコロンを購入した方はこちらと セットで買ってもいいかも。 もちろんオードパルファンの方も全然 使っていただけます💕 💭shiro ホワイトリリー ボディコロン こちらはshiroで2番目に人気の香り! サボンよりは甘くなくて、爽やかな いい女の香りがします笑 この香りならサボンよりも大丈夫◎な方が 多そう! コロンなので持続時間は1〜2時間と短いので シュッシュと吹き直しが必要なので 減りはオードパルファンに比べて早いです。 ただその分オードパルファンよりも2000円ほど お安い。とてもお手軽なお値段です! つけたてはアルコール臭がしますが、 時間がたつと自然に香ってくれますᙏ̤̫ ただ、オードパルファンとボディコロンだと、 より自然に香るのはオードパルファンです。 なので高いですがオードパルファンを お勧めします! 💭マシェリ ヘアフレグランスEX [マシェリで落ちない男はいない。] 有名なフレーズですね😊笑 それぐらい男ウケがいいとされている香りです。 香り自体は、めちゃくちゃ甘い。 つけたてはきつい。香害。 ただ、つけた時の周りの空気がキツいだけで、 髪はちょうどいい程度に香ってくれます。 持続時間はまあまあある😂 友達にも[依留いいにおいする!!]と 3人連続で言われました。 💭マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら)EX こちらは寝癖直し。 マシェリはすべての商品同じ香りなんですが、 キツさとかも含めてちょいちょい変わってきます。 私はヘアフレグランスよりもパーフェクトシャワーの方が柔らかいフルーティな香りで 大好きです! テンション上がります笑 こちらは寝起きの寝癖ボンバーの髪に 吹きかけてドライヤーで乾かして使っています。 髪をセットしたあとに香り付けとして マシェリのヘアフレグランスを使っています。 こちらは寝癖直しとだけあって香りの持続は ほぼない。 香らせるメインならヘアフレグランスを おすすめします! 💭ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラルの香り こちらはフレグランスと言うよりは、 ファブリックミストなので消臭メイン。 ホントに大人のいい女みたいな香りで... 渋い...(いい意味で) しかも持続時間が長い。 学校に行く前に制服に吹きかけて、 タオルにも吹きかけて帰ってきて嗅いでも まだ香ってます。 タバコの匂い、ペットの匂いも消せるみたいです。 370mlも入って500円は頭おかしい。 💭サムライウーマン ホワイトローズ フレグランスミスト めちゃ安い。こちらも500円。 こっちはこっちで容量多いのに500円とな... これは甘くてフルーティな香りです。 万人ウケ狙えます。 持続はまあ普通です🐰 20cmくらい離して吹きかけないとちょっと キツくなります。 💭フィアンセ ボディミスト ベビーパフパフ フィアンセはピュアシャンプーの香りが 1番人気で有名ですよね。 私もはじめはピュアシャンプーを買おうと してました。ただドラストのテスターで 香ってみたところ... [ン...?人工感が強い...おえ...]と なりました😂😂 確かにいい香りですが、自然に香る感じが 好きな私としては作り物感が強いピュアシャンプーはダメでした... そこで出会ったのがベビーパフパフ。 こちらはホントにあざとい女子の香り。 抱きしめたくなる。 1回嗅いでみて。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 比べてみた結果、まあ、それぞれに いい所があります🐰♡ それと同じように残念なところもあります 人によってフレグランスに求める要素は 違うので、選ぶ際にこのレビューを少しでも 参考にしていただけたら嬉しいです💕 実際はやっぱり直接香りを試すのが いいと思います、こればかりは、文で 伝えるのに限界が...笑 個人的1番推してるのはやっぱり shiro サボン オードパルファンですね🐰🐰 1番手軽でマルチに使えるのは、 ランドリンかなあと。 消臭もできるし一石二鳥どころではない。。 長くて拙い文章でしたが 最後まで読んで下さりありがとうございます💭

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

• クリップ数:1945件
SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)

ホワイトローズ フレグランスミスト / サムライウーマン

ホワイトローズ フレグランスミスト

”ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすい♪女性らしいお花の香り♡”

サムライウーマンフレグランスミスト / サムライウーマン

サムライウーマンフレグランスミスト

”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡”

オードトワレ / サムライウーマン

オードトワレ

”とっても、上品さのあるおしとやかな感じのなんとも可愛らしい匂い♪”

サムライウーマン×香水(レディース)の商品をもっと見る

• れな

れなサボンとホワイトリリーずばり誕プレで貰ってうれしい香りはどっちですか! 女友達です!!

• 依留🍼

依留🍼@sparkle_perfume857コメントありがとうございます♡ 私的には断然サボンです🐰

• (*˙˘˙*)

(*˙˘˙*)ランドリンのを服につけて、マシェリのヘアフレグランスを髪につけたらしつこいですかね……?

• 羽

香りの好みが私と全くと言っていいほど同じですごく参考になりました✋🏼

• m

mコメント失礼します🙏 前の方と同じような質問になってしまうんですが、ランドリンを服につけてshiroのオードパルファンも付けると香り混ざっちゃいますかね? どちらとも香りが長続きすると聞いたので...💦

• 依留🍼

依留🍼@konnyaku_0310コメントありがとうございます👀💕 そうですね... はっきり言って、持続時間が長いもの同士は 重ね付けはおすすめできません、、 なので、ランドリンを最初につけて 時間が経ってから外出先で アトマイザーに入れたshiroのオードパルファンを吹きかけるのがおすすめですが、 ランドリン服につけ、 shiroを手首や首など主張があるところではなく 膝裏などにさりげなく付けるくらいなら いいかもしれません! あくまでも予想なので試してみてください🙇‍♂️ 長くなりすみません!

• やめます

やめますコメント失礼します!椿といいます☺️🌹依留🍼さんのこちらの投稿がものすごくわかりやすくて、感動してしまいました!!😂💓 ごめんなさい、これだけが言いたくてコメントしてしまいました…笑

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

サボン オードパルファン

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ラボン ルランジェ

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

• クリップ数:2073件

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

依留🍼さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)