こんにちわ〜ひなちゃです✨フッフッフフッフッフフーーー!!遂に手に入れましたッッ(っ॑꒳॑c)#トランシーノ_ホワイトc#ハトムギ噂の美白効果が素晴らしいとか…🤔💭取り敢えず!!トランシーノは60錠の15日分DHCはとむぎエキス20粒20日分試したいと思います💪🏻💪🏻💪🏻自慢じゃないんですけど、私?と言うか私の家族皆色白なんですよ...でも、私は小さい頃から運動大好きで中・高も運動部でした🥺因みに、外部活も中部活も両方やった事あったんですけどまぁどっちの部活にせよ日焼けしまくり😱😱と・く・に!!!中学生の時!!!日焼け?ん?別に笑笑って思ってた自分に言ってやりたい...私みたいな、ブスは少しでも色白くして可愛く見せないといけねーさ。何より日焼け=将来的に『シミ』になるんだと........oh......皆様は日焼け対策どうしてますか?#日焼け対策#日焼け防止#日焼け
もっと見るはとむぎエキス|DHCを使った口コミ 「初投稿です(^^)«私的BEST美白商品!..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
| 267円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
| 352円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク a | ”スキンケアする最強UV!白くならずサラサラとして密着し、膜が皮膚を守ってくれる♡” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV アクアブースター | ”スキンケア成分50%配合!お肌がキシキシせずに、付けてるのを忘れるかのような着け心地” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアジェル a | ”伸びが良い♡ウォータープルーフなのに石鹸でさらっと落とせる♡化粧下地としても!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
日焼け止め(ボディ用)ランキング
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス | ”ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF50 | ”サラサラしたつけ心地、ジェルだから全身塗りやすい。匂いはほぼなし、気にならない!” | 日焼け止め(ボディ用) |
パラソーラ | パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 | ”日焼け止めの進化系!毛穴のカバーやトーンアップまでしてくれるから化粧下地としても使えちゃう♪” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF35 | ”塗った感じはサラサラしてる、でも乾燥しない。コスパ&塗り心地的にお家用の日焼け止めとしてこれかなりおすすめです! ” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 詳細を見る | ||
アリィー | エクストラUV ハイライトジェル | ”ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 2,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アネッサ | ホワイトニングUV ジェルn | ”アネッサのUV効果でなおかつmトラネキサム酸を含んでるなんて最高すぎる!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | スキンプロテクター | ”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
林原LSIサプリ | フローランα version2.0 | 健康サプリメント |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 352円(税抜) | 詳細を見る | |
| 267円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 蜂の子ロイヤル | 健康サプリメント |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ハーブ健康本舗 | モリモリスリム ラズベリー風味 | ”お茶として飲むだけで、 朝スッキリを期待できるラズベリー風味の美容健康茶です。” | 健康サプリメント |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
アルポカ | ヒートスムージー | ”溶かすととろみのあるジンジャーレモン味のドリンクに。冷えの改善のサポートとして◎” | 健康サプリメント |
| 4,980円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル | 健康サプリメント |
| 1,780円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | ラクトフェリン | 健康サプリメント |
| 2,040円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | コエンザイムQ10ダイレクト | 健康サプリメント |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る |
まお._.さんの人気クチコミ
初投稿です(^^)«私的BEST美白商品!!»私的とか言いつつどれも有名なのでみなさん使ってると思いますが…笑笑高校に入るまで日焼け止めを塗ったことがないに等しく、自分が黒いことなんて全く気にしてなかったのですが高校に入ってから周りがみんな白くて急に恥ずかしくなって美白ケア始めました🤦♂️①とりあえず日焼け止めは毎日塗るようにしました!笑夏とか日差しが強い日はアネッサを使って冬は安いニベアのやつ使ってました!②はとむぎエキス/DHC税込648円(1ヶ月)これは凄い!!安い!!白くなります透明感もでる!!1日1粒で、私は朝に飲んでます!③トランシーノホワイトCクリア/第一三共ヘルスケア税込2800円くらい…(1ヶ月)お母さんが紫外線アレルギーなので美白ケアに詳しいのですがこれはお母さんからのオススメです!1日2回で朝と夜に飲んでいます!でも学生にとってはちょっと高い🤦♂️実際のbefore、afterが2枚目です!今は夏なのに、去年の春より白い…笑目に見える効果がでたのは実施してから2ヶ月後くらいでした!!加工してませんどっちもiPhoneのノーマルです化粧水とか乳液も高校から使い始めたのですが白潤→DHC→イブサンローラン→ハウスオブローゼ→韓国で買ったもの→…など1ヶ月おきくらいに変えまくってたのでどれが効果あったとかわからなくて書けませんごめんなさい😨#美白#DHC#アネッサ
- 2018.07.28
«夏のオレンジメイク!!🧡»夏ってオレンジのメイクしたくなりませんか?したことない人も是非挑戦してみてください🧡↓使用品紹介↓左からリップトリートメント+1℃/フローフシ税抜1600円唇の縦じわが気になってイブサンローランのトップシークレットのやつを使ってたんですけどこちらのほうが値段がはるかに安いのに質は最高です!ぷるぷる唇続きます!!キスホリックリップスティックCR02/thesame新大久保で1000円くらいで買いました!濃いリップに挑戦したくて買いました!今回みたいに中央にいれるとどんな色のリップともマッチして綺麗なグラデーションが作れるのでオススメです🌷ピュアリーステイルージュEX-07(限定色)/コフレドール税抜2700円夏に向けてオレンジ系のリップが欲しくて毎日のようにいろんなお店回ってたんですけどやっと出会えましたどストライクなリップ!とにかく色が可愛い!!ラメ可愛い!!コフレドールって少し大人っぽいお姉さんのイメージあったけど、これはどの世代でも使える色だなって思いました🙆♀️ラブライナーベイビーブラウン税抜1600円オレンジに合わせるのは個人的に明るめの茶色が好きです😍さすがラブライナー!書きやすい!トリプルレシピアイズPK704/INTEGRATEピンクだけど甘すぎなくて好きです!デュアルアイシャドウDU02サンセットオレンジ/excel税込1296円こちらもオレンジのものを探していていろいろ試して一番好きだった色です!スフレ感チーク&リップオレンジ/SUGAO税込1000円くらい…ふんわりしてて初めてつけた時びっくりしました!発色は控えめですルーセントマジックパウダーブラッシュオレンジ/L'OREAL税抜1200円これもオレンジのものを探していて一番好きだった色です!長くなりました、読んでくれた人ありがとうございます😭今度、赤メイクやピンクも載せたいと思います😊#オレンジ#オレンジメイク#夏#フローフシ#ザセム#コフレドール#エクセル#インテグレート#ラブライナー#SUGAO#ロレアルパリ
- 2018.07.29