• A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A アクネフォーム|NOVを使った口コミ 「⚠️1枚目ノーメイク⚠️思春期ニキビ…それ..」 by やまのこ

⚠️1枚目ノーメイク⚠️ 思春期ニキビ…それは学生にとって最大の敵ッ 過去のやまのこも思春期ニキビに悩まされていました💦 思い切って皮膚科に相談🏃‍♀️ そして勧められたのはNOV A の洗顔フォーム+化粧水! その前までは、乾燥しやすいNOVとは反対に、保湿力のあるものばかりだったので、少し抵抗があったのですが… 3週間に一回はニキビが出来てた私の肌が!!!ニキビ0に!!!!しかもそれっきりニキビが出来ていない!!!!!多分半年以上経つ!!!!! 💃やまのこ喜びの舞💃 乾燥が気になってたけれど、保湿力で名高いMINONの乳液を使えば問題なし✨ それでも気になる時はシートパックをしています😌 シートパックについてはまた別の機会に紹介させて頂きます💪('ω'💪) ニキビがあって出来なかったスキンケアも取り入れられるようになり、自分の肌により磨きをかける意欲が湧きました✨ そのスキンケアというのは、酵素洗顔とスクラブ💕 ニキビに刺激を与えてより悪化して、後に残ったりした日なんか…😱😱 NOVのおかげで、毛穴ケアにも徹底できるようになりました😍 リフターナの酵素パウダーは、泡が立った状態を保ったまま顔にそっとのせて、濃密な泡を汚れに密着させて、黒ずみを消し去ってもらうのがポイント☝️ 2~5分程キープしてから、最後に優しく撫でるように泡を肌に広げて、ぬるま湯で落とす! ただ、酵素は汚れを落としてくれる分、毛穴がお開きになりがち… なので私は、毛穴引き締めのために、ぬるま湯で泡を流した後に、冷水でバシャバシャ! それはもう、顔面がカチカチに冷えるまで!! からの化粧水でお肌の水分補給→乳液でコーティング という手順です☝️ LUSHのスクラブは、お塩が効いてて、敏感肌の私はあまり頻度は多く使ってないです😖 傷口に入った時の激痛はあかんかった…😇 傷口に塩を塗るのを実践した笑 でも本当にお肌すべすべ!赤ちゃん肌👶 効果は1回目で実感!次の日には友達にすべすべ肌を撫で回されました👶👶 私はボディ洗浄&洗顔の後に、顔と腕と足に塗り込んでます! 10~15分放置後に洗い流すのが一番なんですが、どうしても時間がない!って時は5分ぐらいで流しちゃう日もあります…でも、効果は出ます!すべすべ〜 また、上記の泡系スキンケアには、ダイソーのほいっぷるんを使って泡を作ってます🍦 ネットだと、泡が取りづらかったり、時間がかかりがち…(私が不器用なだけかもしれないけど) でも、ほいっぷるんを使えばモッコモコの泡が簡単に作れちゃう💕 動画を見てもらえれば分かると思いますが、ネットで作る時の半分の時間で、ネット以上の量のモコモコ泡が完成✨ ちなみに動画では、同じ分量の洗顔フォームで、60秒以内を制限時間としてます!1.5倍速でお送りしています💁‍♀️ そんなこんなで手に入れたニキビ無縁肌✨ 思春期ニキビはこのスキンケアで乗り越えていこうと思います😊 追記(8/26) サムネまたまた変えました! 多分もう変えない! やっと手足と同じ色味で撮れたので!!! あ、でも無加工なのは変わりないです🙌 ついでに肌質も更に良くなったので、、、笑 NOVシリーズはドラッグストアやコスメショップでもお買い求めいただけます! 私の場合は病院で購入しました🛍 ⚠️これはあくまでニキビに対する対策であり、「ニキビのない肌」にするためのスキンケア思ってください! このスキンケアで、肌の悩みが全て解決されるわけではありません。 また、個人差がありますので、異常があったらすぐに中止してください。 #スキンケア #洗顔 #ニキビ #美肌 #黒ずみ #毛穴 #スクラブ #NOV #minon #LUSH #酵素 #ダイソー #ほいっぷるん #泡 #敏感肌 #美容

やまのこ

• さきまる

さきまるコメント失礼します🙇‍♀️ この洗顔料を使ってからどのくらいで効果がでましたか??だいたいで良いので、教えてくださるとありがたいです(>人<;)

• やまのこ

やまのこ@twinkle_lips_vaoコメントありがとうございます! 私の場合、はじめて使った頃には大きいニキビや小さいニキビが同時に4ヶ所ほどできており、処方された飲み薬を使いながらの治療だったので、全部が洗顔のおかげとは言えないのですが…💦 毎日使用しているうちに、小さな赤ニキビは1週間ほどで、大きな赤ニキビは1週間半~2週間半ほどで消えて行きました! 思春期ニキビに多い赤ニキビは、治療に大体1ヶ月ほど時間がかかるため、大分早く治ったことを実感しています! 特に大きなニキビができやすかった私ですが、後にも残らず治療できました😊 また、薬の使用をやめてからも、このスキンケアをしていると、今まで繰り返し発生してたニキビがピタリと発生しなくなりました✨ これは本当に洗顔のおかげだと思います! なので、全部が薬のおかげではないと思います! 最初は飲み薬+洗顔法→ニキビが収まったら洗顔法+αが、一番ニキビ無縁肌に近づくと思います! また、今回は紹介しなかったのですが、私の前の投稿でサプリを紹介しているので、それもニキビ予防に繋がると思います💪💪 紹介しきれてないことばかりで申し訳ありません😭

• さきまる

さきまる@noconoconとてもご丁寧に返信ありがとうございます😭 跡にも残らなかったのは、良いですね(*´ω`*) とても分かりやすかったです〜(*'ω'*) ありがうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)✨試してみようと思います!

• ゆ ゆ

ゆ ゆコメント失礼します(_ _*)) NOVの化粧水をつける時は、コットンでつけましたか??手でつけましたか??

• やまのこ

やまのこ@yuyu_popコメントありがとうございます! 画像にも書いたので同じことを言ってしまうのですが、手でバシャバシャ付ける方がおススメです✨ テクスチャが本当に軽いので、手の方がしっかり馴染むと思います! また、ここでは紹介しなかったのですが、この化粧水の前に無印の導入液をつけることで、より浸透してくれますよ😍

• ゆ ゆ

ゆ ゆ返信ありがとうございます✨ すみません!!よく見ていませんでした😭😭😭 導入液気になってたんで買ってみようと思います✨ありがとうございます!!

• やまのこ

やまのこ@yuyu_popいえいえ! 拙い字で読みにくいと思うので、お気軽にどうぞ🙌

• anco

anco初めまして! よろしければ、クレンジングは何を使っていらっしゃるのか教えて頂きたいです!(>_<)

• やまのこ

やまのこ@pink_make_rqwコメントありがとうございます! アテニアのスキンクリアクレンズ アロマタイプを使用しています! オイルタイプでしっかりメイクも落ちるので気に入っています🙆

• リンカ

リンカコメント失礼します‼︎ この方法ニキビ跡にも効果ありますか? 私今ニキビ跡だらけなんです...😭

• やまのこ

やまのこ@mocamoca_コメントありがとうございます! 実際に毛穴の開きは大分小さくなり、ニキビ跡も目立たなくなりました! ただ、私自身クレーターは無いのですが、もしクレーターになってしまっていたら完全な難しいかもしれません、、、 ノブはあくまでも色素沈着を改善、予防するものだと考えています💭

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

350 円(税込)

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

1614 円(税込)

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

• クリップ数:2061件
3000 円(税抜)

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

250 円(税込)

BENEFIQUE

エマルジョン I

乳液

6500 円(税抜)

エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

1800 円(税抜)

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

11500 円(税抜)

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

950 円(税込)

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

11500 円(税抜)
乳液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

クレアラシル

薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

洗顔フォーム

712 円(税抜)

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944 円(税込)

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

650 円(税抜)

ettusais

ジェルムースN

洗顔フォーム

1500 円(税抜)
洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

756 円(税込)

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

1813 円(税込)

クリアパウダーウォッシュ

洗顔パウダー

1650 円(税抜)

ソフティモ

ラチェスカ パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

1800 円(税抜)

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

洗顔パウダー

3000 円(税抜)

pdc

リフターナ クリアウォッシュパウダー

洗顔パウダー

1400 円(税抜)

マナラ

マナラ 生練り洗顔

洗顔パウダー

3200 円(税抜)

piu

ピゥ パウダーウォッシュ クリア

洗顔パウダー

1300 円(税抜)
洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ゴマージュ・ピーリングランキング

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000 円(税抜)

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

4444 円(税抜)

ロゼットゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

600 円(税抜)

タカミ

タカミスキンピール

ゴマージュ・ピーリング

4584 円(税抜)

フェイスピーリングジェル ハーブ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)

ettusais

エテュセ ふきとりピーリングシートN

ゴマージュ・ピーリング

850 円(税抜)

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

ゴマージュ・ピーリング

2500 円(税抜)

pdc

ワフードメイド あずきスクラブ

明色化粧品

ゴマージュ・ピーリング

1200 円(税抜)
ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

やまのこさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング