• ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ボディスクラブ】ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー の使い方を徹底解説 - 👶🏻Baby肌を手に入れちゃおう👶🏻

👶🏻Baby肌を手に入れちゃおう👶🏻 こんにちは!coconです💐 HOUSE OF ROSEさんの「Oh! Baby」をレポしたいと思います😌 名前がインパクト大のこの商品、名の通りBaby肌になれます✌🏻💗 —————————————————————————— 「Oh! Baby ボディ スムーザー MM 」 期間限定・数量限定 350g 本体価格1500円+税 私は、マーマレードジンジャーの香りのするタイプを使用してみました(^_^) 天然温泉水(角質柔軟成分)を含むスクラブが、固くザラついた古い角質をやわらかくして取り除き、全身つるつる、すべすべのなめらかなお肌に整えてくれます(°_°)♡ 粒の細かいスクラブで、ほんのりオレンジのいい香りがします🍊 🌼使用方法🌼 体をぬらした後、適量を手にとり、ザラつきが気になるひじ、ひざ、かかとなどを中心に全身にのばしてやさしくマッサージします。その後、十分に洗い流してください。ひじ、ひざ、かかと共にマスカット大1個分を目安としてご使用ください。(HP引用) 少しの量でしっとりすべすべになるので、 コスパはいいと思います!! ずっと触っていたくなる肌になりました😉 ゴシゴシしないで、やさしくマッサージすると効果大です🐰 毎日使えるところもお気に入り◎ リピ決定商品です🐻 温度に気をつけないと、柔らかくなってしまうので出来るだけ涼しい場所で保管するといいと思います!!(^^) 使用後はしっかり保湿をしてください🌿 こちらの商品は現在、取り扱いをしてない店舗が多いようなので少しでも気になってくださった方は無香料タイプもおすすめです🌸 最後までご覧いただきありがとうございました!!!!!☺️

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ

ボディ スムーザー  / ハウス オブ ローゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1967件
インバスケアランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ボディ スムーザー BK / ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー BK

爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。

ボディスムーザーSK  さくらの香り / ハウス オブ ローゼ

ボディスムーザーSK さくらの香り

ハウス オブ ローゼ×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

• クチコミ数:2086件
インバスケアランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1967件
インバスケアランキング第2位

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

WEEED

ブリススクラブ

スクラブランキング第7位

スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第9位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

ラッシュ

ソルティロック

スクラブランキング第10位

塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。

スクラブのランキングをもっと見る

cocon❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー

ハウス オブ ローゼ(HOUSE OF ROSE)