• ボディパフパウダーN UV(サラの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディパフパウダーN UV(サラの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディパフパウダーN UV(サラの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディパフパウダーN UV(サラの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)|SALA他、3商品を使った口コミ - 夏ですね... 私の大嫌いな夏がやってきました。

こんにちは、 夏ですね... 私の大嫌いな夏がやってきました。 夏が嫌いというよりも暑いのが嫌い!! 今年の夏暑すぎませんか? 去年こんなに暑かったっけ... そもそも毎年暑すぎて夏の記憶だけがほぼ無い私ですが、そんな今までの夏の暑さを通り越してしまう位の暑さ!!!!! なんてったって暑すぎて運動禁止令やら外出禁止令が出てる地域もあるのだからᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 凄いよねそんな禁止令初めて聞いたわ...← Twitterで見たんだけどカラーコーン溶けてたよ????🙄 7月で既に35度超えって😶 既にこんなに暑いのに8月9月私生きてるのかな... 花火大会🎇やプール🏄 夏ならではの楽しいイベント、 でも何故か野外でのイベントが多い... 今の時代室内プールとか出来てるんだから そろそろ室内花火大会も開催してもいいと思う←\ボーン/💣💥 とにかく、そんな暑さにやられてしまわない為に 私が普段使っている✨#暑さ対策 アイテム✨を 紹介していきたいと思います😳🎐 🌻-----------------------------------------------------🌻 ①#シャツクール (フローラルアロマの香り) 100ml/¥498+税 これドラッグストアで発見してからずーっと気になってたんですよ!! 買おうか迷ってたんだけど本格的に暑くなり出して、「このままじゃ外に出られない...」と暑さに負けて買いました🙂 シャツにシュッシュッとスプレーすると服を冷たくしてくれて間接的に体も冷やしてくれるという便利なアイテムです!! 例えるならシーブリーズを体にぶっかけたような感じ🤔(どんな例え) めちゃくちゃ#清涼感 があるってわけではないけれど、ふっているのとふっていないとでは感じる暑さが全然違う!!!!! 調べると首、脇の下、足の付け根を冷すと身体全体が冷えやすくなるそうです🙄 ボトムスにスプレーはな...と思い、 私は服の脇の下と背中とお腹辺りにシュッシュッとふりかけて着ています☺️✌️ 大体2、3時間ごとにふりなおすと涼しいです😆 私はトイレの個室に入って服の中にスプレーを入れふりなおしてます(笑) 汗をかくと更に冷やしてくれるのも嬉しいところ😊💖 あと容器が大きくないので持ち運びも便利です👍 ② #Ban 汗ブロックロールオン(石鹸の香り) 40ml/¥570+税 これは脇汗をかかない為に購入したものです😳 ふと手を上げた時、脇汗のあとがぐっしょりと付いていたら凄く恥ずかしいですよね。 私はあまり脇汗はかかないタイプの人間なのですが、念には念を!と思い買いました(*`・ω・´)b いつどのタイミングで汗をかくか分からないですからね... それこそ好きな人と一緒にいる時とか変な汗かいちゃうじゃないですか! ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ みたいなね!! 好きな人と花火大会♡るんるんっ♡とかなってみたい非リア充です← 好きな人じゃなくても誰かと一緒にいる時はやっぱり気をつけていたい!! 想像してみてください。どんっなにイケメンでも「ごめんごめんお待たせ」なんて言って爽やかな笑顔で手を上げたら脇汗ぐっしょりなんて、もうドン引きのレベルですよその時点で恋愛対象外ですよ😶 脇汗ぐっしょりでも許せるなんて私の中では西島隆弘さん位ですかね...🤤✨← にっしーかっこいいですよね...はぁ早く会いたい... 話が逸れて来たので戻します。 これのプレミアムの方は150~200円位高かったかな🤔 密着度がアップしてるとか何とかだったはず... でも私は全然こっちで脇汗ガードできてますオススメです🙆‍♀️✨ ③#Saborino 朝用マスク(キウイヨーグルトの香り) こちらは私の大好きな#サボリーノ の期間限定商品です!! 洗顔いらず、#スキンケア いらずという万能な朝用マスクです(⑅˃◡˂⑅) 60秒で洗顔&スキンケアが完了してしまうというね... これだけのクオリティなのに28枚入1300円という#コスパ の良さ!!!! これぞ#プチプラ いつもは洗顔してからこれを5分程貼っているのですが、朝早い日は洗顔とスキンケアの時間すら眠っていたい...ぶっちゃけこのマスクだけしてそのまま化粧して仕事に行ったこと何度もあります(笑) でも洗顔した後のようなスッキリ感と、スキンケアしたかのような#保湿力 、そして#化粧ノリ もアップしてくれます☺️✨ そしてホワイトタイプらしく、#美白効果 もあるらしい!! まだ3回位しか使っていないけど今のところ白くなってる感じはない。 というより元からお化け並の白さだから分かっていないのかもしれない。 もう美白とか言うレベルじゃない、お化け👻 中学の頃、好きだった男の子にお化けとからかわれてました← まぁそんな事はいいや、とにかくつけている時のスースー感もたまらない!! 気持ちいい!なんだか涼しくなる!! 私位の睡眠欲の強さになるとこの程度のスースー感で目が覚めることはないのですが...😅 私の前世は多分三年寝太郎だったと思う← 三年は寝ないけど休日の日普通に13時間とか寝ますからね... 期間限定なので売ってる内にストック買っておこうかなと思うくらいに大好きなマスクです☺️💖 ④#私の綺麗日記 クールミントマスク これまた私の大好きなシリーズ「私の綺麗日記」のマスクです!! 私の綺麗日記はどの種類もそうだけどとにかく#保湿力 が凄い!! 今まで使ってきたマスクで1番感動したシリーズでもう今は「私の綺麗日記」以外使ってるマスクがない! 朝はサボリーノ、夜は「私の綺麗日記」みたいなところある!! パックって大体お風呂上がりにするじゃないですか でもお風呂上がりってとにかく暑いですよね。 そんな暑い夏のお風呂上がりにオススメなのがクールミントマスクです🤗 そのままつけてもスースーするのですが、 私はお風呂に入る2、3時間位前に冷蔵庫でこのマスクを冷やすことをオススメします!! お風呂上がりにキンッキンに冷えたマスクを顔につけた途端、冷えたマスクとスースー感が気持ち良すぎて天国に行けます👼🌈💐(笑) そしてスースーするのに安定の保湿力の高さ!! もう夏のパックはこれに決まりです🤩🌻 ⑤ #ボディシート 🍏MEN's Biore:グリーンアップルの香り 32枚入/¥298+税 🍑GATSBY:ピーチの香り 30枚入/¥340+税 暑い夏にボディシートはかかせない!! ちなみにこれどっちも男性ものなのですが、 ボディシートは断然男性ものを押す私です😎 男性ものの方がシートが大きいので全身拭けるし、スースー感が男性ものの方が強い!!なので涼しい!!!! 中学時代は女の子ものの可愛い感じの香りのボディシートを使っていた私ですが正直スースー感が物足りなかった...ボディシートで拭いてもしばらく経つとまた暑くなってました😓 高校時代に弟のボディシートをたまたま借りた時、あまりのスースー感の強さに感動しました。 そして拭いてから1時間位は涼しい、何なら寒い!! 特にギャッツビーは凄い、「あぁぁメンソール~~!!!!!」って感じ(←表現力皆無) グリーンアップルとかピーチの香りだと女の子も使いやすいと思います☺️🙌 本っ当に良いので男性もののボディシートはオススメです!私のイチオシはギャッツビーです(2回目) ⑥ #SALA #ボディパウダー (サラの香り) 40g/¥980+税 SPF20/PA++ これは日焼け止めを塗った後や汗をかいて体がベトベトして気持ち悪い時に使いたくて購入したものです😊 日焼け止めを塗った後って体がベトベトして痒くなりません? 肘の裏側(?)表なのかな?とにかくその辺りとか首の辺りとか...ついついかいちゃってあせもの原因に...なんて事が多々あったのですが、 これを塗るようになってから無くなりました😭✨ ベトベトした体もこれを塗るだけでサラッサラになります!!サラだけに!!← 日焼け止め塗った後とかほんと便利だから使ってみてほしいです!!!!(*`・ω・´) 肌を明るく見せてくれる「ホワイトクリアパウダー」が配合されているらしく、これを塗ると白く綺麗に#透明感 のある肌に見せてくれます☺️ そして SPF20/PA++ とわずかではあるけど日焼け止め効果も配合されているのもありがたい😭🙌 そして体からほのかに香るサラの香りが凄く良い匂いです( * ¨ * )💕 #サラサラ にしてくれるわ、#UVカット してくれるわ、肌綺麗に見せてくれるわ、良い匂いだわで一石四鳥ですよこれは!!!!! 🌻-----------------------------------------------------🌻 というような感じで相変わらず長くなりましたが、 これが私の#オススメ するあっつい夏に使っていただきたい✨暑さ対策アイテム✨です🌞🌴🌺 ちょくちょく話が逸れたり、テンションがおかしかったりする部分がありますが、全部夏のせいです暑さのせいです😑 もうちょい涼しくなってくれ~~😞😞 「これも涼しくなるよ〜!!」ってものがあればぜひとも教えて頂きたいです!!😭💖 皆さん、暑い日が続きますが夏バテ、熱中症にはくれぐれも気をつけて下さいね😣💦 最後まで見ていただきありがとうございました😌💓

おすすめアイテムSALA×ボディパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボディパフパウダー(サラの香り) UV / SALA

ボディパフパウダー(サラの香り) UV

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:76件

身体中をパフパフしてサラッと仕上げます! 乾燥もしません💓 サラのいい匂いでお気に入りです✨

ボディパフパウダーN UV(サラの香り) / SALA

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

1,320円生産終了
  • 保存数:1541件

肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り) / SALA

1,320円生産終了
  • 保存数:444件

これすごいの! キラキラパールパウダーが輝いて本当に素敵! 匂いも最高!

SALA×ボディパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC / サボリーノ

サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC

1,980円
  • 保存数:204件

シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍

サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク / サボリーノ

サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク

2,310円
  • 保存数:240件

ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

• 保存数:6078件

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

黒真珠マスク / 我的美麗日記

黒真珠マスク

734円
  • 保存数:21935件
その他化粧小物ランキング第178位

液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼

復活草ハイドレーションマスク / 我的美麗日記

復活草ハイドレーションマスク

748円
  • 保存数:802件

ともかくお肌がウルウルに。パックを取った後お肌を触ると、しっとりひんやりとした感触でした。

酒かすマスク / 我的美麗日記

酒かすマスク

734円
  • 保存数:1805件

美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムギャツビー×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) / ギャツビーLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディシート

605円
  • 保存数:2694件
トライアルキットランキング第131位詳細を見る
アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ / ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

• 保存数:562件

汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス / ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

• 保存数:394件

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

ギャツビー×ボディシートの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1975件
  • 保存数:4579件
スキンケアキットランキング第30位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1491件
スキンケアキットランキング第196位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1825件
スキンケアキットランキング第144位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:518件
トライアルキットランキング第108位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2080件
  • 保存数:8868件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13822件
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1525件
スキンケアキットランキング第104位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1106件
スキンケアキットランキング第24位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

715円(編集部調べ)
  • 保存数:41787件
ボディケアランキング第145位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ピジョン

薬用固形パウダー

473円
  • 保存数:5665件
ボディケアランキング第123位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

292円
  • 保存数:20692件
アウトバスケアランキング第103位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用ベビーパウダー

473円
  • 保存数:848件

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

Dior

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

6,380円
  • 保存数:1310件
ボディパウダーランキング第10位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

WAKODO

シッカロール・ハイ

396円
  • 保存数:169件

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

3,520円
  • 保存数:160件

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

1,650円
  • 保存数:63件

サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

8,800円
  • 保存数:30件

肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!

WAKODO

シッカロール

• 保存数:64件

サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい

ボディパウダーのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

605円
  • 保存数:2693件
トライアルキットランキング第131位詳細を見る

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

• 保存数:1062件

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

• 保存数:3548件

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

550円
  • 保存数:2679件

シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです

冷シート 無香性

• 保存数:4103件

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

AYURA

アロマボディシート

825円
  • 保存数:213件
ボディケアランキング第172位

1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌

ハウス オブ ローゼ

ミントリープ クール ボディシート

• 保存数:348件

いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

• 保存数:394件

DAISO

ボディーシート

110円(編集部調べ)
  • 保存数:206件

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

アイスボディペーパー ネロリの香り

• 保存数:57件

大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍

ボディシートのランキングをもっと見る

えびさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)